1件~15件 (全 2,070,965件)次のページへ

5 2022-06-25

すぐに届きました。楽天さんの対応は良いのですが郵便局の対応が悪くポストからはみ出ていました。もう少しだけコンパクトに梱包していただけると助かります。

5 2022-06-25

ネット注文の時に、予約販売とあったので、あと1週間位の誕生日に間に合うかしら?と少し心配でしたが、思ってたより、素早く発送して頂き、誕生日3日前に届きました。届いた時に跳び跳ねて大喜びだったそうで、良かったです。

5 2022-06-25

こうして一気に買うときなど重くなるので、とてもありがたいです。

5 2022-06-25

丁寧な梱包で翌日配送で速く送って頂きありがとうございました。

5 2022-06-25

事前予約のものも購入できるのでとても便利です。
今後ともどうかよろしくお願いします。

5 2022-06-25

いつもありがとうございます。早速聴いて見ました。

• nzawa30さん
  • nzawa30さん

5 2022-06-25

すぐ届きました。トラブルはありませんでした。

WPS Office 2 Personal Edition 【DVD-ROM版】
はがき印刷をWordで行っていましたが、パソコンを買い替えたのでソフトを買い直さなくてはならず、年一回の使用でOfficeは高いので互換性のあるというWPSにしま...

• 2727椿さん
  • 2727椿さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6,359

5 2022-06-25

丁寧な対応に感謝しています。本1冊でも送料無料が良いですね。

柚子の花咲く (朝日文庫) [ 葉室麟 ]
[柚子の花咲く」です。面白そうです。送料無料が良いですね。

柚子の花咲く (朝日文庫) [ 葉室麟 ]

5 2022-06-25

発送完了メールから到着までまったく問題ありませんでした。梱包も悪いことはなく良い買い物をさせて頂きました。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

【セット商品】Nintendo Switch Joy-Con(L) ネオンブルー/(R) ネオンレッド+リングフィット アドベンチャー
商品の到着も早くまったく問題ありません。良い品物をありがとうございました。またお世話になりたいと思います。

1 2022-06-25

新品を購入したのに、届いた商品が破れていたり、皺になっていたり。
中古でももっと状態良いと思います。
只今、ショップに問い合わせて連絡待ちです。

• LC100T-edさん
  • LC100T-edさん

5 2022-06-25

店回るより、間違い無い感じがイイです。またお願いしたいです。

ホットウィール(Hot Wheels) カーカルチャー マウンテン・ドリフターズ 三菱 3000GT VR-4 【3才~】 HCJ98

5 2022-06-25

予約したので発売日に届きました、家で受け取れてたすかりました

5 2022-06-25

いつも綺麗に梱包してもらって有難うございます。欲しい商品だったので届くのを楽しみにしていました。複数の注文でも一つにまとめてもらって感謝しています。またよろしくお願いします。

5 2022-06-25

買ってよかったです。とても良かったです。ありがとうございました。

【楽天ブックス限定先着特典】ジュリエッタ (初回生産限定盤 CD+DVD+Goods)【Type AIZO】(缶バッジ(2種セット)) [ LIP×LIP(勇次郎・愛蔵/CV:内山昂輝・島崎信長) ]

• ato7411さん
  • ato7411さん

5 2022-06-25

迅速なご対応、発送から到着まであまり待たずにすみました。ありがとうございました。

あつまれ どうぶつの森 & ハッピーホームパラダイス・大型アップデート全対応 最終完全攻略本+究極超カタログ [ ニンテンドードリーム編集部 ]
やっと手に入れました。買ってよかったです!前のもニンドリでしたので、パージが見やすくてわたしには合っていました。

1件~15件(全 2,070,965件)