1件~15件 (全 2,071,310件)次のページへ

5 2022-06-27

注文して翌日には届きました。敏速な対応ありがとうございました。

5 2022-06-27

ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いいたします。

Mono Master (モノ マスター) 2022年 8月号 [雑誌]

5 2022-06-27

注文後のメール、梱包発送、お問合せと全て迅速及び丁寧で誠意あるショップだと思いました。
安心して購入できるのでまた利用させて頂きます。

5 2022-06-27

離れて住む3歳の孫へのプレゼント用に購入しました。とても早い対応でした。パパママと一緒に楽しみながら読んでもらえるといいな・・・と思い選びました。

5 2022-06-27

配達してもらった場所が静岡でしたので送料がかからず、プレゼントとして利用させてもらいました。3日後には届きました。

ジェイソン流 お金の増やし方 [ 厚切りジェイソン ]
内容は分かりやすく、すぐに読めました。実用的で具体的に書いてあるのが良かったです。

ジェイソン流 お金の増やし方 [ 厚切りジェイソン ]

• KAZE72さん
  • KAZE72さん

5 2022-06-27

梱包、発送に大変満足できるショップ。本を買うのはいつも楽天ブックス。

ダイヤモンドZAi(ザイ) 2022年7月号 [雑誌] (つみたて投資入門/最強の割安株/株入門ダイジェスト版)
毎月購入している雑誌。割安株で紹介されていた株を購入して利確できたのではないでしょうか。コツコツ資産を増やしていきたい。

5 2022-06-27

迅速、丁寧なご対応ありがとうございました。
また購入させていただきます!

めちゃカワMAX!!都道府県イラストBOOK [ めちゃカワ!!都道府県リサーチ部 ]
小2の娘に購入。 イラストも可愛くて、ページも広げやすい!時間があれば喜んで読んでくれています。 親子でりんごの収穫量が多い県は?など問題を出しながら楽...

5 2022-06-27

梱包も丁寧で、早く発送していただき、とてもありがたいです。

In Red (インレッド) 2022年 7月号 [雑誌]
いっぱい入るので使いやすいです。 よかったです。

In Red (インレッド) 2022年 7月号 [雑誌]

• ネバシさん
  • ネバシさん

5 2022-06-27

全く問題なくスムーズなお取引が出来て満足です。

【楽天ブックス限定配送パック】【楽天ブックス限定先着特典】SOFTLY (初回生産限定盤 CD+プレミアムCD)(アクリルコースター) [ 山下達郎 ]

• NY129さん
  • NY129さん

5 2022-06-27

4度目の利用です。発売前から予約購入が出来て発売日当日にポストに届けてくれるので書店に行く手間が省けて助かっています!いつもありがとうございます。

くまのむちゃうま日記(1) (ワイドKC) [ ナガノ ]
食べ歩きくまに続き、くまちゃんの(作者ナガノさんの?笑)日常食レポみたいな感じです。ほのぼのしていてクスッと笑える。つくらなくなったくまと早インパラの絡...

くまのむちゃうま日記(1) (ワイドKC) [ ナガノ ]

5 2022-06-27

迅速に対応していただきました。メール便でしたが今回は梱包も希望していた状態で届き大満足です。ありがとうございました。また利用させていただきます。

5 2022-06-27

とても早く発送して頂き、いつも感謝しています。
ありがとうございます。

スクラップ・アンド・ビルド (文春文庫) [ 羽田 圭介 ]
飾らない、何にも忖度しない言葉で描かれているからこそ、鮮明に場面が浮かび上がる。長寿国日本に内在する問題。“家族”がテーマではないのだが、それでも“家...

• Aoitsukiさん
  • Aoitsukiさん

5 2022-06-27

迅速発送、包装も適度で傷つくこともなく大満足です。

大岩のいちばんはじめの英文法(超基礎文法編) 大学受験英語 (東進ブックス) [ 大岩秀樹 ]
子供に頼まれて購入しました。 近くの書店をいくつか回ったそうですがなかったそうです。送料無料でありがたいです。

1 2022-06-27

1冊から送料無料なので、頻繁に利用しています。

ぞろりんがったん 怪談をめぐるミステリー (実業之日本社文庫) [ 大門剛明 ]
2022年5月16日読了 7篇の短篇連作。普通。 最初のが「序章」で、最後のが「ぞろりん がったん」 なんか、思った通りの感じの終わり方だった。モヤモヤせずに...

5 2022-06-27

いつもお世話様です。
今回も他に一緒に注文した商品と丁寧に梱包され問題なく配送されました。安心して注文できます。
又宜しくお願いします。

リラックマ お部屋ライトBOOK
他のキャラクターの類似商品と使い勝手は同じだと思います。 リラックマ大好き姪にプレゼント用に購入。開封したところは確認してませんがかわいい!と言って喜ん...

リラックマ お部屋ライトBOOK

1件~15件(全 2,071,310件)