楽天ブックスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1件〜15件 (全 1,996,666件)次のページへ

5 2021-04-19

いつも迅速で丁寧に対応いただき、ありがとうございます。

5 2021-04-19

納期に幅があり、希望日に到着するのかが心配で、問い合わせたところ、迅速に返信頂き、無事希望日内に到着しました。
丁寧に対応頂いてありがとうございました。

5 2021-04-19

レビューが遅くなり大変申し訳ありません。無事に届いてました。

ウルトラアクションフィギュア ウルトラマンゼット オリジナル
アクションフィギュアシリーズ大好きでそろえていました!購入できてよかったです

5 2021-04-19

注文から到着まで速くまた利用したいです。

グループと瞑想 (アドラー心理学を語る2) [ 野田 俊作 ]
御自身のグループセラピーを紹介してる巻になるのかも知れませんが途中から楽しく読ませて頂きました。

5 2021-04-19

思ったよりも 早く届いてよかったです。また、欲しい本があったらよろしくお願いします。

考える力がつく算数脳パズル絵なぞぺー (なぞぺーシリーズ) [ 高濱 正伸 ]
おもしろそうです。子どものために買いましたが、大人でも、楽しめると思います。

5 2021-04-19

はじめて利用しましたが、とても便利だと感じました。

顔ごはんと顔おやつ みんな笑顔で、いただきましょう! [ ぺろり ]
とても可愛い本でした。見ているだけで癒されるほか、毎日のごはんに簡単に可愛く出来るコツなどもあり分かりやすかったです。いつもの食卓がほっこりすること間...

5 2021-04-19

いつもお世話になってます。送料無料でCD試聴もできていうことなしです。ありがとうございます。

4 2021-04-19

迅速に対応いただき、ありがとうございました。

東京自転車少女。(11) (アース・スターコミックス) [ わだぺん。 ]
皆さんにオススメします。なかなかないジャンルだと思います

5 2021-04-19

4月10日にに注文して、発売翌日の16日に届きました。
また、利用したいです。

素敵なあの人 2021年 06月号 [雑誌]
付録目的で、注文しました。 思っていたより、サイズ大きめで、キャンパス地で、しっかりしています。 とても大満足です。

素敵なあの人 2021年 06月号 [雑誌]

5 2021-04-18

配送までスムーズな対応をしていただき、ありがとうございました。商品は無事手元に届いています。

桃太郎電鉄 〜昭和 平成 令和も定番!〜
画面が綺麗で、テンポも良く、一人でも楽しく遊べます。買って良かったです。

桃太郎電鉄 〜昭和 平成 令和も定番!〜

• nano0209さん
  • nano0209さん

5 2021-04-18

いつものように迅速、丁寧で助かりました。

2021年度版 英検3級 過去6回全問題集 [ 旺文社 ]
安定と信頼の商品です。子供が勉強しています。

2021年度版 英検3級 過去6回全問題集 [ 旺文社 ]

5 2021-04-18

商品の注文から到着まで大変スムーズでした。

• taka0_99さん
  • taka0_99さん

3 2021-04-18

迅速な対応をして頂き安心でスムーズなお取引きが出来ました。

4 2021-04-18

事前予約で購入しました。発売日の翌日に届きましたので、満足しています。

蝶が来る庭 バタフライガーデンのすすめ [ 海野 和男 ]
昆虫写真家として、今も最前線でご活躍されている海野先生の執筆本です、2020年コロナ禍で海外での撮影が出来ずに、その時間を長野県小諸にてバタフライガーデン...

蝶が来る庭 バタフライガーデンのすすめ [ 海野 和男 ]

2 2021-04-18

雑誌の内容をもっと詳しく説明して頂けたらよかったでしょうか。
ファッション雑誌だと思って購入しました。

1件〜15件(全 1,996,666件)