1件~15件 (全 2,168,346件)次のページへ

5 2024-02-26

梱包、配送等問題なく届きました
一冊づつパッキングされていて大変嬉しかったです。一才の孫に購入しましたがなんでも舌で確認し口に入れてしまうので誰が触った物か解らない書店の本ではなくさっと除菌シートで拭くだけで良く助かりました。このシリーズは一冊おさがりで頂いた本のなかにあり大変お気に入りです
仕掛け絵本が好きですが紙が薄く食べてしまう心配がありますが安心して預けれる本です。

きむらゆういちのパッチン絵本 おおきくなったら (きむら ゆういちのパッチン絵本) [ 木村 裕一 ]
梱包、配送等問題なく届きました 一才の孫に購入しましたが一冊づつパッキングされていて大変嬉しかったです。彼は仕掛け絵本が好きですが紙が薄く食べてしまう...

5 2024-02-26

配送も梱包も良かったです。ありがとうございます。

5 2024-02-26

いつも問題なく納品しています。今回も満足の内容です。

岩合光昭 福ねこカレンダー2024 [ 岩合光昭 ]
毎年のように買っています。猫たちの日常は楽しい。

岩合光昭 福ねこカレンダー2024 [ 岩合光昭 ]

1 2024-02-26

店舗特典のポストカードを楽しみに購入しましたが、乱雑に同梱されており、しかも折れ線が入っていました。
海外製品なら理解できますが
国内でもこういう発送方法なのかと呆れて言葉がありません。
星のつけようもないです。

5 2024-02-26

いつもお世話になっております。今回も、有難うございました!

4 2024-02-26

発送がとても早く、送料無料なのもうれしいです。
毎回確実に届けてくださいます。
私の場合、購入できない本がけっこうあるのが少し残念です。
再入荷の希望を出してもなかなか入りません。

• papazo38さん
  • papazo38さん

5 2024-02-26

スムーズな対応で良かったです。
また購入したいと思っています。

ラッキー!クロスワード サクラ咲く春の さわやかパズル (SUN-MAGAZINE MOOK)
毎回買ってます。 歳を重ねるにつれド忘れなど多くなってきたので、ボケ防止に買ってます。

3 2024-02-26

特に問題なく利用できています( ´ ▽ ` )ノ
商品は今回気に入りませんでした。

ワイヤレスカラオケマイク for Nintendo Switch / PC
音飛びもひどく、つながりもわるい。 おすすめできない商品です。

5 2024-02-26

問題なく商品到着しました。
ご対応いただき、ありがとうございます。

しましまぐるぐる (いっしょにあそぼ) [ 柏原晃夫(かっしー) ]
最近しまぐるランドへ行ってから夢中になり、2才の息子用に買いました。 年齢的にそろそろ対象外かな〜と思ったのですが、やはりド定番の人気なご本だけあ...

5 2024-02-26

発送対応、梱包状態共に満足いくものでした。

22-23 ダイアリー HPダイアリー ラージ 1Mブロック レッド 手帳 2022年4月始まり ダイゴー E1193 ダイアリー (ダイアリー)
手帳の用途はスケジュール記入だけなので、ずっとこのタイプを使っています。値上がりしましたが、使い続けると思います。

5 2024-02-25

前日に配送で嬉しかった。梱包も丁寧。楽天ブックスが、一番すきです。

5 2024-02-25

発売日に届きました。ありがとうございました。

1 2024-02-25

新曲CDの初回限定版を予約しました。これまでは発売日、もしくはその前日に届いていましたが届かず発送が遅れていることの連絡もありませんでした。結局発売日4日後に届き、楽しみにしていたのに残念でした。それに、信用していたのでとても残念に思いました。せめて連絡は頂きたかったです。

5 2024-02-25

早い発送をありがとうございます。本屋より手軽に購入できるので、いつも使っています。

5 2024-02-25

金曜23:00に注文して、日曜のお昼にポストに入ってました。発送が早く、簡易包装で(雨に濡れないような梱包)助かりました

1件~15件(全 2,168,346件)