1件~15件 (全 2,078,706件)次のページへ

5 2022-08-15

商品到着しました。お盆時期でも迅速な対応有難うございました。

ウタの歌 ONE PIECE FILM RED (初回限定盤 CD+DVD) [ Ado ]
久々にCD買いましたが満足出来る内容でした。

5 2022-08-15

いつもとても早く問題なども特にありません。 ありがとうございました!

新りったいカブトムシ・クワガタムシ館 (NEOのクラフトぶっく) [ 神谷 正徳 ]
息子が悪いと思いますが、本人には難しかった様子。 クワガタ、カブトムシが好きな子でしたがギブアップでした。

5 2022-08-15

早い、梱包もしっかりしていて、文句なしです。欲を言えば、本を選ぶ時、内容が1、2ページ、チラッと見れたら雰囲気が掴めてありがたいです。

5 2022-08-15

本日、イーグルス勝利でポイント2倍&5の付く日、ポイント5倍キャンペーン実施中です。

告解 (講談社文庫) [ 薬丸 岳 ]
文庫になったので、貯まっていたポイントを利用して、注文しました。

告解 (講談社文庫) [ 薬丸 岳 ]

5 2022-08-15

発売すぐに購入したのですが、すぐに届き助かりました!

食事でムセない!飲み込みづらい 声がかすれる セキ込む 口が渇くを克服! のどを鍛える 長生きうがい [ 平野浩彦 ]
歯科に勤務していますが、オーラルフレイル、飲み込みなど、わかりやすく、まとまっている内容で患者さんに説明する時のバイブルになりそうです。

5 2022-08-15

キャンセル待ちであったものの、割りとすぐに入荷され、配送も予定より早かったので助かりました。

チョコレートタッチ [ パトリック・スキーン・キャトリング ]
読書感想文に挑戦する小学4年生の娘に購入しました。 読んだ後に、娘と「これはこういうことなのかな?」と考えたり、「この部分はどういう意味だろう?」とあれ...

5 2022-08-15

問題ない配送でした、ありがとうございました

• C372さん
  • C372さん

4 2022-08-15

梱包も丁寧で、受注から発送までの通知も円滑です。

4 2022-08-15

早く届いて送料無料は助かります。ずっと続けてください。

5 2022-08-15

翌日の午前中に届きびっくりした。でも助かりました。ありがとうございました。

• naka?さん
  • naka?さん

3 2022-08-15

ショップは悪くありませんが、内容的にどうなのか?

オートモードで月に18.5万円が入ってくる「高配当」株投資 ど素人サラリーマンが元手5万円スタートでできた! [ 長期株式投資 ]

4 2022-08-15

スムーズに到着しました。

5 2022-08-15

迅速に対応して下さり有り難うございます。又、よろしくお願いいたします。

5 2022-08-15

ショップの対応は早くてよかったです。本の内容は別ですが。。。。

5 2022-08-15

いつもSwitchのソフトはこちらで購入してますが、発送とても早くありがたいです。
梱包も丁寧です。
今後ともどうかよろしくお願い致します。

1件~15件(全 2,078,706件)