楽天ブックスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1件〜15件 (全 1,989,117件)次のページへ

5 2021-03-07

DVDがメール便で買えたから。
メール便が全て
もうメール便の商品しか買わない

よいです。
送料無料ですし、商品もきれいです。

人生をぐるっと変える まるっと経済学 [ 澤 昭人 ]
おもしろかったです。 経済のことがさっぱりの私にも、わかりやすくて読みやすかった。経済のことをもっと知りたい、知らなければ、と思わせてくれた本です。

人生をぐるっと変える まるっと経済学 [ 澤 昭人 ]

1 2021-03-07

3/5(金)午前0時過ぎに「あつまれどうぶつの森」と「Nintendo Switch Lite」を二つずつ注文。
3/7(日)午前中に配送された。
商品は入っていたが、納品書も買い上げ明細も何も入っていない。
商品が壊れ、修理する際、納品書や買い上げ明細が必要にならないのか?

• 627123さん
  • 627123さん

1 2021-03-07

新品で購入しているのにひどい。
お詫びして欲しいくらい。

2020-2021年版 みんなが欲しかった! FPの教科書3級 [ 滝澤 ななみ ]
袋に直接入っていて、角が折り曲がっているわ、表紙カバーが折れてぐちゃぐちゃになっているわ、最低な梱包と商品状態でした。 新品で購入しているのにひどい。 ...

5 2021-03-07

今日メール便を受け取りました。スーパーSALE期間中ですが早くて丁寧で良かったです。ありがとうございました。

• s_kasaiさん
  • s_kasaiさん

5 2021-03-07

楽天モバイルユーザー向けに、お安く買えるのかな?、毎度タイムリーな案内も良いです。

【楽天スーパーSALE期間限定価格】Galaxy純正 Galaxy S10 Clear View Cover ブラック
GALAXY純正ケースは、S7の頃から買い続けています。スリープに対応した画面が、閉じただけで変わり、電池持ちに貢献しますし、美しくて薄いです。

5 2021-03-07

いつも発送も早く、梱包も丁寧でした。

銀翼のイカロス (文春文庫) [ 池井戸 潤 ]
発送も早く、梱包も丁寧でした。 ありがとうございました。

銀翼のイカロス (文春文庫) [ 池井戸 潤 ]

4 2021-03-07

発送がはやく、スムーズで読みやすいです。

国立国際医療研究センター病院の一生役立つ糖尿病レシピ410 [ 大杉満 ]
とても大満足です!糖尿病の食事に困っていたので、助かりました。

5 2021-03-07

いつも発送が早くて感謝致します!毎月楽しみに注文しています

5 2021-03-07

到着が迅速でした。金曜に注文して日曜日のAMに届きました。

5 2021-03-07

すぐに送っていただき、初節句のお祝いに間に合いました。ありがとうございました。

でんしゃ くるかな? (0.1.2.えほん) [ きくちちき ]
新聞の紹介記事を読んですぐに注文しました。 子どもも喜んでいるようで何よりでした。

5 2021-03-07

もっと簡易的な梱包でも良いと思ったけど、資材の種類をそろえるこすとを考えるとこうなりますね。

トミカ No.50 トヨタ GR ヤリス(箱)
自分の車のミニカーがあるのはうれしい。できれば、赤があればいいのに。

トミカ No.50 トヨタ GR ヤリス(箱)

1 2021-03-07

完全に梱包の問題です。
無理やり詰めたおかげで、角が潰れた商品が届きました。
新品で購入した意味が無い

ヤワな大人にならない! 生きかたルールブック [ 齋藤 孝 ]
まだ読んでいないので、とりあえずこの評価です。 ショップの対応が悪すぎたので、取り急ぎ受け取り評価です

4 2021-03-07

いつも素早い丁寧な発送です。
送料無料が嬉しい。

5 2021-03-07

在庫があれば、翌日か、翌々日には届きます。人の手に触れていない綺麗な本が届くので、それも嬉しいです。

1件〜15件(全 1,989,117件)