楽天ブックスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1件〜15件 (全 1,962,288件)次のページへ

5 2020-10-25

いつも丁寧な梱包、ありがとうございます。また利用させていただきます。

5 2020-10-25

いつもありがとうございます。
送料無料で、助かります。

小学4年 図形・数・データ (毎日のドリル) [ 学研プラス ]
自宅学習用に。 コツコツやってくれれば、と思います。

5 2020-10-25

歯磨きが苦手でもこの絵本のおかげで磨けるようになってきました!

5 2020-10-25

発送も早く梱包も無駄なく丁寧でいつも満足しています。

六星占術による天王星人の運命<2021年(令和3)年版> [ 細木 かおり ]
毎年愛読していますが、ちょっと表記が変わってしまったようで見づらくなってしまったのが残念です。なかなか本屋さんに行かないので、発送も早くて助かりました...

• doluserさん
  • doluserさん

1 2020-10-25

内表紙が折れてる本を送られた。
よくこれで商売できるな?
内容は変わらんのかもやけど
客商売してて恥ずかしくないん?
商品管理能力が欠如した店なのは
よく判った。

Kintoneファーストガイド 働き方改革を推進、テレワークの導入に! [ 相澤裕介 ]
青と黒の2色で書かれてるから 人によっては読みにくいかも? 内容は良いと思う。

5 2020-10-25

何度も泣いた!!心が癒される!馳さんにはまりそうです(笑)

雨降る森の犬 (集英社文庫(日本)) [ 馳 星周 ]
馳星周さんのこれで二冊目両方犬のストーリー。両方泣いてしまいました。いいですね!心が温まります。 最後が悲しい(´;ω;`)ウゥゥ

雨降る森の犬 (集英社文庫(日本)) [ 馳 星周 ]

5 2020-10-25

いつも利用し速い対応で、ありがたいです。

5 2020-10-25

いつもありがとうございます。
発送も早く、いつも助かっています!

はははのはなし (かがくのとも傑作集 わくわくにんげん) [ 加古里子 ]
懐かしく思いながら、子供用に買いました! 絵がリアルですよね〜笑

5 2020-10-25

いつも丁寧な配送で、発売日に届けていただけて本当に嬉しいです。
ありがとうございます。
またお願いいたします。

5 2020-10-25

お世話になります。
送料無料で配送していただきまして大変助かります。
注文後の連絡も丁寧なので安心です。

5 2020-10-25

早々に送って頂きました。
有難うございました。

4 2020-10-25

勉強というよりは遊び間隔で、スムーズに学べました
合計3回読んだ時点で、子供は時計博士となりました(笑)
7歳の子の父より

小島よしおのとけいドリル (ワニのあそび知能本シリーズ) [ 小島 よしお ]
面白く学べて、子供は時計の読み方、時間と時刻が理科できました 勉強というよりは遊び間隔で、スムーズに学べました 合計3回読んだ時点で、子供は時計博士とな...

5 2020-10-25

普通にきれいに送られてきました。他の書店と比べて普通だと思います。

5 2020-10-25

書籍を購入するのは安心安定の楽天ブックスを利用しています。梱包も綺麗で配送も早いです。

2015〜2019年度 公害防止管理者等国家試験 正解とヒント 水質関係 [ 一般社団法人 産業環境管理協会 ]
値段は張りますが、やはり産業環境管理協会出版の問題をしておかないと不安なので最新版を購入。1年後の試験へ向けてしっかり勉強します。

3 2020-10-25

ここは、いつもどおりの対応レベルです。悪いところは無いのですが、特筆できる良いところもない(笑)。

ZERO スーパーセキュリティ 1台
更新料金がゼロというのが一番良い。同様のウイルスセキュリティーよりも保護機能が高い(筈)という評価だったので、こちらを購入しました。 邪魔くさいのは、...

ZERO スーパーセキュリティ 1台

1件〜15件(全 1,962,288件)