1件〜15件 (全 1,996,970件)次のページへ

5 2021-04-21

いつも丁寧な発送ありがとうございます♪また宜しくお願いします。

田中将大 [ ももいろクローバーZ ]
主人がとても喜んでおりました(^^)またお願いしたいと思います。

田中将大 [ ももいろクローバーZ ]

5 2021-04-21

すぐ届く。梱包も丁寧。まったく問題なし。これからもかつようしていきたい

トーキョー最前線 [ ひかりのなかに ]
彼らのメジャーデビューアルバム。高校生から「オトナ」になる過程での、不安・葛藤を抱える中、最後には「前を向こう!」という希望で溢れた楽曲たち。彼らの、...

トーキョー最前線 [ ひかりのなかに ]

4 2021-04-21

いつも配送が早くて助かります。
プレゼント用で送ったりするため明細書をいれるいれないを選ばせてくれるとうれしいなとおもいます。

5 2021-04-20

19日に注文、20日に届きました!
いつも早く届いて嬉しいです。
ありがとうございました!
本はここで買います。

5 2021-04-20

いつも届くのが早くて、梱包も丁寧で何回もリピしています

5 2021-04-20

直ぐ注文でき、直ぐ到着、直ぐ読めて…最高です。

あり方で生きる [ 大久保寛司 ]
めちゃくちゃ満足です。 会社イベントに参加出来ず、大久保さんの本に興味持ち直ぐ注文し、数日後には手にして一気読み。 心のあり方…すごく刺激受けました。 ...

あり方で生きる [ 大久保寛司 ]

• clalaさん
  • clalaさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,919

送料無料魅力です
まず、本は、こちらで探します

MOOMIN めちゃBIGなショッピングトート BOOK BLACK
メインで使っていた使い勝手の良いエコバッグが 破れてしまったので 趣味に走ったこちらを購入しました 使い勝手は悪いですが 可愛いです そこそこ、使えます 注...

5 2021-04-20

ショップの方の対応の速さに感心致しました。神対応をしていただきこれからも利用させていただきたいショップです。

でる順パス単英検2級 文部科学省後援 (旺文社英検書) [ 旺文社 ]

4 2021-04-20

今回も素早い対応でした。安心してショップを選択しています。

• puoqaさん
  • puoqaさん

5 2021-04-20

アマ○○よりも早い発送到着なので本を買う時は基本こちらです。これからも迅速な対応お願いします!

りなてぃの1週間3500円献立 (TJMOOK) [ RINATY ]
我が家は6人家族のためメニューによっては3倍量が必要なので、少しずつ材料もアレンジしましたが、それでも1週間分9000円で済みました! しかもこんな調味料普段...

5 2021-04-20

探していた本やCDを毎回お徳に購入することができ喜んでおります。音楽の試聴が出来るのは本当に有難い!迅速な発送にも感謝します。

5 2021-04-20

注文してからの発送は早かったので助かりました!

• h&r-ppさん
  • h&r-ppさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,072

5 2021-04-20

初めての購入でしたが、迅速丁寧な対応で無事に商品が届きました!

D・カーネギー マンガで読み解く人を動かす [ デール・カーネギー ]
プレゼント用に購入しました 読んでいないので内容は分かりませんが、読みやすいとの事です

3 2021-04-20

入荷に時間はかかりましたが、人気があると聞いていましたので
覚悟していました。

パンダ自身 [ 企画出版室 ]
可愛いパンダに癒されました。特集も楽しかったです。

パンダ自身 [ 企画出版室 ]

5 2021-04-20

映画に3回行きましたが、早くまた見たい。
いろいろなサイトの特典を比較して、楽天に決めました!!
到着が楽しみです。

1件〜15件(全 1,996,970件)