1件~15件 (全 2,181,016件)次のページへ

5 2024-05-31

いつも配送が速くてありがたいです。発売日に読めるありがたさ。

5 2024-05-31

配送料がかからず購入できるので便利で助かります。

• FIMさん
  • FIMさん

3 2024-05-31

取り寄せの時間がかかる為、到着までは結構日数がかかるとの記載がありましたが
自分としては待ちきれなかった為
☆3つとさせて頂きました

九井諒子ラクガキ本 デイドリーム・アワー (ハルタコミックス) [ 九井 諒子 ]
地元の本屋では見つからないので、こちらにお願いしました。想像以上の濃い内容で大満足です。 金額は高めですが、私は絶対に買って良かったです!

5 2024-05-31

毎月数回利用しています。午前中注文すると翌日に届くので本当に助かります。

5 2024-05-31

あす楽対応で翌日には届きました。
置き配にしたので留守でも受け取れるのは良いです。

MONO文具BOOK Vol.3 (TJMOOK)
真空パック状態で入っていました。 注文時画像を見て両手で抱え込んでるのでデカく感じましたが、実物はキーボードくらいの大きさでイメージより小さかったです...

MONO文具BOOK Vol.3 (TJMOOK)

5 2024-05-30

迅速な発送を感謝します。
またよろしくお願いします!

弱虫ペダル 89 (少年チャンピオン・コミックス) [ 渡辺航 ]
いよいよ最後のインハイ! ものすごく盛り上がりそうで楽しみです。

5 2024-05-30

丁寧な梱包でとてもよかったです、また利用したいです。

龍が如く8 PS4版
嫁にねだられ購入しました、 喜んで貰えたし、楽しんでやってるようなので良かったです。

龍が如く8 PS4版

5 2024-05-30

指定日にちゃんと届きました。いつも迅速対応、しっかり梱包です。

Joy-Con充電グリップ
以前類似品を購入して、左のJoy-Conだけ充電出来なくなったので、本物を購入しました。

Joy-Con充電グリップ

5 2024-05-30

書き込みがしやすく、整理機能が、いいです

いちばんかんたん いちばんお値うち 家計ノート2024 [ 小学館 ]
注文して、すぐ、荷物が届きましたありがとうございました

5 2024-05-30

注文してからすぐに届きました。梱包もしっかりしています。

東京周辺 七福神めぐり ご利益さんぽコース 改訂版 [ 七福神散歩会 ]
以前から「七福神めぐり」を考えていました。とても分かりやすい案内書です。この本を持って「七福神めぐり」をします。

5 2024-05-30

迅速かつ丁寧な配送ありがとうございました。

SUUMO注文住宅 神奈川で建てる2024春夏号
ポイントにつられて買いましたが、全くもって必要性はありませんでした。

SUUMO注文住宅 神奈川で建てる2024春夏号

• ccss5さん
  • ccss5さん

5 2024-05-30

発送も早く、梱包も丁寧でした!ありがとうございました。

ボス・ベイビー [ アレック・ボールドウィン ]
ボス・ベイビーが可愛い。内容も面白かったです。

ボス・ベイビー [ アレック・ボールドウィン ]

5 2024-05-30

今まで本やCDを購入していますが、どれも傷もなく無事に届き毎回安心して購入してます。本当にありがとうございます。

• SIN005さん
  • SIN005さん

5 2024-05-30

配送がスムーズでとても助かりました!!!

ムーミン家計簿2024 (別冊すてきな奥さん) [ 主婦と生活社 ]
ナチュラルなデザインで家計簿がつけやすいと喜んでいました。

5 2024-05-30

綺麗な状態で届いてました。ありがとうございます。

ベスト・コレクション 〜ラブ・ソングス&ポップ・ソングス〜(+2)<2024ラッカーマスターサウンド>【完全生産限定三方背BOXデラックス・エディション(2CD)】 [ 中森明菜 ]

1件~15件(全 2,181,016件)