楽天ブックスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1件〜15件 (全 1,995,961件)次のページへ

5 2021-04-15

発送が早くて、楽しみにしていたため、大変嬉しいです。

聖☆おにいさん(19) (モーニング KC) [ 中村 光 ]
相変わらず、面白くて、勉強になるマンガでした!

• EmaLisさん
  • EmaLisさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,284

5 2021-04-15

毎月利用しています。トラブルもなく2日ほどで届くのでありがたいです。^^

やさしい人物画 [ アンドリュー・ルーミス ]
デッサンの勉強に有名な本なので購入してみました。絵を描くのは楽しいですが難しいのでこちらの本で上手になれたらいいな、という感じです。内容は巷で噂される...

やさしい人物画 [ アンドリュー・ルーミス ]

5 2021-04-15

問題なく届きました。

NEW ERA (通常盤) [ SixTONES ]
昨年からハマったSixTONES。 最近になって3形態購入するべきだったと後悔して、今さらながら 購入しました。 カップリング曲もウォークマンに入れて聴きたいので...

NEW ERA (通常盤) [ SixTONES ]

早く 安く 手に入りました ありがとうございます

民法への招待〔第6版〕 [ 池田 真朗 ]
早く 安く 手に入りました ありがとうございます

民法への招待〔第6版〕 [ 池田 真朗 ]

• Luu0609さん
  • Luu0609さん

5 2021-04-15

急ぎだったのですが、入金してからすぐに届いたので助かりました。良かったです。

みんなのミュージアム 人が集まる博物館・図書館をまちなかにたくさんつくろ (コミュニティ・ブックス) [ 塚原正彦 ]
取り扱っているところが少なかったので購入できて良かった。丁寧な包装で品物も綺麗だったので満足。

4 2021-04-15

とにかく送料無料はありがたいです。そして発送も速い。ただし最近納品明細書が入ってこなくなったので困っています。

4 2021-04-15

発送はいつも迅速でありがとうございます。

別冊 会社四季報 プロ500銘柄 2021年2集・春号 [雑誌]
待ってました。銘柄選択は苦労します。コロナ後を見据えての長期短期で銘柄を選択してますが、四季報と合わせ銘柄選び作業が決めやすかったです。今後の発行も継...

5 2021-04-15

何の支障もなく、とてもスムーズに利用できるため、いつもお世話になっています。

5 2021-04-15

迅速に丁寧に発送してくださり

やめてみた。 本当に必要なものが見えてくる、暮らし方・考え方 (幻冬舎文庫) [ わたなべぽん ]
片づけにきっかけを作ってもらった本です。 けれど文字がちいさめ、目が疲れました。 イラストでの やめてみた は説得力あります!

5 2021-04-15

いつも迅速丁寧な対応で満足です。また、ポイントも溜まるため、ちょくちょくお世話になると思います。

自然のお守り薬 心と体にもっとやさしく深く効く! [ 森田敦子 ]
ハーブ、アロマの自然療法が網羅されており、この一冊あれば安心という感じです。今後も折に触れて読んでいきたい一冊です。

5 2021-04-15

お買い得でとてもよかった。
気に入りました

【先着特典】A BALLADS 2 (2CD+DVD+スマプラ)(A BALLADS 2 オリジナルカード) [ 浜崎あゆみ ]

5 2021-04-15

とても綺麗な状態で、迅速に配達されました。

発送も早く
梱包もしっかりしました。
有難う御座います

5 2021-04-15

大変早い対応で、良かったです。

How To Love +2 [ 柏原芳恵 ]
懐かしい柏原芳恵さんの ファーストアルバムが、高音質のCDで発売になり、買いました。 まだ、自分が高校生でレンタルでしたので、 買ってあの頃の思い出にひた...

How To Love +2 [ 柏原芳恵 ]

4 2021-04-15

発送料がかからず定価購入できてたすかります。

1件〜15件(全 1,995,961件)