1件~15件 (全 1,785件)次のページへ

5 2022-08-10

指定時間に送付。文句なしの対応。次も使ってみたいSHOP.

5 2022-08-10

出荷元が、ミスプライスしたと言うので、本当かなあ、と思いながら、9年前に行った南アフリカStellenboschが懐かしく、夏のパーティー用に何本か買いましたが、大正解❗️でした。酸味のバランスよく、確かに値段以上。

4 2022-08-07

梱包も丁寧で開けた時に嬉しくなりました。また利用させていただきます。

5 2022-08-06

再入荷の連絡もすぐにくれて、即購入する事が出来ました。
他のワインのアドバイスもいただきありがとうございました。

5 2022-08-05

いつもココスさんでワインを買わせていただいています。
品質管理も徹底されているようで今まで問題は一度もありませんでした。
今後も買わせていただきたいと思います。

【2.2万円以上で送料無料】ヤルデン シャルドネ 2020 ゴラン ハイツ ワイナリー Yarden Chardonnay Golan Heights Winery 白ワイン イスラエル
友人や家族に何度か送っています。皆さん美味しいと言ってくれます。 ヤルデンシャルドネに間違いなしです。

5 2022-08-05

2度目の注文です。
変わらず迅速なご対応をいただきました。

【2.2万円以上で送料無料】クレマン ド ロワール ブリュット NV シャトー ド ロレ Cremant de Loire Brut Chateau de l'Aulee スパークリング フランス ロワール

5 2022-08-03

仕入れまで対応いただき、本当にありがとうございました。また、どうぞ宜しくお願い致します。

5 2022-08-03

ありがとうございました。また近いうちに注文します。よろしくお願い申し上げます。

マイケルデビットのシュルドネ白ワインはなかなか売っているところがありません。スッキリとした味わい、どんな料理にも合う卓越したワインです。特に日本食、寿...

【2.2万円以上で送料無料】マイケル デイビッド シャルドネ 2020 Michael David Chardonnay 白ワイン アメリカ カリフォルニア 樽香 辛口 フルボディ あす楽 即日出荷 フィラディス

3 2022-08-03

まだ申し込んだだけで、商品が来ていないので、星3つにさせてもらいました。

• 49ersさん
  • 49ersさん

5 2022-08-01

ワインの種類が豊富で、好きなインポーターの稲葉さんの物も多いので、これからも利用していきたいです。もちろん、対応も梱包も気持ちよかったです。

5 2022-07-30

コスパ的にはかなりいいと思います。次回も利用させていただきます。

5 2022-07-29

過度ではないですが丁寧な梱包で、発送も早く安心して注文できます。
ワインを選ぶ際のチャートも毎回重宝しています。

• likimamaさん
  • likimamaさん

5 2022-07-28

いつもお世話になっております。
無農薬無添加赤ワイン、貴重です。
飲みやすさも良く、またリピートさせていただきます。

【2.2万円以上で送料無料】ステラー ランニング ダック シラーズ 2020 or 2021 Stellar Running Duck Shiraz 赤ワイン 南アフリカ 西ケープ州

• smiki117さん
  • smiki117さん

5 2022-07-27

迅速に発送いただきました。梱包も丁寧で安心できました。

【2.2万円以上で送料無料】カビッキオーリ ランブルスコ モデナ ビオ NV Cavicchioli Lambrusco Modena Bio スパークリング 赤 イタリア エミーリア ロマーニャ
このお値段で、このクオリティのイタリア微発泡ワインが自宅で楽しめるのは非常に嬉しいです。北イタリアのレストランで飲んだ赤の微発泡ワインに近い味です。 ...

5 2022-07-24

とても丁寧な梱包でワレモノ心配なしです!
発送も早く、安心してお買い物できるショップです。
また利用させて頂きます。

1件~15件(全 1,785件)