5 2021-04-02

また次も購入するのでよろしくお願いします!

送料無料!【4袋でお買い得】トーノー 業務用 じゃり豆 340g×4袋
想像以上に袋が大きくて良かったです! 何ヶ月ももつから嬉しかったです^_^

1 2021-02-08

今回私が購入した商品を1つ購入しただけで送料無料になるのは
一部地域だけで私の様に北海道を含む一部離島などの場合は
送料無料となる価格ラインが異なるようです。ただ、そういった地域の人でも
送料無料と勘違いしてしまいそうな紛らわしい表記を
色んな商品のタイトルとして使ってしまっている点は
正直よろしくないなと思いました。サイトトップに記載があるとは言っても
見ない人もいると思うのでちゃんと商品説明文にも個別で全てに
北海道や沖縄・離島などは別途送料がかかる(無料ラインが異なる)事を
記載するか 面倒臭からずにかごに商品を入れる際にちゃんと
北海道や離島への配達の場合は別途追加で送料が取られるように自動で
システムがなるようしてもらった方が良いなと感じました。
購入の際にメールで送料掛かりますがそれでも購入するかどうか、
もし送料取られるのが嫌ならキャンセルをしても良いですよ
(メールに返信がない場合はキャンセルとみなします。)
的なメールを送って確認して頂けるのはありがたいが、その際にメールで
「追加送料掛かってもいいのでお送りください。あと、
その追加の送料分はどうやってお支払いすればよろしいのでしょうか?」
と、そのメールに対して返信をしたのに 返ってきたのは
購入承諾のテンプレメールだけで追加送料の支払い方法についての案内は
未だにされておりません。送料無料にして頂けたんですか?
後からまだ送料分の支払い来てないよとか言われるのも嫌なので
早く この間のメールのちゃんとした返信
(追加送料の支払い方についての案内をして)欲しいです。
とりあえず、問い合わせ用メールアドレスの方にこの件について本日
改めて再送質問させて頂く予定ではありますが
今話したように このような対応をされてしまいましたので
評価は残念ながら現在は1とさせて頂きます。
対応をして頂き次第評価変更を行う予定です。

【送料無料!3個でお買い得!】オリヒロ アクティブプロテインHMB 300g
ホエイタイプのプロテインの中ではこちらの商品が最も自分に合ってますね! 添付画像の様にシリアルとこちらを混ぜて牛乳に溶かし 軽食やオヤツ感覚で飲食してい...

• ひろutさん
  • ひろutさん

5 2020-06-10

迅速に発送いただき、梱包もとても丁寧でした。ありがとうございました。

3.83 2017-10-12

• 情報量:4
  • 配送:2
迅速な商品発送と商品発送メールは非常に有難いのですが、伝票番号の記載が無かったので、受け取り方法の変更が出来ませんでした。
不在票見て初めて伝票番号がわかる様な方法では非常に不便です。

5 2016-07-08

• 配送:5
ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

身体がよろこぶ♪美容・健康に!【10倍ポイント】【送料無料】家庭の必需品!元祖十草!天然茶370g×3個
香りが良くておいしいお茶だと思いますね。

5 2014-12-08

• 配送:5
対応も早く、快適に買い物ができました。品質も良く満足しています。

3 2014-05-31

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
とても早い配送に助かりました。
発送メールも確実に届き安心です。

5 2014-04-26

• 配送:5
在庫切れにも関わらず迅速に対応していただきました。

お肌にとっても優しい♪スピカココ全身シャンプーSつめ替え用 500ml
以前のものよりも泡立ちがよく、肌にも優しい気がします。 私は固形石鹸でも皮膚がカサカサになったり痒くなったりしていましたが、 スピカココに変えてからはそ...

3.33 2013-12-02

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
試しのみをしたくて購入したので文句は言えないですね。
缶の凹みがありましたが、問題なく飲むことができました。
味が大変薄かったので、身体への効果はイマイチ
実感なく飲みきってしまいました(笑)

【訳あり!ボトル少しのへこみありのため】【モリンダ】タヒチアンノニ ファイトニュートリエント オリジナル スリムボトル(750ml)(ブルー)
試しのみをしたくて購入したので文句は言えないですね。 缶の凹みがありましたが、問題なく飲むことができました。 味が大変薄かったので、身体への効果はイマイ...

5 2012-06-24

• 配送:5
迅速な対応で取引できました。また購入したいです

5 2012-03-23

• 配送:5
洗濯物にゴミみたいのが(黒い物)つかなくなりました。少し汚れた白い物も前に比べたら白くなってる↑↑今回はリピで買いましたが、まとめ買いするなら箱なしの方が少し安くなると わざわざ連絡頂き、得した気持ちです。必ずまたリピします。値段上げないでね。

• Gabby1536さん
  • Gabby1536さん

5 2011-10-29

• 配送:5
無事に商品を受け取りました。とても満足してます。

電気代不要!アウトドアに、ビジネスに、普段使いに。4個まで100円メール便で配送!代引き、日時指定なしで100円メール便!話題のエコグッズ!ソーラーチャージeco2【エコ】a...
ソーラーパネルなんてエコだなー、節電できるかも、と思って購入しました。 しかし、思ったほど充電できないです。 本当、非常用です。 2日間くらい屋外に放置し...

• kakuredaさん
  • kakuredaさん

4.67 2011-08-23

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速、丁寧な対応をしてくださいました。とても良いショップです。

洗浄・抗菌・消臭の3拍子!【2本でお買い得】アクアイオンマジック 高濃度タイプ4L(2L×2本)
すごくよくおちます♪壁の汚れもよくおちて、重宝しています。

• NSF100さん
  • NSF100さん

3.50 2011-01-13

• 決済方法:3
  • 配送:4
いいと思います・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

すべての世代の女性に悦びを!!100円メール可能です1個1496円5個まとめてお買い得!数量限定タイムサービスリピート率90%!アメリカで大人気!LOVEジェル2ml×5個
最高ですよ最高ですよ最高ですよ最高ですよ最高ですよ最高ですよ

3.83 2010-05-04

• 決済方法:4
  • 配送:4
切らしていたので初オンライン購入
価格も安く迅速に対応していただき助かりました

強靭な筋肉づくりを目指す方に適したプロテイン!3kg入りの大容量でチームや部活動での大量消費に最適です。新発売!グリコ ホエイプロテイン(チョコ風味) 3kg
注文から届くまで3日で迅速に対応していただき、良かった。