5 2024-04-18

梱包も丁寧で、すぐ発送して頂き満足してます。

5 2024-03-11

対応も早く配送も梱包も良かったです。注文してから1週間いないに届いたように思います。

《1.4万円以上で送料無料》笛吹 マスカット ベーリーA 2022 マルス ワイン Fuefuki Muscat Bailey A Mars Wine 赤ワイン 日本 山梨 新酒
ワインにありがちな、いわゆる腐ったブドウのような匂いも無くアルコール濃度も程よく良かったです。私は甘口のワインの方が好みなのですが。甘口と辛口の中間み...

4 2024-02-06

ピノが好きなのですが、ボジョレーのガメイ種で
薄ウマなのないかなぁと探していました。、普段飲みには十分美味しいと思います。

5 2024-01-30

沢山の本数のワインでも丁寧に梱包。翌日配達していただけるから、有難いです。

《1.4万円以上で送料無料》アラバコ チャコリ ロゼ 2022 アストビサ Arabako Txakoli Rose Astobiza ロゼワイン スペイン バスク
デイリーワインとして、何度もリピートさせてもらってます!和、洋、中、幅広い食事に合う懐の広いワインです。魚卵系にも合うから驚きです。

5 2023-12-28

梱包が丁寧で、早くてびっくりしました。ありがとうございます

《1.4万円以上で送料無料》ファウンドストーン ブリュット キュヴェ Found Stone Brut Cuvee スパークリングワイン オーストラリア 旨安大賞 辛口 モトックス
デパートで購入して、美味しかったのでこちらでも買いました。スクリューキャップなのにスパークリングです! スパークリングワインのコルクを抜くのが本当に苦...

• mamyyy0733さん
  • mamyyy0733さん

5 2023-12-14

いつも丁寧なご対応に気持ち良く利用させていただいてます。迅速な発送もありがとうございます。

ワインと言ったらヴァスフェリッスのシャルドネが気に入ってます。特にこちら『ヴァス フェリックス フィリウス シャルドネ 』は価格以上の価値があり! 今回の2...

《1.4万円以上で送料無料》ヴァス フェリックス フィリウス シャルドネ 2022 Vasse Felix Filius Chardonnay 白ワイン オーストラリア 西オーストラリア マーガレット リヴァー 樽香 ジェロボーム やや辛口

5 2023-12-11

発送が早くて助かりました。
梱包もしっかり、割れずに無事到着。
またお願いします。

《1.4万円以上で送料無料》イーター シャルドネ カリフォルニア 2020 or 2021 Iter Chardonnay California 白ワイン アメリカ
主人に頼まれて購入。 家飲み用です。 イーターの赤と一緒に白も購入。 私は下戸なので良く分かりませんが主人の好みは辛口だそうです。

• yktnk0630さん
  • yktnk0630さん

5 2023-11-26

品揃えも良く、送付も丁寧で満足です。
同封してくださるおすすめワインも参考にしております。

《1.4万円以上で送料無料》メイオミ ピノノワール 2021 Meiomi Pinot Noir 赤ワイン アメリカ カリフォルニア
ハワイのレストランで飲んだのをきっかけに何度かリピートしてる大好きなワインです。飲みやすく、ホームパーティで友人達にも大好評でした。

5 2023-11-25

買いそびれていたので直近にこちらで見つけられて助かりました。

4 2023-11-11

美味しかったのでリピート買いしました!辛口だけど果実味もあり、スッと飲める感じです。

《1.4万円以上で送料無料》ヴィノテッラ キシィ 2020 シュフマン Vinoterra Kisi Schuchumann 白ワイン ジョージア オレンジワイン アンバーワイン クヴェヴリ 醸し 辛口 日本酒類販売

2 2023-07-31

画面には6本で送料無料と、2.2万円以上で送料無料とのダブル表示してるのは理解できない。
加えてクール便は8本までとの条件。
やむ無く普通便に変更して12本とインプットすると本数超過のエラーMSG、よく見ると在庫11本だったので11本に変更しても同じエラーが出る⁉️
私のインターネット能力が低すぎるのか?
Amazonならクロネコで12本買えるはず。佐川急便だからか?

《1.4万円以上で送料無料》ジルヴァーナー クーベーアー トロッケン 1L 2022 ベルンハルト コッホ Sylvaner Q.b.A. Trocken Bernhard Koch 白ワイン ドイツ ファルツ 1000m...
祖師ヶ谷大蔵のカフェバーで飲んで気に入り、日本では楽天でしか購入できないので先ず5本購入。 1000mlと大きいけど、4~5日で飲みきり。 超微発砲で辛からず甘か...

《1.4万円以上で送料無料》ジルヴァーナー クーベーアー トロッケン 1L 2022 ベルンハルト コッホ Sylvaner Q.b.A. Trocken Bernhard Koch 白ワイン ドイツ ファルツ 1000ml

2023-07-31
ご購入ありがとうございました。
レビュー内容につきまして、「画面には6本で送料無料と、2.2万円以上で送料無料とのダブル表示してる」とありますが、当店では6本で送料無料といった内容のオプションまた表記はしておりませんがどちらでご確認いただきましたでしょうか?当店で対応できることでありましたらすぐに確認させていただきます。なお、当店「葡萄畑ココス(COCOS)」ではAmazonでも同商品を出品しておりますが、配送条件につきましては同一条件、及び、配送会社は同じヤマト運輸となっております。通常便の場合12本まで、クール便の場合は8本まで1箱で発送しております。(他店舗で販売している商品につきましては、店舗によって配送条件が異なるかと思いますのでわかりかねます)恐れ入りますが今一度ご確認いただけますと幸いです。ご不明な点がございましたら当店までご連絡お願い致します。
COCOS(葡萄畑ココス)

5 2023-07-20

ブドウの種類やエリアなどで検索しやすく、私の好きな商品を揃えてくれているのでリピートしています。

• ピコ194さん
  • ピコ194さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 16

5 2023-07-09

いつもワイン情報をお届けくださり、満足しています。

夏の家のみワインとして今年もリピートしています。 スクリューキャップなので、スパークリングワインでも3日間楽しめて、独り者にとっては重宝します。 コスパ...

5 2023-07-08

対応が早く、また、ワインも良さそうです。

《1.4万円以上で送料無料》アルゴン ワインセーヴ プロ ワイングッズ 守る 酸化防止 アルゴンガス 安全 不活性ガス ヴィレッジセラーズ ワインセーブ
いつも購入していたところで、在庫がないとのこと、探してたらこちらにありました。次からはこちらで購入します。

3 2023-06-20

早い発送で梱包も申し分なくよかったと思う

《1.4万円以上で送料無料》ワインズ オブ サブスタンス カベルネソーヴィニヨン 2021 Wines of Substance Cabernet Sauvignon 赤ワイン アメリカ ワシントン チャールズ スミス ワインズ