4 2024-04-16

いつもお世話になっております。お気に入りが再入荷待ちで、他の赤ワインを、コメント調査しながら注文しています。イメージに近いワインで、週末が楽しみです。

5 2023-10-31

いつも丁寧に梱包されていて、発送も早いです。

《1.4万円以上で送料無料》イーター カベルネ ソーヴィニヨン ナパ ヴァレー 2020 Iter Cabernet Sauvignon Napa Valley 赤ワイン フルボディ 中川ワイン バレー

• sardin16さん
  • sardin16さん

4 2023-10-26

発送も迅速で信頼できるSHOPです。いつも覗かせてもらっています。

《1.4万円以上で送料無料》アス ラサス バル ド ソセゴ アルバリーニョ 2022 As Laxas Val do Sosego Albarino 白ワイン スペイン リアスバイシャス

5 2023-10-12

迅速に対応いただきありがとうございます。
商品も非常に満足です。

5 2023-10-01

丁寧な梱包です。
何度かリピートさせていただいてます

2000円台そこそこでこの味はなかなかないよね。 ほどほどの渋みあり。時間が経つと旨味が被さります。 香りはさほどではないがコスパ最高です♪

《1.4万円以上で送料無料》ドメーヌ ド フォンドゥース キュヴェ ジュリエット 2013 Domaine de Fondouce Cuvee Juliette 赤ワイン フランス ラングドック アズマコーポレーション

5 2023-09-12

迅速な配送に加え、保管状態も良く、何も言うことはありません。
まだ空けていませんが、楽しみです。

• iichi1118さん
  • iichi1118さん

5 2023-08-20

迅速で梱包も丁寧、またワインのセンスも良いと思います!

《1.4万円以上で送料無料》ザシャリアス ヴィンヤーズ オミクロン ホワイト 2021 Zacharias Winery Omikron White 白ワイン ギリシャ ネメア ペロポネソス 地場品種 アズマ
樽香、ボリューム感を求める方にはベクトル異なりますが、赤同様非常に親しみやすいデイリーにピッタリのテイストです。お勧めします!

5 2023-07-21

丁寧な梱包で申し分ありませんでした。またお願いします

カレラ マウント ハーラン リード ピノ ノワール 2013 Calera Mount Harlan Reed Pinot Noir 赤ワイン アメリカ カリフォルニア《1.4万円以上で送料無料※例外地域あり》

3 2023-05-09

いつも行くワインバーとインポーターが同じ物が多くこちらではポイントが貯まるのでたまに購入してます。
味や産地、作り手の説明が丁寧で分かりやすく購入しやすいです。
また利用させていただきます。

【飲むイチゴキャンティー!?】【2.2万円以上で送料無料】デュルンベルク サクラ ロゼ 2021 Durnberg Sakura Rose ロゼワイン オーストリア ヴァインフィアテル
どんな料理にも合いスッキリ辛口で飲みやすく スイスイ飲めます。 入荷してるのを見つけると購入してます。

4 2023-04-18

配送手配が早く助かりました。
赤白注文したのですが、赤は味は思ってたより軽くてちょっと残念でした。コスパはいいかと思います。

• iking468さん
  • iking468さん

5 2023-04-07

しっかり配送で文句なし!いつもお世話になっています!!

《1.4万円以上で送料無料》ヴィーニャ サンタ マリーナ エクウス 2019 Vina Santa Marina Equus 赤ワイン スペイン エクストレマドゥーラ
結局これ!この手のいろんなワイン飲みましたけど、これが一番うまいです。 コスパが秀逸!リピート中のリピート!

• mayoi3421さん
  • mayoi3421さん

5 2023-03-17

早い配送有難うございました!
気になるワインもまだまだあるのでまた宜しくお願いします。

《1.4万円以上で送料無料》コート デュ ローヌ ルージュ 2018 E. ギガル Cotes du Rhone Rouge E. Guigal 赤ワイン フランス ローヌ
以前から気になっていた1本。 好きなYouTubeチャンネルでも紹介されていたので初購入。 初めはトゲトゲしい感じでしたが、数時間で角が取れて香りも味もやさしく...

5 2023-03-12

スピーディで梱包もしっかりしており、これからも安心して購入できます!

《1.4万円以上で送料無料》カレスキー モッパ シラーズ 2020 Kalleske Moppa Shiraz 赤ワイン オーストラリア 南オーストラリア州

4 2023-02-14

いつも、注文してすぐに対応していただき、届くのもとても速いので安心です。

《1.4万円以上で送料無料》ナパ ハイランズ カベルネ ソーヴィニヨン 2022 Napa Highlands Cabernet Sauvignon 赤ワイン アメリカ カリフォルニア ナパ ヴァレー フルボディ 明石家さんま 中川ワイン ナパハイランズ ナパ・ハイランズ

5 2023-02-11

ショップのブログがクオリティ高くて素敵!

【幻のメルローが限定入荷!】【2.2万円以上で送料無料】ヴォース ダイ チャンプス 2018 ヴィエ ディ ロマンス Voos dai Ciamps Vie di Romans 赤ワイン イタリア フリウリ...
大好きなヴェエディロマンスの幻のメルロー!! 期待大です!