楽天ブックスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1件〜15件 (全 1,961,967件)次のページへ

5 2020-10-23

いつも早く届き、また丁寧な包装なので感謝です。

新人看護職員臨床研修における研修責任者・教育担当者育成のための研修ガイド三大資料第2版改題版 [ 日本看護協会 ]

5 2020-10-23

いつも対応が早くて近所の書店になかなか行けない時は便利に利用させていただいています。また欲しいものが出て来たら利用させていただきます。

5 2020-10-23

フラゲでした。嬉しかったです。
送料無料、定価販売。やっぱり、安定、安心があります。

5 2020-10-23

まったく問題ありません。ありがとうございました。

5 2020-10-23

まったく問題ありません。ありがとうございました。

4 2020-10-23

送料無料でポイントが付くのが良い。
品揃えは劣るが在庫分の発送は速いです。

5 2020-10-23

丁寧な梱包でとても良かったです。発売前に届いたのも有り難いです。

5 2020-10-23

頼んでから素早い対応で商品が届きました、ありがとうございます。

5 2020-10-23

購入から到着まで対応も早くて梱包もしっかりしてます。またリピートしたいショップです。

5 2020-10-23

いつも利用しています。今後もよろしくお願いします。

FOREVER YOUNG::THE MIX [ クラフトワーク ]
廉価版ですが、中身は基本同じです。初盤に拘らなければコレクションしやすいのでオススメですね。

注文してすぐ届きました
梱包しっかりしてました

• fishくんさん
  • fishくんさん

5 2020-10-23

梱包からメールでの連絡と全く問題なく購入出来ました。ありがとうございます。

CHOCOLATE (CD+DVD) [ GIRLFRIEND ]
YouTubeで見てオリジナルも聞いて見たくなり購入しました。まだ少し子供っぽいところを残しつつあのサウンドなので今後更に期待です。

4 2020-10-23

発送も早くて、気になるところはなかったので、満足しています。

【バーゲン本】めくるーポカポカフレンズのしかけえほん (ポカポカフレンズのしかけえほん) [ めくるしかけいっぱい300以上 ]
バーゲンで買いました。分厚くて届いた時はびっくりしましたが、中身が充実してて、ワクワクできます。仕掛けがおおくて、しまう時少し考えますが、知育にはいい...

5 2020-10-23

いつ届くのか、ワクワクしながら待っていて、発送も早かったので、満足です。

がんばれ!パトカー [ 竹下文子 ]
乗り物に興味を持った、2歳になった子どものために購入。最初は、反応が薄かったけれど、数ヶ月経ったら、毎日のように引っ張り出して、本を見ています。ページ...

がんばれ!パトカー [ 竹下文子 ]

5 2020-10-23

いつも利用しています。今後もよろしくお願いします。

二十歳の原点新装版 二十歳、最後の日記 [ 高野悦子(随筆家) ]
カンゼン社版で横書きです。より実際の日記に近い形で読めますね。

1件〜15件(全 1,961,967件)