楽天ブックスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1件〜15件 (全 1,961,946件)次のページへ

5 2020-10-22

楽天ブックスならフラゲ確実と聞き数ヶ月前から予約していた甲斐があって、無事発売日の前日に郵便受けに投函されました。ありがとうございました!

• raga011さん
  • raga011さん

5 2020-10-22

問題なく到着しました。
機会があれば、これからも宜しくお願いします。

ミッドナイトスワン (文春文庫) [ 内田 英治 ]
映画を見て、小説を読んでから再度映画を見ました。 小説を読んで観ると見方が変わります。 読んで良かった。

ミッドナイトスワン (文春文庫) [ 内田 英治 ]

5 2020-10-22

迅速な発送で、大変嬉しかったです!来年もお願い致します。

4 2020-10-22

特典付きだったためか郵便物が大きすぎてポストに入りませんでした。それ以外は丁寧な梱包で特に問題はありませんでした。

GUNDAM SONG COVERS 2 [ 森口博子 ]
森口博子さんが大好きで前回のアルバムも購入しています。歌詞カードには素敵な写真と曲に対するコメントが書いていて、改めて思いのこもったCDなんだと実感しま...

GUNDAM SONG COVERS 2 [ 森口博子 ]

5 2020-10-22

発送も早く 満足です。

【楽天ブックス限定先着特典】スタンダード 〜ザ・バラードベスト〜 (通常盤) (レコードコースター(通常盤タイプ)) [ 矢沢永吉 ]

• htnac982さん
  • htnac982さん

5 2020-10-22

いつも素晴らしい対応と迅速な発送ありがとうございます!さすが楽天ブックスさん!

MARQUEE Vol.140 [ マーキー編集部 ]
商品が無事に届きました! 知らないアイドルもたくさん載ってましたが満足しております。

MARQUEE Vol.140 [ マーキー編集部 ]

5 2020-10-22

何度も購入しているお店です。安心して購入できます。

TVガイド関西版 2020年 10/30号 [雑誌]
娘に頼まれ購入しました。 喜んで見ています

TVガイド関西版 2020年 10/30号 [雑誌]

5 2020-10-22

送料無料ですぐ届けてくれる素晴らしいお店です。

1 2020-10-22

新品で購入したが、帯が曲がったものが届いた。
書店であれば当然買わない品質なので大変がっかりしました。もう利用しません。

5 2020-10-22

配送ありがとうございました!また、機会があったら購入しようと思います!

5 2020-10-22

いつも早い対応、梱包も安心です。
送料無料なのも助かります。

【先着特典】L& (初回限定盤B CD+DVD) (A4クリアポスター) [ King & Prince ]
聞いててハッピーな気持ちになれるアルバムでした! ポスター付きが買えてよかったです。

5 2020-10-22

発送も早く、梱包も問題ないので良いお店と思います。

レシピブログmagazine Vol.16 (扶桑社ムック)
レシピブログシリーズは作りたい品が多く、価格も安いので非常に良いレシピ集と思います。

5 2020-10-22

文句なしのすごく良いショップです。また必ず利用します!!

5 2020-10-22

商品は無事に届きました。ありがとうございます。今後もご利用させて頂く機会がありましたら、よろしくお願い致します。

5 2020-10-22

送料無料で配送も迅速、文句なしのショップです。

1件〜15件(全 1,961,946件)