1件~15件 (全 2,078,005件)次のページへ

5 2022-08-11

楽天で安心して購入できます。
品揃えはいいですが、売り切れが早いのが注意点です。

【楽天ブックス限定特典+他】スプラトゥーン3(ビニールポーチ+アクリルキーホルダー+他)
めちゃくちゃ楽しみ! 特典も色々悩んでここにしました! 発売が待ち遠しいです!

1 2022-08-11

よかった点:発送が早い。
悪い点、改善してほしい点:梱包
複数の本を同時に購入したのですが、紙の茶封筒にそのまま入っているだけでした。
梅雨で雨が多い時期で、雨がかかって濡れる恐れがあるにも関わらず、です。
本が保護されていないので、本の角、すみが少しへこんでいました。
まあまあの値段を購入しているのにひどいと思いました。
某Ama……のように折れないように硬い厚紙にくっつける形で梱包していただけるとうれしいです。
某Ama……のように、段ボール箱での梱包でなくてもいいので、茶封筒でよいので、ダメージがないように配慮していただきたいです。
以前購入したときには、こんなひどい梱包ではなかったように思うのですが、記憶違いでしょうか?
ご検討よろしくお願いいたします。

5 2022-08-11

注文して次の日には届きました!
嬉しい!ありがとうございます!

こどもずかん777 英語つき しゃしんバージョン [ デイブ・テルキ ]
2歳半の息子にプレゼントしたら、もうすぐ食いついて、こちらがご飯食べてる間にもこれなにー?と聞いてきます! 今まで絵の図鑑を使っていましたがやはり写真だ...

4 2022-08-11

大学用に買ったけどほぼ使いませんでした、、

3 2022-08-11

新品購入CDのケースがひび割れして届きました。

5 2022-08-11

実は初めて利用したが楽天なので不安なく購入
当然ながらポイントも貯まるし使える
買いまわりで沢山のポイントをゲット出来て今後の利用が増える事間違いなし

5 2022-08-11

ネットショップとして必要なことは全て満たしています。

星のカービィ ディスカバリー
子供達が楽しそうに遊んでいます! 私自身も懐かしい思いで見ています!!

星のカービィ ディスカバリー

5 2022-08-11

本はほとんどこちらで購入します。いつも発送が早く助かっています。

5 2022-08-11

ブックスさんが1番リーズナブルでしたし、発送も早くて早く始められました。いつもありがとうございます。送料無料いつも感謝しかありません!

Switch/Switch Lite用 ワイヤレスコントローラ Jr.(ピンク)
スイッチライトあるあるなのですが、ボタンやバーが1年以上使い込んでいくと、重くなったり、アバターの進行方向が勝手に動いたりすることが、増えていきやすく...

1 2022-08-11

購入後届くのは早かったです。
ただ普段本はほぼ購入しない自分が凄く欲しいと思い、大切にしようと思って購入したのに…開けたら表紙が折れてました。
最悪でした。今後こちらでの購入は控えます。

5 2022-08-11

色々な種類の本があるのでいいですね。
またお願いします。

5 2022-08-11

子供が小さいのでお店に直接行く暇が無く、楽天ブックス様々です。
配送、届くタイミング、何も問題有りません。

【楽天ブックス限定先着特典】Highway X (初回限定盤 CD+DVD+フォトブックレット)(ステンレスチャーム) [ B'z ]

5 2022-08-10

発売日に、届きましたッ。
心配でしたが、無事にポストに入ってて、良かったです。

Highway X (初回限定盤 CD+DVD+フォトブックレット) [ B'z ]
発売日に、届きましたッ! 近くに、CDショップが無いので。 購入出来て、良かったです。

5 2022-08-10

迅速かつ丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

幼女戦記 (25) (角川コミックス・エース) [ 東條 チカ ]
このシリーズは継続して読んでおりますがおもしろいです。

5 2022-08-10

以前から気になっており購入致しました。
商品問題なくショップ対応にも満足してます。

令和4年版 宅地建物取引士 対策問題集 [ 不動産取引実務研究会 ]
以前から気になっており購入致しました。 商品問題なくショップ対応にも満足してます。

1件~15件(全 2,078,005件)