• ABOO62さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
10月16日に10月17日発売のソフトを2本予約注文したが、1本は品切れで、分納になった。在庫ありの物に関しては直ぐに発送、到着したが…分納分がまったく入荷しない。“2週間でキャンセルの可能性もある”という注意は提示されているが、入荷するのか、しないのかも連絡せず、放置。そもそもAm●zonでも品切れだったソフトなので、入荷が遅くなるのは構わなかったが、Ama●on入荷後も…まったく入荷の気配がない。ちなみに商品画面(注文受付画面)には“取り寄せ:通常3〜9日程度で発送”表記…2週間以上放置です。ホント、久しぶりに対応悪かった。A●azonよりも金額が安かったので我慢してたが、さすがに限界、キャンセルした。Amaz●nも再入荷直後は、割引率が悪かったが、現在は楽天ブックスと68円しか値段に差がなかったので、あちらに注文しました。ほんと、気分が悪いです。