1件~15件 (全 2,072,150件)次のページへ

5 2022-07-03

再生不良だったので楽天ブックスに問い合わせたら、それはメーカーに聞いてくれと返答が来た。

5 2022-07-03

毎回すぐに届くのでありがたいです。今回も楽しく読んでます。

ザ・フナイ vol.177 [ 船井本社 ]
櫻庭露樹さんのYouTubeを観て、こちらの本を知りました。今回、櫻庭さんの記事も載ってるので初めて購入しました。まだ全部は読んでいませんが、読み応えのある...

ザ・フナイ vol.177 [ 船井本社 ]

4 2022-07-03

オーダー品すべて在庫有だったのでいつも通り迅速に届きました(投函されていました)。

英語の語源大全 365日、頭と心がよろこぶ100の驚き! (単行本) [ 清水 建二 ]
英単語の語源図鑑にも随所に語源の解説が書かれていますが、本書は語源の解説に特化した内容で、網羅的に読物的に広く、解説した本です。『ああそういうことか ...

5 2022-07-03

スムーズに商品も届きました。機会がありましたら、またよろしくお願いします。

里山の生き物図鑑 所さんの目がテン!かがくの里×学研の図鑑LIVE [ 斉藤秀生 ]

5 2022-07-03

購入後の対応・発送が早く、梱包も丁寧、各種お問い合わせへの対応も親切丁寧、そして、全品送料無料・・・全く、文句無しの優良ショップと思って居ります。 ただひとつの難点は、配送会社(日本郵便)だけです。

【バーゲン本】おりがみ大全集 完全版 (主婦の友LONG SELLER BOOKS) [ 主婦の友LONG SELLER BOOKS ]
バーゲン本? 全く、何も問題はなく、綺麗な本でした。 大きく見やすく・・重いです。(笑) 認知症の予防の為、こつこつ折り続けようと思います。 ずっと迷って...

5 2022-07-03

丁寧に梱包届けて下さりありがとうございました。

【楽天ブックス限定特典】つなまよの親バカ日記(ミニクリアファイル) [ つなまよの飼い主 ]

4 2022-07-03

とても分かりやすく書いてあり
読みやすかったです。

1 2022-07-03

特典のクリアファイルに数ヶ所、折れ目がありました
もう少し丁寧に商品を扱ってきただきたいです
クリアファイルを収集している者としてら交換したいと思う傷の数です

【楽天ブックス限定先着特典】『劇場版 Free! -the Final Stroke-』キャラクターソングシングル Vol.2 桐嶋郁弥(CV.内山昂輝)(A4クリアファイル) [ 桐嶋郁弥(CV.内山昂輝) ...
特典のクリアファイルに数ヶ所、折れ目がありました たかが特典かもしれませんが、こちらはクリアファイルが特典ということもあり楽天ブックスで購入しました も...

【楽天ブックス限定先着特典】『劇場版 Free! -the Final Stroke-』キャラクターソングシングル Vol.2 桐嶋郁弥(CV.内山昂輝)(A4クリアファイル) [ 桐嶋郁弥(CV.内山昂輝) ]

5 2022-07-03

購入して早ければ翌日に到着するので書籍関係のネット購入は殆ど全てこちらからとなっています。今回も迅速丁寧な対応、ありがとうございました。

おうた&ことばタブレット (音でる♪知育絵本) [ 朝日新聞出版 ]
まずボタン部分がしっかりと覆われているためヨダレで壊れる心配がない点が良かったです。次に曲数が多いこと。毎日娘が楽しんでます。 最後に、おはよう、おや...

• maiwoさん
  • maiwoさん

4 2022-07-03

送料無料でいろいろ取り扱っててお届けも早いのですが、
最近紙媒体の雑誌が減ったのが残念。

【輸入盤】Proof (Compact Edition) [ BTS(防彈少年團) ]
代買いで興味がないのでよくわからず。欲しがってた人は良いとのことです。

5 2022-07-03

迅速に発送していただき、すぐに使う事が出来ました。

川島隆太教授の脳を鍛える大人の計算ドリル6 4つの数のたし算ひき算・記憶計算60日 [ 川島隆太 ]

5 2022-07-03

予約注文をしていましたが、販売開始後、直ぐ届いて満足です。

今を生きる練習 [ 五十川幸導 ]
ご近所の禅寺の若きご住職が本を出された。 ご住職は、難しい坐禅の話を一般の人にもわかり易く落とし込む特異な才能の持ち主。 本書にもグーグル、SNS、ユーチ...

今を生きる練習 [ 五十川幸導 ]

5 2022-07-03

品数豊富で、配送も早くて助かりました。
また利用させて頂きます。

5 2022-07-03

近所に書店がないので助かります。
注文して直ぐに届くのも嬉しい。

5 2022-07-03

迅速な発送ありがとうございました。
綺麗な状態で届きました。

1件~15件(全 2,072,150件)