1件〜15件 (全 2,000,725件)次のページへ

5 2021-05-14

送料無料ですぐに発送してくださるので、助かっています。

4 2021-05-14

本屋巡りでなかなか見つからない本も探せるしすぐ届くので重宝しています。

銀河英雄伝説 Die Neue These 公式設定資料集 Complete Edition [ マッグガーデン ]
ノイエ銀英伝で現時点で一番詳しそうな資料かなと思い購入しました。結構なボリュームです。これを見ながらアニメ続編を待ちます。

5 2021-05-14

いつも早くて利用してます☆これからも利用したいですな(*´ω`*)

北海道道路地図 札幌・小樽・旭川・帯広・釧路・函館ほか北海道全都市 (スーパーマップル)
間違いなく良い地図です、眺めて良し、妄想して良し、この道路は此処に繋がるのかぁとか感心するのも良いですね(о´∀`о)勿論実用的です。

4 2021-05-14

対応もはやく、商品到着までの流れも不明な点もなくスムーズでした。
また利用したいと思います。

5 2021-05-14

いつもお世話になっております。
幾度となく利用させていただいております。
とても助かっておりますー。

ドゲンジャーズ Blu-ray 特装版【Blu-ray】 [ 正木郁 ]
めーちゃめちゃボリューミー!本編12話+スピンオフ12.5話まで入ってこの値段でいいのか!? 本編も全力で馬鹿やってて最高に面白いですね! ローカルとニコニコ...

5 2021-05-14

商品到着致しました。
この度はお取引きして頂きありがとうございました。

5 2021-05-14

良い商品をありがとう。来年も同じ商品を販売してください。

ムーミン壁掛けカレンダー モノトーン (学研カレンダー2021) [ トーべ・ヤンソン ]
ムーミンなので、可愛いだけで満足ですが、カレンダーとして字も大きく、メモもしやすく、来年も同じ商品があればリピートしたいです。

5 2021-05-14

割りと遅めの予約でしたが、発売日に届きました。
感謝してます。

5 2021-05-13

いつも良い本をご教示いただきありがとうございます。

5 2021-05-13

いつも良い本をご教示いただきありがとうございます。

• Sanmaomaoさん
  • Sanmaomaoさん

5 2021-05-13

予約注文していた商品を代引きで
頼んでましたが、支払い方法を変更したいと
メールを入れたら、早い対応をしてもらいました。
商品はまだですが、大変が早いのと
丁寧なので星5です。
商品が届いたら、商品レビューの
評価もします。

3 2021-05-13

本屋に行かず家に届くのが嬉しいです。送料無料がありがたいです。

5 2021-05-13

すぐにとどきました!ありがとうございました

1回で合格!色彩検定3級 テキスト&問題集 [ 西川 礼子 ]
こういうことはあまり書きたくないですが、私にとっては非常にわかりづらく感じました。 3級というと、色彩検定初心者が独学で学ぶものになりますが、テキスト内...

• yopo3さん
  • yopo3さん

4 2021-05-13

スムーズに購入できました。またよろしくお願いいたします。

1件〜15件(全 2,000,725件)