葡萄畑 ココスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• emi_rockさん
  • emi_rockさん

5 2020-07-05

はじめて利用しました。母の誕生日が迫っていて当日に届くか心配でしたが、月曜日に注文し、火曜日に発送、誕生日当日の水曜日に届けていただきました。迅速に対応いただきありがとうございました。ワインも母の好みの味で満足してくれたようです。

5 2020-07-05

注文してすぐに届きました。迅速な受注体制ありがたいです。

• look1298さん
  • look1298さん
    50代 購入者 レビュー投稿 2

4 2020-07-05

梱包状態もよく、商品もきれいです。
注文から到着まで、今回は1週間ほどかかりました。

スリーピラーズ ザ グルメ シャルドネ The Gourmet Chardonnay 2018 白ワイン オーストラリア 料理 魚介 辛口 即日出荷 ファームストン
オーストラリアのワインは、知っている方は飲まれますが、知らないとなかなか手が出ないと思います。 私もそうでした。 30年ぐらい前、メルボルンのボトルショ...

5 2020-07-04

注文してすぐお届けいただきました。
梱包も丁寧にしっかされていて、安心できました。

5 2020-07-04

丁寧、迅速な発送ご手配ありがとうございます
またよろしくお願いいたします

5 2020-07-03

コスパの良い、良いワインを多く扱っている感じがします。注文した物と別の古いヴィンテージもある旨、ご丁寧にお電話頂き、ヴィンテージ別のワインを楽しめました。扱っている品物もお店のイメージも私的にはいい印象ですので今後も活用させていただきます。

カモミ ロッソ ディ カモミ 2018 Rosso di Camomi 赤ワイン アメリカ カリフォルニア イタリア フルボディ あす楽 即日出荷 アイコニック
驚きです。この価格でこのレベルのワインはなかなか無いと思います。 コスパが良い安旨家飲みはずっとイタリアのチンクアンタでした。さすがにそれには負けるけ...

5 2020-07-03

迅速に対応して頂きましたし、到着時の状態も良かったです。本命ワインの抱き合わせで、旨安大賞として紹介されていたピノグリをまず開けましたが、本当に旨い! コスパ良いなぁと思いました。
本数合わせでお値頃ワインを数本選ぶ事がありますが、安心して選べる見やすいサイトだと思います。

• もみ73さん
  • もみ73さん

5 2020-07-02

とても丁寧に配送してもらえました。また注文します。好きなワインがたくんあります。

ブレッド & バター シャルドネ 2018 Bread & Butter Chardonnay 白ワイン アメリカ カリフォルニア 新樽香 甘口 辛口 即日出荷 アンド オバマ バニラ グレープオフ

5 2020-07-02

良いと思います。また機会があれば購入したいと思います。

5 2020-07-01

いつも、迅速な対応で感謝してます。ワインは、ずっとこちらでお願いしております。

• YASU0119さん
  • YASU0119さん

5 2020-06-30

納得の価格と品揃えでとても良いと思います。

5 2020-06-30

早い対応に感謝します。誕生日プレゼントだったので間に合ってよかったです。

5 2020-06-29

素敵なラインナップです。
また注文します。

5 2020-06-28

2度目のオーダーでしたが、今回も発送が早くて助かりました。

ケラー ラ クルーズ ヴィンヤード シャルドネ 2016 Keller La Cruz Vineyard Chardonnay 白ワイン アメリカ カリフォルニア ソノマ 樽香 やや辛口 布袋ワインズ

5 2020-06-28

品揃えも良く、すぐ送っていただけました。