1件~15件 (全 2,179,577件)次のページへ

4 2024-05-18

簡易包装ですぐに届いたので良かったです!
ありがとうございます。

【楽天ブックス限定先着特典】MIRAI (初回盤A+初回盤B+通常盤セット)(クリアファイル(11種類よりランダム1種)) [ ME:I ]

5 2024-05-18

注文から発送までが早くて良かったです。
梱包も簡素で助かります。

5 2024-05-18

送料無料は大変ありがたいです。
書店が失くなっていく中でいつも助かっています。

スーパーマリオRPG 公式ガイドブック (SE-MOOK) [ スクウェア・エニックス ]
息子がSwitchソフトを購入したので、攻略本が出てありがたいです。 熟読している姿を見かけますので役にたっております。

5 2024-05-18

世の中、書店が減っています。
送料無料は大変ありがたいです。

ドラゴンクエスト ダイの大冒険 勇者アバンと獄炎の魔王 10 (ジャンプコミックス) [ 芝田 優作 ]
息子がドラゴンクエスト、ドラゴンクエストダイの大冒険が好きでこちらもコミックスで購入しています。

5 2024-05-18

いつも敏速丁寧なご対応ありがとうございます。
また宜しくお願い致します。

【楽天ブックス限定配送パック】SCIENCE FICTION (完全生産限定盤) [ 宇多田ヒカル ]
年をかさねる毎に益々美しくなる宇多田ヒカルさん。 大好きです。 新ヴァージョンされた歌も良かった!

• m2r2cさん
  • m2r2cさん

4 2024-05-18

必要な時にサッと届き使えたので助かりました。注文後届くのが早いのは助かります。

作りながらマスターできるロックミシンソーイングBOOK (レディブティックシリーズ)
こちらの本に掲載のロックミシンはsakuraで、うちは糸取りですが問題なくロックミシンでできる縫い方を取り入れた型紙付きでどれも使えるデザイン。一つずつ作っ...

4 2024-05-18

いつも注文から発送まで早くて助かってます。

1 2024-05-18

4000円以上する図鑑が、中にも外にもビニールもなくダンボールに包まれて送られてきました。角には隙間もありました。
たまたま雨が降ってなかったけど、雨の日なら外側から中まで濡れていただろうと思います。
以前は本自体がビニールに包まれているか、外側のダンボールの上からビニールかかった状態で発送されてたはずですよね。プラ削減とかエコかもしれないけど、本は濡れたらダメだと思うのでこの発送方法は変えた方がいいと思います。
楽しみにしていたしこれから大切にする気持ちで購入した図鑑なのに、届いた時にとても残念な気持ちになりました。

• aikorenさん
  • aikorenさん

5 2024-05-18

迅速丁寧な梱包で綺麗な状態で届きました。
とても満足しています。

トリリオンゲーム DVD-BOX [ 目黒蓮 ]
俳優さん達が好きで購入しました。 秘蔵映像が良かった。

トリリオンゲーム DVD-BOX [ 目黒蓮 ]

• bs89さん
  • bs89さん

5 2024-05-18

送料無料が本当に助かります。
発送も早いです。

ONE PIECE 87 (ジャンプコミックス) [ 尾田 栄一郎 ]
次がどうなるか楽しみですが絵と文字が多い…

4 2024-05-18

いつも利用しています、発売日には届くので今から楽しみです、また利用します。

4 2024-05-18

直ぐに届きました。

5 2024-05-18

しっかり梱包して頂いて、楽譜が綺麗に届きました。翌日にはポストに届き嬉しいです。早く対応して頂いてありがとうございました。

クラシック・ピアノ名曲120選(グレード3)
とても見やすい楽譜です。たくさんの美しい曲が入っていて、嬉しくなりました。好きな曲を練習しようと思います。ありがとうございました。

クラシック・ピアノ名曲120選(グレード3)

5 2024-05-18

大好きなミセスが、表紙で気にいってます。

ROCKIN'ON JAPAN (ロッキング・オン・ジャパン) 2024年 6月号 [雑誌]
気になった本なので、しっかり読ませてもらいました。また、購入したいと思ってます。

5 2024-05-18

質問にも即時対応してくれて安心できます。

1件~15件(全 2,179,577件)