1件~15件 (全 2,066,052件)次のページへ

5 2022-05-25

一流の方と日々、接している女性たちのお話しのエピソードが面白くて止まらず、いっきに読みました

銀座の秘密ーなぜこのクラブのママたちは、超一流であり続けるのか すご腕女性10人の金言 [ 白坂亜紀 ]

1 2022-05-25

商品の取り扱い方が雑すぎます。もう少し丁寧に封入してください。

5 2022-05-25

いつも迅速、正確に対応して頂き商品状態も問題なく、安心して購入しています。

5 2022-05-25

GW中に注文したのですが、休み明けすぐに届き、その速さに驚きました。急いで欲しかったので助かりました。

5 2022-05-25

ショップに行かなくても、発売日よりも前に届けてくれるので、嬉しいです。

5 2022-05-25

丁寧に梱包されていました。ありがとうございました。

5 2022-05-25

丁寧に梱包されていました。ありがとうございました。

4 2022-05-25

送料無料でポイントも付くので気軽に利用できるショップです。

5 2022-05-25

いつも利用させていただいてます。
送料無料とポイントが有難いです。

5 2022-05-25

予約品でしたが、ギリギリに頼んだのに、すぐ届きました。ありがとうございました。

わたしたちは無痛恋愛がしたい 〜鍵垢女子と星屑男子とフェミおじさん〜(1) (アフタヌーンKC) [ 瀧波 ユカリ ]
今時の内容で面白かったです。今時についていけないので、とても勉強になりました。作者の努力がうかがえます。

4 2022-05-25

すぐに届くので、重宝しています。ただ、売り切れが多くなった気がします。

大阪神戸京都 カフェ・喫茶店地図本 (エルマガMOOK)
持ち歩きしやすい大きさで、写真もたくさん掲載されていて、良かったです。見ていると、掲載されているカフェ、喫茶店巡りをしたくなりました。

大阪神戸京都 カフェ・喫茶店地図本 (エルマガMOOK)

2 2022-05-25

注文後特典が着くお知らせくださり書い直し出来て嬉しかったです!
ですが...
せっかくのファイルがそのままで入っていてCDケースの傷が(;´༎ຶ∀༎ຶ`)2枚買ったのにどちらも傷が泣ショックです、、、、

【楽天ブックス限定先着特典】あの子コンプレックス (Type A CD+DVD 初回仕様限定盤)(オリジナルA4クリアファイル) [ =LOVE ]

• freedom405さん
  • freedom405さん

5 2022-05-25

直ぐに送ってくれたので助かりました。
あとからラッピング等もしてもらえずよかったかなと思って
楽天ブックスさんはプレゼント用のラッピングありでしたかしら…?

自律神経を整えて超健康になるCDブック (Makino mook マキノ出版ムック) [ 西田陽司 ]
こちらのシリーズのCDが聞きたくて何冊か持っています。 今回はストレスを感じて眠れなくなった友達のためにプレゼントとして買いました。 CDがとても心地よく眠...

• み5143さん
  • み5143さん

3 2022-05-25

いつでも、どんな金額でも送料無料っていいですね。
惜しむらくは品切れ商品の多さ。
いざ、頼もうとしたところで『お取り扱いできません』
某A所に比べると在庫管理がしっかりしてるんだろうと思いますが、いざ見ると萎えます。

明け星 / 白銀 [ LiSA ]
某映画で某柱に好意を寄せた一人です。 今更ながらの購入ですが、両A面シングル良いですねー。 OPとEDが一緒になってると購入意欲が増します。

明け星 / 白銀 [ LiSA ]

• wahoo98さん
  • wahoo98さん

2 2022-05-25

パッケージが紙製のBD商品ですが梱包が不適切なため押されて潰れて届きます。すでに2回発生、交換していただきました。梱包は一律でなく商品に合わせて適切な梱包をおねがいしたいですね。交換品は迅速に手配いただけたので○です。

鬼滅の刃 遊郭編 2【完全生産限定版】【Blu-ray】 [ 花江夏樹 ]
フィルムスコアリング版サウンドトラック付属、これだけでも大変価値があります。(単体サントラもいずれ出る?)

1件~15件(全 2,066,052件)