楽天ブックスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1件〜15件 (全 1,995,371件)次のページへ

5 2021-04-11

直ぐに届きました。
ちょっとしたショップでした。

5 2021-04-11

すぐに届けて頂けて、助かりました。また利用したいです。

BIRDSTORYのインコの飼い方図鑑 [ 寄崎まりを ]
初めてインコを迎える準備に購入しました。イラストも可愛くて、何度も読み返して準備中です。

BIRDSTORYのインコの飼い方図鑑 [ 寄崎まりを ]

5 2021-04-11

10日に子供の参考書とSwitchのジョイコンを買いました。
発送場所が違う為、別々に発送との事でしたが、どちらも本日11日に届きました。
ジョイコンはゆうパック、参考書はゆうパケットでの発送でした。
配送が同じ郵便局員さんではなかったのか、パケットはエントランスポストに。
うちのポスト、入り口が凄く狭く、いつもの配送員さんなら宅配ボックスに入れて下さるのに、今回は無理やりギューギューに押し込んでありました。
クッション材の貼られた封筒に入ってありましたし、中身は参考書ですので、目立った傷などは見られませんでしたが、「こわれもの注意」の注意プリントなどお構い無しの取り扱いに少し驚いてます。
CDやゲームソフトなども買う事がありますので、ちょっと心配。
今回は無事でしたし、翌日に届いたので満足しています。

5 2021-04-11

発送が早く、開けやすい。とても良かった。

5 2021-04-11

届きました。いつも迅速、丁寧な対応ありがとうございます。

• Westbamさん
  • Westbamさん

5 2021-04-11

発送も梱包も毎度問題なく使いやすいです。

眠れぬ夜はケーキを焼いて(1) [ 午後 ]
私は心が疲れやすいタイプですが、寝る前にベッドで軽く読むと何だかホッとします。 カップケーキのレシピを真似てみたところ、大変おいしかったです。 ライトな...

眠れぬ夜はケーキを焼いて(1) [ 午後 ]

5 2021-04-11

迅速な対応ありがとうございました。
梱包も丁寧で輸送で傷みにくいと思います。

5 2021-04-11

いつも通り安定した配送の速さに大満足です。

• 月丸1218さん
  • 月丸1218さん

5 2021-04-11

思っていたより到着が早くて助かりました。

ペット [ ルイス・C.K. ]
3歳の子供が喜んでみてます。動物が好きだし面白いみたいで声出して笑ってます。買ってよかったです。

ペット [ ルイス・C.K. ]

5 2021-04-11

値段にかかわらす送料無料が良いです。梱包は前の方が良かったな〜

5 2021-04-11

迅速な対応ですぐ届きました。また利用します。

ブレイブ・ロード 名もなき英雄 [ イスマエル・ハシオグル ]
戦争映画、というよりは「人間ドラマ」と言った感じですね(笑)「イスマエル・ハシオグル」・・・ん、誰だ?と、私にはよくわからない俳優陣ですが、そこそこ楽...

• taka_nさん
  • taka_nさん

5 2021-04-11

いつも丁寧な包装で、パッケージを見ると気持ちが上がります。

チャイコフスキー:ピアノ協奏曲第1番 [ 辻井伸行×佐渡裕 ]

5 2021-04-11

何かと入用な毎日が続いてまして、迅速な配達していただいて助かってます。

5 2021-04-11

注文してから翌日に届きました。
早速の対応で、とても助かりました。

3 2021-04-11

PS5を購入しました。
転売が多い中、定価で販売してくださり本当にありがとうございます。
緩衝材が全然商品保護になっていないのが気になりました。
ぺったんこの緩衝材でほぼ空気が入っておらず、ただのゴミ…
穴もあいた形跡はないので、搬送中に割れたということでもなさそうです。
商品自体に今のところ問題はなさそうですが
精密機械なので本当に不安な気持ちになったので、星-2にさせていただきます。

PlayStation5
Twitterの通知機能により、やーーーっとゲットできました。 アプリポイントアップが惜しいですが、 アプリでやって何度も文字列入力でつまずくので パソコンから...

PlayStation5

1件〜15件(全 1,995,371件)