楽天ブックスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1件〜15件 (全 1,981,824件)次のページへ

5 2021-01-27

外側も中身も作品もとても良い
作画も一貫して綺麗で独自文字が描かれているけど解読すると一瞬しか映らない文にまでネタや原作ファンしか分からないネタを入れてくる凄い細かい作品
主人公可愛い、でも腹黒敬語系

• 8nishiさん
  • 8nishiさん

5 2021-01-27

先ほど受取りました。迅速な発送ありがとうございました。

5 2021-01-27

思ったより配送が早くて助かりました。

5 2021-01-27

トラブルなく商品が届きました。迅速に発送して頂きありがとうございました。また、お世話になりたいと思います。

ドラゴンボール超 Blu-ray BOX10【Blu-ray】 [ 野沢雅子 ]

• kanadEさん
  • kanadEさん

5 2021-01-27

在庫がある本は、いつも発送が早くて助かります。

サッコ先生と!からだこころ研究所 小学生と考える「性ってなに?」 [ 高橋 幸子 ]
四年生の子供が自分の目線で読める本を探していました。足りない部分もありますが、おおむね満足です。もう少し、入りやすくするために、絵が多いといいです。字...

5 2021-01-27

欲しい商品だったので、とても嬉しいです、敏速な対応ありがとうございました。

【楽天ブックス限定先着特典】AKIRA (初回限定LIVE映像「ALL SINGLE LIVE」盤 CD+Blu-ray)【封入特典なし】 (レコード型コースター) [ 福山雅治 ]

5 2021-01-27

いつもながら楽天ブックスさんは配送が早くて嬉しいです!!

コミンカビヨリ(10) (KC KISS) [ 高須賀 由枝 ]
全巻集めていたのに、最終巻だけまだ買えてなかったので購入!!本屋さんにも置いてなかったので助かりました!!

4 2021-01-27

正確で迅速な配送がうれしいです。また買います。

5 2021-01-27

配送も速く、息子もとても喜んでいました。ありがとうございます。

世にも奇妙な商品カタログ(5) 何かのエサ・高みの見物チケット他 (角川つばさ文庫) [ 地図十行路 ]
1巻から購入していて、息子も楽しく読ませていただいてます。6巻も予約してあるので、楽しみに待っています。

5 2021-01-27

いつも絵本をたくさん購入しています。また買います。

きもち [ ジャナン・ケイン ]
楽しいの反対が死ぬ、など極端な発想しか出来ない子供に、きつい言葉を使う前に真ん中ぐらいの言葉と、苦しい時には悲しいやつらい、など表現する方法があると知...

きもち [ ジャナン・ケイン ]

• ca-ca-oさん
  • ca-ca-oさん

5 2021-01-27

とてもいい曲です。
この先そっと癒してくれる歌詞と嵐の歌声がとても良いです。

4 2021-01-27

こちらのショップを利用したところ迅速・丁寧でした

スタンダード 〜ザ・バラードベスト〜 (初回限定盤B CD+DVD) [ 矢沢永吉 ]
「キャロル」、「いつの日か」など、一部の楽曲を矢沢自らリメイクし新たに生まれ変わっている。 矢沢の極上のバラードベスト

5 2021-01-27

いつも本購入に便利です!ありがとうございました

5 2021-01-27

速い発送で注文時の見たい気持ちが途切れず見ることができました。感謝。

TM NETWORK CONCERT -INCUBATION PERIOD- [ TM NETWORK ]
見ることができなかった武道館ライブです。

4 2021-01-27

配達員によって手渡しだったり無理矢理ポストへ押し込んだり、郵便局になってから差があります。

スラスラ覚える 国内・総合旅行業務取扱管理者 一挙合格ゼミ 改訂八版 [ トラベル&コンダクターカレッジ ]

1件〜15件(全 1,981,824件)