1件~15件 (全 2,169,194件)次のページへ

5 2024-03-03

あっという間に届きました。
助かりました。

5 2024-03-03

すぐ届きました。二冊まとめて、エコ配達。

[新版]日本国紀<上> [ 百田 尚樹 ]
理系ゆえ、学生時代の「日本史世界史」以来、こうした本はしばし無縁でしたが。楽しく読めました! また天皇、万世一系のこと等も改めて理解できて。 史実には色...

[新版]日本国紀<上> [ 百田 尚樹 ]

5 2024-03-03

さきほど、注文書籍を受け取りました。
迅速にご対応いただき、大変ありがとうございました。

4 2024-03-03

すぐに発送してくださり、とても助かりました。

エンジェルフライト 国際霊柩送還士 (集英社文庫(日本)) [ 佐々 涼子 ]
ドラマを見てから購入しました。知らなかった世界、意識したこともなかったけど、死生観を考えるヒントになりました。

5 2024-03-03

梱包もきちんとしていて、いつも予定通りに届きます。

LOVE TRIGGER / We’ll go together (初回盤A CD+DVD) [ Snow Man ]
車で聞いてます。やっぱりSnowManは良いです 聴きながら癒されてます

5 2024-03-03

迅速かつ丁寧な対応で良かったです。また利用したいと思いました。

• EIKO0519さん
  • EIKO0519さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 10

5 2024-03-03

孫への誕生日プレゼントでしたが、対応が早くて誕生日前日に間に合って良かったです。
リクエストされたのは他の商品でしたが、値段的に安価だった為、こちらも追加で購入。
同じ日に届いて助かりました。

タッチペンでいっぱいあそべる!まいにちのことばずかん1500 英語つき [ 小学館辞典編集部 ]
孫の3歳の誕生日プレゼントに購入。 赤い初めてのことば図鑑を気に入って遊んでいたので、さらにゲームなどで遊べる要素の多いこちらを購入しました。車が大好き...

いつも
丁寧な梱包ありがとうございます。

芸能界 [ 染井為人 ]
面白かった 染井為人さんの作品はほぼ読んでます 外れがありません。 元々芸能界の仕事に携わっていた方だけに 芸能界の光と影がよく書かれた作品だと 思います...

芸能界 [ 染井為人 ]

5 2024-03-03

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

キングダム 71 (ヤングジャンプコミックス) [ 原 泰久 ]
毎回没頭します。終わりが来る気が全くしないが…結末を早く見たい。

5 2024-03-03

注文してからの迅速な配送、および、梱包もよく、大変満足しました。

Shanling M0Pro Black(ブラック)
コンパクトで軽く、持ち運びに便利です。アウトドアでの使用を考えていたのでぴったりです。 操作性も直感的でわかりやすく、満足しています。Blutooth機器との...

Shanling M0Pro Black(ブラック)

5 2024-03-03

発送がとても早くてうれしかったです!
また利用させてください!

ふたり/ Good Luck! (初回盤B CD+DVD) (特典なし) [ SixTONES ]
無事に届きました。毎日聴いています! 素敵な商品をありがとうございます。

5 2024-03-03

到着早かったですよ♪
また利用したいと思います。

Zipper 2024年1月冬号 (祥伝社ムック)
好きなアイドルが載ってたので買いました!

Zipper 2024年1月冬号 (祥伝社ムック)

5 2024-03-03

今回も注文から到着までストレス無く購入できました、ありがとうございました。

5 2024-03-03

探し回る必要もなく、送料無料で届くのは大変ありがたいです。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2024-03-03

商品は、綺麗な状態で届きました。ありがとうございます。

1件~15件(全 2,169,194件)