1件〜15件 (全 1,996,990件)次のページへ

5 2021-04-21

迅速に対応して下さり有り難うございます。又、よろしくお願いいたします。

5 2021-04-21

すぐに届きました!また、バーゲン本なのにページの欠陥の際に即時交換対応していただき、嬉しかったです!!

【バーゲン本】わくわく!おうたえほんー音のでるえほん [ bbc 編 ]
毎日、離乳食の時に流しています(笑)本人もお気に入りみたいでよくバンバンしています。いろんな曲が入っていて、カラオケモード、歌モード、全曲再生、音量調...

5 2021-04-21

発送も早く、色々な面で為になる本だと思います。

木内語録 甲子園三度優勝の極意 (集英社文庫(日本)) [ 田尻 賢誉 ]

5 2021-04-21

早くてとても良かったです、大きい参考書だったのでポストから出てしまってるかなと思ったらしっかり入れ込んでいてくれて助かりました

Excel 2016演習問題集 [ 富士通エフ・オー・エム株式会社 (FOM出版) ]
1から自分で作成する問題集 まだ序盤ですが、解答の文章を、読むのが大変です

5 2021-04-21

外出が制限され、子育てや介護などで書店に足を運べない時には有り難いです。

5 2021-04-21

いつもお世話になってます。
度々、簡易梱包や荷物が複数送られてきたりと気になる時もありますが、読みたい本を迅速に送ってくださるのは有難いです。

• emu3-7さん
  • emu3-7さん

5 2021-04-21

いつも利用させていただいてます。
梱包も問題なし。

いちまるとはじめよう!わくわく漢検 7級 改訂版 [ 日本漢字能力検定協会 ]
来年の漢検の勉強用に購入しました。 とても、見やすいし楽しめてるようです。

5 2021-04-21

いつも迅速で綺麗な包装で信頼しています。ありがとうございました。

5 2021-04-21

疲れて帰ると楽しみにしているものがポストに届いてる幸せ。楽天ブックスさん、いつもありがとう。

魔女と野獣(8) (ヤンマガKCスペシャル) [ 佐竹 幸典 ]
楽しみにしていただけの満足感をもらいました。今巻は7巻舞台からの続きですが、内容の濃いこと。自分は力不足だと言っていたあの人が最期まさか、この展開にな...

• sara3727さん
  • sara3727さん

5 2021-04-21

とても良いです。ありがとうございました!

ピアノひけるよ!ジュニア3 しってるきょくでどんどんひける [ 橋本晃一(音楽家) ]
丁寧な梱包であっという間に届きました! ありがとうございました😊

5 2021-04-21

発売日に家にも届けてもらえて、最高ですね

キングダム 61 (ヤングジャンプコミックス) [ 原 泰久 ]
やっと読めました。今の心の活力です。もうまた次が読みたいなあ。GWは少し戻って読むかな

5 2021-04-21

届きました。ありがとうございます。主人に送ります。

5 2021-04-21

予約商品なのに金額が安かったので、何か冊子などがついてないか心配になり、楽天ブックスさんに問い合わせたところ瞬時にメールの返信があり、素早さにびっくりしました。どうしても早く予約したかったので、とてもありがたかったです。

Fujii Kaze “NAN-NAN SHOW 2020” HELP EVER HURT NEVER【Blu-ray】 [ 藤井風 ]
人生初めてのアーティストのBlu-ray購入です。 今まで、好きだったアーティストにない、この方の言葉一言一言を知りたい病にかかってしまってます。 MCの時のな...

5 2021-04-21

いつもスピーディーな対応が良いです!商品もきれいです!

バムとケロのおかいもの [ 島田ゆか ]
バムとケロが大好きなのでとってもよろこんでいました!発送も早くて良かったです!!

バムとケロのおかいもの [ 島田ゆか ]

5 2021-04-21

届きました。ありがとうございます。dvdが集まりました。お客さんに紹介できればと思います。

1件〜15件(全 1,996,990件)