楽天ブックスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1件〜15件 (全 1,995,622件)次のページへ

5 2021-04-13

るるぶ栃木 宇都宮 那須 日光’21 (るるぶ情報版地域)

るるぶ栃木 宇都宮 那須 日光’21 (るるぶ情報版地域)

• daiheyさん
  • daiheyさん

5 2021-04-13

使いやすいので、また実用関係でお願いしようと思っています。

お金のこと何もわからないままフリーランスになっちゃいましたが税金で損しない方法を教えて下さい! [ 税理士・大河内薫 ]

5 2021-04-13

書店だと1点買うともう一冊欲しいと思っても2点目は注文になり日数がかかるので助かりました。

一度読んだら絶対に忘れない世界史の教科書 公立高校教師YouTuberが書いた [ 山崎 圭一 ]
欲を言えばきりがないので、内容には満足しています。学生時代は社会が大の苦手だったので、こういうのを学生時代に読みたかったなと感じます。(学生のときは良...

5 2021-04-13

迅速な対応にいつも感謝しております。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

北欧テイストの部屋づくり no.32
すぐに届きました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

北欧テイストの部屋づくり no.32

• モト8414さん
  • モト8414さん

5 2021-04-13

普通に買い物しやすく扱いやすかったです。
領収者のプリントアウトが、少し苦労しました。

GIVE & TAKE 「与える人」こそ成功する時代 [ アダム・グラント ]
無事ちゃんと本が届きました。 ありがとうございました。

5 2021-04-13

近所の書店では手に入らず助かりました。

【新装版】英文解釈要約精講 (一歩進める英語学習・研究ブックス) [ 峯村純一郎 ]
英語を高校生に教えています。 簡単そうで一筋縄ではいかない内容に感心し満足しています。生徒さんには、精読の大切さを身体で感じてほしい、そのためにはこう...

2 2021-04-13

CD3枚購入した内2枚のCDケースにキズあり残念でした。

2 2021-04-13

本もシュリンク
外装もシュリンク
非常に開けにくい
1冊はシュリンクきつすぎて、本の表紙に大きなしわができていた。
交換も考えましたが、面倒ですのでしません。
今まで何回も購入してますが、こんなの初めてです。丁寧な梱包をしてくださるのはありがたいですが、ハサミないと開封できない、開封時にすごく気をつけないと本を痛めそう な梱包は
改善してほしいです。

5 2021-04-13

商品到着が早く、きちんと包装されています。

学校環境衛生管理マニュアル平成30年改訂版 「学校環境衛生基準」の理論と実践 [ 文部科学省 ]
学校薬剤師の必需品です。学校保健会HPからも買えますが、ここから購入する方が簡単です。

5 2021-04-13

迅速な対応で、授業に十分間に合いました。
またリピートします。梱包も良いです。

ドイツ語の時間<恋するベルリン>エピローグ付Web改訂版
迅速な対応で、授業に間に合いました。 またリピートします。 梱包も大変良いです。

ドイツ語の時間<恋するベルリン>エピローグ付Web改訂版

5 2021-04-13

毎回、迅速な対応に満足だし、注文もしやすいので気に入っています。ポイント貯まるのも使い勝手良いです。

ポケット六法 令和3年版 [ 佐伯 仁志 ]
迅速な対応でした。本も大きな箱で届いたので傷もなく、大満足です。 授業にも十分に間に合いました。

ポケット六法 令和3年版 [ 佐伯 仁志 ]

• TB&Tさん
  • TB&Tさん

5 2021-04-13

発送も早くSPUも上がるので、とても嬉しいです。

「空腹」こそ最強のクスリ [ 青木厚 ]
文字数も多くなく専門用語もないので、とても読みやすいです! 本を読んでから実践していますが、1ヶ月もしないうちにお腹が引き締まりました。空腹にもすぐに慣...

「空腹」こそ最強のクスリ [ 青木厚 ]

5 2021-04-13

予約商品が少し早めに届くのと、送料無料なのがいつも助かります!ありがとうございます!

5 2021-04-13

何時も迅速な対応で問題なく取引ができています

かたおか気象予報士の毎朝10秒! 楽しく「お天気ストレッチ」 [ 片岡 信和 ]
動画での確認も出来早速ストレッチを行っております。効果はまだですが

5 2021-04-13

迅速な対応ありがとうございました。また購入したいと思います。

本当の自由を手に入れる お金の大学 [ 両@リベ大学長 ]

本当の自由を手に入れる お金の大学 [ 両@リベ大学長 ]

1件〜15件(全 1,995,622件)