1件~15件 (全 2,079,245件)次のページへ

5 2022-08-19

早い対応をありがとうございます。特典付きって魅力ですね。また宜しくお願いします。

5 2022-08-19

この金額でも送料無料でとても感謝しております。

• caerlinaさん
  • caerlinaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 249

3 2022-08-19

納品書が欲しい整理がつかない他の方法考えて

自衛隊海外派遣 隠された「戦地」の現実 (集英社新書) [ 布施 祐仁 ]

3 2022-08-19

時々利用させていただいております。
最近、置配を利用できるようになったそうで
希望しておりますが、毎回『ポスト投函サイズなのでご利用できませんでした』と返信され
ほぼほぼ配達の人が気を使ってかインターホンを鳴らして『ポストに入り切らなかったので…』と手渡ししてくれます。
はっきり申し上げて、渡す側も受け取る側も気を使って困ります。
梱包されると案外大きくなるので、一般的な家庭のポストに入れると無理矢理入れて傷がつく場合もあります。
今回はポスト投函されていましたが(2冊購入)そのうちの1冊は、本が上下かなり潰されてカバー、本体(勿論帯も)折れまくっていて
ガッカリしました。
某外資系のネット通販でも同じような事があり
楽天ブックスさんは、今までそのような事が無かったので残念です。
返品交換は今回はしませんが、置配を選んだ理由はそれなりにありますので、希望が通らない『置配』なら項目から外していただきたいと思います。

5 2022-08-19

きれいに梱包してあり、直ぐに配送して頂き、ありがとうございます

• 葵福さん
  • 葵福さん

5 2022-08-19

送料無料で助かります。配送も早く梱包もしっかりしているのでいつも利用させて頂いています。

うるしー ボードブック (あかちゃん学絵本) 0〜2歳児向け 絵本 (ボードブック) [ ロロン ]
うるうるうるしーと一緒になって読んでくれます。何が出てくるのか何回読んでも楽しみにしている様子が面白いです。絵本の色遣いも綺麗です。ちょっと小さくて角...

5 2022-08-19

迅速な対応ですぐ届きました。ありがとうございました。

5 2022-08-19

フラゲできるのでいつもこちらで予約購入しています。梱包もしっかりしているので特典はいつも綺麗な状態で届きます。
信頼できるショップですね。

5 2022-08-19

配送が早く、大変助かっています。翌日には到着しています。

5 2022-08-19

注文の翌日には到着するので、大変助かっています。

• 4sceana4さん
  • 4sceana4さん

いつも丁寧で迅速です
本が大好きなので、本屋さんで買うと重くて大変でした。
いつでもすぐに送って頂けて、ゆっくり探せて
とても助かります。
ありがとうございます。

クジラアタマの王様 (新潮文庫) [ 伊坂 幸太郎 ]
伊坂さんの本は良く読んでますが ちょっといつもの感じでなく でもやっぱり面白くて好きです。 中の挿絵?も何か話に合ってて良い感じです。

クジラアタマの王様 (新潮文庫) [ 伊坂 幸太郎 ]

4 2022-08-19

発売日当日に発送いただけるのは助かるのですが、時間指定できるともっと有難い。

5 2022-08-19

いつもありがとうございます。
またよろしくお願いします。

5 2022-08-19

現在ラジオを聴きながら使用しております。送料無料で購入できたのでありがたいです。

5 2022-08-19

注文して早くきました。梱包も問題無しです。
ポイントが多くなると良いな。

ぼくの伴侶 猫と大佛次郎物語 1 (ねこぱんちコミックス) [ へげかもこ ]
届くのを楽しみにしていました。猫好きには、堪らない作家さんのユニークなお話でした。2も買おうかな。

1件~15件(全 2,079,245件)