楽天ブックスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1件〜15件 (全 1,962,026件)次のページへ

5 2020-10-23

さっそく読んでみたいと思います。

5 2020-10-23

迅速な対応ときれいな梱包でした。ありがとうございました。

星組宝塚大劇場公演 幻想歌舞録『眩耀の谷〜舞い降りた新星〜』【Blu-ray】 [ 宝塚歌劇団 ]
これはもう礼さんの圧巻の舞台です。朝月さんも圧巻でした!見ていて癒されます。瀬央さんの力演もすごかったです。 舞空さんもどんどん役の幅を広げているので...

5 2020-10-23

配送も、梱包もよかったです。しっかりだんぼーるに入れてくれてありがとうございます。

鬼滅の刃22巻缶バッチ・小冊子付き特装版 (ジャンプコミックス) [ 吾峠 呼世晴 ]
10月21日に在庫があって即購入しました。25個あったのですが、次の日にはなくなりました。 昼休みに一気に読みました。面白いですね。ここ30年で読んだ漫画は、...

1 2020-10-23

表紙に折りじわがありました。発送時に検品はされないのでしょうか?

はじめての赤ちゃんニット かぎ針編みでかんたん!かわいい! [ リトルバード ]
赤ちゃん向けの本が何冊かあるなかで、レビューを元にこちらをチョイス。 全て見ましたが、解説はわかりやすい。ただデザインのセンスがないように思います。 こ...

5 2020-10-23

いつも利用しています。
色んな商品がそろっているので便利です。

5 2020-10-23

色々な本があるので購入しやすいです。
いつも利用しています。

5 2020-10-23

配送もきちんとしているので、いつも安心しています。

パピヨンーボヘミアン・ラプソディー【Aタイプ(初回完全限定スペシャル盤)】 [ 氷川きよし ]
一人で車に乗っているときにかけています。演歌の人って本当に上手ですね〜。 子どもはアニソンか声優さんのアルバムしか聞かないので。

• t.kimusenさん
  • t.kimusenさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 58

5 2020-10-23

注文してから 商品の到着が 早く、大変満足しています。

「フリー素材の女王」の告白 私はこうしてオーディションを勝ち抜いた [ 茜さや ]
「本気を伝えるなら 言葉より行動を」と書いているように、目的を持っている若者、目的を探している若者、是非、読んでいただきたい。必ず、自信とパワーが湧い...

5 2020-10-23

配送が速くてとても助かります!
送料も無料なのも良いです!

吾峠呼世晴短編集 (ジャンプコミックス) [ 吾峠 呼世晴 ]
きめつのやいばの作者の作品ということで、購入しました。短編集ですが、どれも面白かったです!

• coolcat96さん
  • coolcat96さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 284

5 2020-10-23

確かに受け取りました。迅速な発送有難うございました。

5 2020-10-23

いつもフラゲ日に届けてくれてありがとうございます。

TrackONE -IMPACT- (初回盤 Blu-ray)【Blu-ray】 [ SixTONES ]
フラゲ出来ました!すぐには観られなかったけど、絶対フラゲ出来るってありがたい。次も楽天ブックスで買います!

• fannmainnさん
  • fannmainnさん

5 2020-10-23

商品の発送がとても早いです。
中身もいつもきれいな状態で到着しています。

ARASHI Anniversary Tour 5×20 (通常盤 DVD) [ 嵐 ]
注文から到着まで非常に早かったです。 子供と何回も何回も観てます。

5 2020-10-23

いつも配送が早く助かります。楽しみにしている商品が早く届くのは嬉しいです。

鬼滅の刃公式ファンブック 鬼殺隊見聞録 (ジャンプコミックス) [ 吾峠 呼世晴 ]
コミック全巻読んだ後に見ても楽しめます。コミックの内容に組み込まれていない内容もあり、大人が読んでも楽しめます。 ただ、字がかなり小さいです。 キメツ学...

• m0650さん
  • m0650さん

5 2020-10-23

いつも素早い発送にありがたく思っております。

11ぴきのねことへんなねこ [ 馬場のぼる ]
子どもは大笑いで大喜び。大人もテンポ良く楽しみながら声を出して読めます。 なかなか感慨深いですが、明るくて大好きです。

11ぴきのねことへんなねこ [ 馬場のぼる ]

5 2020-10-23

翌日発送ですぐ読めました。
梱包も丁寧でした。

【バーゲン本】空海と真言密教ー東寺・高野山ゆかりの寺院 [ 青木 康洋 ]
数年前の東寺展に合わせて出版された感じです。 表紙の隅が甚だしく反っていました。家で保管していても湿気などで雑誌や大型本はよくこうなります。こんなに反...

1件〜15件(全 1,962,026件)