楽天ブックスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1件〜15件 (全 1,962,685件)次のページへ

5 2020-10-28

発送が早いし価格も適正なので、いつも楽天ブックスで買うようにしてます。

5 2020-10-28

大変遅くなり申し訳ございません。無事に到着いたしております。今回、キチンと梱包しておりました。(大きな箱物のCDですので当たり前と言えばそれまでですが。)またお願いいたします。

5 2020-10-28

すぐに欲しい本が早く届けていただけ感謝致しております。ありがとうございました!

5 2020-10-28

実店舗には真似できない品揃え 対応や発送の早さでいつも利用してます

ONE OK ROCK “EYE OF THE STORM” JAPAN TOUR [ ONE OK ROCK ]
発売日午前0時にもう手にしてます 迅速な発送に感謝です

5 2020-10-27

予約しており、発売日前日に届いたのでうれしかったです◎

• M4482さん
  • M4482さん

5 2020-10-27

1ヶ月ほど待ちましたが、欲しかったものなので、通常価格で買えて良かったです。
有り難うございました。

『 日本製+Documentary PHOTO BOOK 2019-2020 』 [ 三浦 春馬 ]
春馬君の死後、人柄に惹かれてファンになり、購入したいと思ったときには完売で、ネットに高額で売られていたときでなかなか手にいれることが出来ませんでした。...

5 2020-10-27

迅速に対応して頂ける大変信用できるショップです。また機会があればよろしくお願いします。

5 2020-10-27

配送が早くて嬉しかったです。
発売日1日前に着きました。ありがとうございました。

• 夏720晴さん
  • 夏720晴さん

5 2020-10-27

いつも早い対応で読みたい本がすぐに手元に届き嬉しいです。ありがとうございます

ひとりで生きていく [ ヒロシ ]
ずっと気になっていたヒロシさんの本が届き一気に読みました。ヒロシさんの率直な言葉が心に響き、つくづく頭の良い人だなぁと思うとともに、どうかすると人に好...

ひとりで生きていく [ ヒロシ ]

5 2020-10-27

迅速な対応、いつもありがとうございます。毎回大満足です。今後も利用させていただきます。

5 2020-10-27

いつも、早く届くので本屋などへ行かなくても便利で助かります。

紅蓮華 (初仕様付期間生産限定盤 CD+DVD) [ LiSA ]
車で娘ように購入 真似して歌ってます。 映像のDVD付きでよかったです。

5 2020-10-27

また機会がありましたら、宜しくお願いいたします。

SUZUKIジムニー& ジムニーシエラ スズキ新型ジムニー&ジムニーシエラ+骨太進化ここに見参 (CARTOP MOOK ニューカー速報プラス 第63弾)

5 2020-10-27

ガンダム大好きな方は是非購入して下さいね!

5 2020-10-27

今回購入した商品は、最安値の上、あす楽で、土曜日注文してすぐ日曜日に届いたので、ありがたかったです。

パフューム〜恋のリミットは12時間〜 DVD-BOX2 [ シン・ソンロク ]
天才デザイナーのソ・イドの変人さと面白さが笑えて、それ故余計に純粋さが伝わってきて、主人公のミン・ジェヒ(ミン・イェリン)に時々感情移入しながら、作品...

1件〜15件(全 1,962,685件)