1件~15件 (全 2,072,140件)次のページへ

5 2022-07-03

迅速に発送していただき、すぐに使う事が出来ました。

川島隆太教授の脳を鍛える大人の計算ドリル6 4つの数のたし算ひき算・記憶計算60日 [ 川島隆太 ]

5 2022-07-03

予約注文をしていましたが、販売開始後、直ぐ届いて満足です。

今を生きる練習 [ 五十川幸導 ]
ご近所の禅寺の若きご住職が本を出された。 ご住職は、難しい坐禅の話を一般の人にもわかり易く落とし込む特異な才能の持ち主。 本書にもグーグル、SNS、ユーチ...

今を生きる練習 [ 五十川幸導 ]

5 2022-07-03

品数豊富で、配送も早くて助かりました。
また利用させて頂きます。

5 2022-07-03

近所に書店がないので助かります。
注文して直ぐに届くのも嬉しい。

5 2022-07-03

迅速な発送ありがとうございました。
綺麗な状態で届きました。

5 2022-07-03

普通に当日に届きました。
次の購入は特装板が現在、予約出来なかったのでAmazonにて購入する事になってしまった。

オーバーロード15 半森妖精の神人 [上] イラストカード付特装版 [ 丸山 くがね ]
終巻までのラストスパートしてる感がなくてちょっと不安になりました。 気付かないだけでつまらない15巻にとんでもない伏線が隠されてるのかも16巻に期待。 現在...

5 2022-07-03

素早い対応と配送頂きありがとうございました。

5 2022-07-03

いつも助かっています。
色んなホントで会えて、送料無しでお届けいただけることに感謝です。

ぼく、だんごむし (かがくのとも絵本) [ 得田之久 ]
虫は苦手で触れないけど、ダンゴムシとアリだけ触れるようになった息子が、ダンゴムシを飼いたいと言い出して、この本と出会いました。 物凄く興味津々で、しっ...

ぼく、だんごむし (かがくのとも絵本) [ 得田之久 ]

5 2022-07-03

いつもお世話になります。また宜しくお願いします。

4 2022-07-03

迅速かつ安定した出荷に感謝。中古品とかでなければ、こちらは非常に助けになります。

ターニング・ポイント [ 沢田聖子 ]
復刻されていたのに気が付かなかった。ベストアルバム派の不熱心なファンではありますが、心を入れ替えrました。

ターニング・ポイント [ 沢田聖子 ]

5 2022-07-03

注文した翌日には届きました。梱包も丁寧でした。やはり楽天ブックスは、安心して取引出来ます。

Panasonic メンズシェーバー ラムダッシュ (青) 5枚刃 ES-LV5U-A
9年間使ってきたラムダッシュから、買い替えました。やはりラムダッシュ5枚刃は、優しく深剃りでき、最高です。

5 2022-07-03

いつもありがとうございます。ネットで簡単に買えて楽ちんです。

5 2022-07-03

梱包が丁寧にされていました。
つぶれること無く届くのは、ありがたいです。

5 2022-07-03

楽天ブックスでの購入には満足していますが、研磨本を新刊として同価格で販売したり、今回のように何も告知せずにページ数を減らして販売する出版社の態度に憤りを覚えます。

• rettanさん
  • rettanさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,279

5 2022-07-03

在庫があるものは本当に直ぐ届く!
梱包も問題なし!
暑い中、買いに出なくても送料無料で送って頂けるのはほんと感謝です(^-^)

王家の紋章 68 (プリンセス・コミックス) [ 細川智栄子あんど芙〜みん ]
最近はほぼ年に1回、6月辺りに発売される新刊を、年中行事のように待ってます(笑) 「王家の紋章」を読んでおられる方は、5、60代で、殆ど「もうここまで来たら...

1件~15件(全 2,072,140件)