楽天ブックスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1件〜15件 (全 1,962,253件)次のページへ

5 2020-10-25

品揃えが多数で、すぐに入荷の連絡がくるので助かります。

ピンポンパンポンプー [ 中居正広 ]
自分用に子供用に…孫用に。世代を超えて楽しめそうな絵本ですね。絵柄も可愛らしくて、インパクトのある題名が興味深々です。やっと中居くん関連のグッズが買え...

ピンポンパンポンプー [ 中居正広 ]

5 2020-10-25

すぐに送っていただき、ありがとうございます。

4 2020-10-25

最近の書籍の購入は楽天ブックス以外ないです。

5 2020-10-25

また機会があったら利用したいです。みなさんにおすすめします。

5 2020-10-24

発送が早いので、助かります。楽しみがすぐ来てくれてうれしいです。

きのう何食べた?(17) (モーニング KC) [ よしなが ふみ ]
8月に発売になっていたのに、買い忘れていました。いつもほっこりする終わり方…毎回思います、ああ、シロさんのごはん、毎日食べたい。

5 2020-10-24

いつもスムーズなお取引きをありがとうございめます。

2 2020-10-24

予約商品ですが、発売翌日に届きました。
できれば発売日に届いてほしかった。

【楽天ブックス限定先着特典】スタンダード 〜ザ・バラードベスト〜 (通常盤) (レコードコースター(通常盤タイプ)) [ 矢沢永吉 ]
往年の名曲や新録された曲など 本作品でもYAZAWAの世界観は最高です。 秋の夜長にしっとりと聴くのにもってこいのアルバムです。

5 2020-10-24

いつもお世話になります。この度も、スムーズなお取引きをありがとうございました。

5 2020-10-24

注文後すぐ届いたので助かりました。
また、購入したいです。

安定ですね。
送料無料もありがたいです。
今後ともお世話になりたいと思います。

Xperia XZ1 ディズニーキャラクター/TPUソフトケース キラキラ ミニー
お取り寄せに少し時間がかかりましたが、 都度ご連絡いただけるので安心でした。 商品自体は何度目か分からないくらいのリピートです。 機種が古く、なかなか見...

• @Jerryさん
  • @Jerryさん

1 2020-10-24

予約注文をしましたが、発売日から一週間たってやっと届きました。
発送の目安くらいはお知らせして欲しかったです。

ニュース最前線2020 [ 四谷大塚出版 ]
予約注文をして本日届きました。 いつ届くのか全くわからず、毎日注文状況を確認していたのですが、出荷準備完了から丸1日たってやっと発送完了になりました。 ...

ニュース最前線2020 [ 四谷大塚出版 ]

4 2020-10-24

発売当日に届くのは助かります。梱包も丁寧なものでありがとうございました。

月刊TVガイド2020年12月号表紙【NEWS】3パターン刷り分け企画
今回は娘からの希望で購入しました。発売日当日に届きまして大変に喜んでいました。仙台では店頭には出ないものということで尚喜んでいました。梱包もとても気を...

5 2020-10-24

毎回、速くて梱包もしっかりしていて、問題はありません。

5 2020-10-24

注文後、迅速な発送で満足です。また、利用したいです。

• kuma0405さん
  • kuma0405さん

5 2020-10-24

Panasonic 交換用 紙パック(M型Vタイプ)(5枚入り) AMC-S5
税込み526円で送料無料、ダンボールで梱包してあり前々日の夜注文して本日夜届きました。大満足です。ふ

1件〜15件(全 1,962,253件)