楽天ブックスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1件〜15件 (全 1,962,044件)次のページへ

5 2020-10-23

いつも迅速に丁寧にありがとうございます。

5 2020-10-23

なにも問題ございません。安定したサービスありがとうごさいます。

5 2020-10-23

ついつい忘れがちな翌年のダイアリーですが
気づいた時に注文して、納品が速くていいです。

2021年 1月始まり No.74 ニューダイアリー 6 [黒] 高橋書店 手帳判 (ニューダイアリー)
毎年入れ替えてます。 このタイプは薄くて、メモ専用ノートと合わせてちょうどよいです。

5 2020-10-23

丁寧、かつ、素早い、かつ、最幸の対応ありがとうございました。また、御縁がありましたら、宜しくお願いします。

文章の問題地図 〜「で、どこから変える?」伝わらない、時間ばかりかかる書き方 [ 上阪徹 ]
ブックライター上阪徹先生の本です。様々な分野の内容をこれまでも執筆されており、どれも興味深い内容でした。過去の著書も大変興味深く、勝手に人生の師匠の中...

5 2020-10-23

いつも迅速丁寧な対応ありがとうございます。
また利用します

5 2020-10-23

初めて利用したのですが、
お店で買うより良かったです!
又、利用したいです!

5 2020-10-23

商品の届くのも早く持って帰る負担がなく、最近は楽天ブックスでしか本を買わなくなりました。

花咲小路三丁目北角のすばるちゃん (ポプラ文庫 日本文学 412) [ 小路 幸也 ]
好きな作家さんのシリーズです。毎回登場人物が魅力的で嬉しいです。

5 2020-10-23

発売日の1日前に商品が届き対応の良さに感謝します。また機会があれば宜しくお願いします。

【楽天ブックス限定先着特典】スタンダード 〜ザ・バラードベスト〜 (通常盤) (レコードコースター(通常盤タイプ)) [ 矢沢永吉 ]

5 2020-10-23

迅速で丁寧な梱包。
いつもお世話になっております。

毎々丁寧で親切な対応と迅速で完璧な発送を
してくださいましてありがとうございます。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。

5 2020-10-23

すぐに発送されて、届いたので便利です。ありがとうございました。

武庫川女子大学おとなダイエット教室 [ 武庫川女子大学栄養科学研究所栄養クリニッ ]
細かくなく、ぱっと見で判断できるような形になっています。おおまかに栄養学を取り入れたい方にお勧めです。

4 2020-10-23

いつも発送が迅速なので、助かっています。

5 2020-10-23

注文から商品到着までが早いので嬉しいかぎりです。

AQUOS sense3 lite 手帳型ケース ピンク×ベージュ
妻のスマホ用に購入しました。当然ですがぴったりでした。肌触りも良し。

5 2020-10-23

注文から商品が届くまで迅速で全く問題なく商品も良かったです。

シルバニアファミリー カー521 ソファー・アームチェアセット
孫のリクエストでソファーセットが欲しいとのことで注文です。早々に商品が届き満足できました。

4 2020-10-23

迅速な出荷には感謝します。
次は早めに注文します。

【キヤノン純正】 インクタンク BCI-19 Color カラー
安心の純正品です。ノズルが詰まってからはおそい。

1件〜15件(全 1,962,044件)