1件~15件 (全 2,167,938件)次のページへ

5 2024-02-23

今日、商品が届きました此方の問い合わせに細かく対応して頂き、お店の対応に本当に大満足です、これからも利用させて頂きたいと思います

5 2024-02-23

The delivery speed was incredibly fast, and I am highly satisfied

極楽街 1 (ジャンプコミックス) [ 佐乃 夕斗 ]
I believe this manga will be adapted into an anime and gain tremendous popularity.

極楽街 1 (ジャンプコミックス) [ 佐乃 夕斗 ]

5 2024-02-23

丁寧な梱包で発送も早くて子供がとても喜んでました。
また機会がありましたら宜しくお願いします

マリオvs.ドンキーコング
丁寧な梱包で発送も早くて子供がとても喜んでました。 また機会がありましたら宜しくお願いします

マリオvs.ドンキーコング

5 2024-02-23

So good.

PlayStation5 デジタル・エディション
Amazing! Powered by a custom-designed CPU and GPU, the PS5 offers lightning-fast loading times, stunning graphics, and seamless gameplay. Its ultra-h...

PlayStation5 デジタル・エディション

5 2024-02-23

いつも利用しています。
また宜しくお願いします。

ババンババンバンバンパイア 6 (少年チャンピオン・コミックス) [ 奥嶋ひろまさ ]
妻の感想です。 絵がまず好きです。ストーリーも面白くて、次が出るのが楽しみです。

5 2024-02-23

いつも発送も早く、丁寧に梱包されているので安心して購入ができます。

1 2024-02-23

楽天ブックスを信用して購入し、過去にも同じことがあったため今回はレビューに残します。本屋に置いてあるものとはまたちがった人の手でつけたような何度も手でゴリゴリ折ったような折れキズがついており、新品で買ったはずなのにテンション下がりました。これは中古品ではないですか?
プチプチ封筒はいいですが、そこに本がそのまま入ってる時点で商品に対しての扱い方が雑なのがわかります。
改善の必要があると思います。

5 2024-02-23

青い城は面白いですよ。モンゴメリが好きな人は読むべきだと思います。

青い城 (角川文庫) [ モンゴメリ ]
モンゴメリファンなら、読むべき一冊。面白いですよ。

青い城 (角川文庫) [ モンゴメリ ]

5 2024-02-23

注文後直ぐに手配配達していただきありがとうございました。

家族でおいしい、身体うれしい! おきらく麹ごはん [ のんすけ ]
インスタでレシピ等見れるのですが、直ぐに見たいので本を買いました。どの麹がどの料理に使えるか、麹の材料足りない時に代用できる事が書いてあったりしてあり...

1 2024-02-23

二度も連続で新品の本に足跡や黒く目立つ汚れがいずれもあり、ずさんさを感じました。始めは、こんなことを書くつもりはありませんでした。さすがに二度も連続でこのようなことがあると、信頼していただけに非常に残念でならず、こちらにもレビューさせていただきました。
ポイント増量などの期間中でお忙しいことを想像します。ですが、相手ある仕事だと思います。今後、誠意あるお仕事をしていただけると良いなと感じコメントさせていただきました。

5 2024-02-23

発送が凄く速くていいです。私の住んでる所だと翌日には届きました。

いちばんかんたん いちばんお値うち 家計ノート2024 [ 小学館 ]
凄くわかりやすいです。これで節約できるといいなぁ〜

5 2024-02-23

いつも有難う。早い対応に感謝です。これからもよろしくお願いします。

【バーゲン本】お手軽アウトドア燻製レシピ (PEAKS BOOKS) [ 小雀 陣二 ]
初心者なので、この本は、良く分かってよかった。初心者向きの内容でした。

2 2024-02-23

新品を定価で買ったにも関わらず、汚れが付いた本が送られてきました。
ぱっと見ですぐにわかる箇所できちんと検品していれば発送されることは無かったでしょう。
問い合わせてしばらく経ってからメールが届き交換することになりましたが、交換自体こちらも手間がかかって迷惑なのは理解していただきたいです。
Amazonで購入した時は紙袋に放り込んだような状態で届いたので梱包に関してはまだマシでしたが、こんなに検品が杜撰ならもう本を購入するのはやめときます。
やっぱり新品は本屋で購入するのが一番です。
ちなみに星2にしたのは問い合わせに対して思っていたより早く返信があり一応そこはプラス評価にしました。

5 2024-02-23

いつもながらの素早い対応梱包丁寧でうれしく思います。

ちひろさん [ 今泉力哉 ]
発売即発送大変素早い対応ありがとうございます。有村架純さんのちひろさんの世界観にどっぷりです。22%引きお買い得なのでは?!(^^)!

ちひろさん [ 今泉力哉 ]

5 2024-02-23

配送も早く、梱包も丁寧なので、また利用したいです。

mofusandのまちがいさがし [ ぢゅの ]
本日届きました。 非常に可愛いです。 mofusand大好きなので、嬉しいです。

mofusandのまちがいさがし [ ぢゅの ]

1件~15件(全 2,167,938件)