楽天ブックスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1件〜15件 (全 1,969,756件)次のページへ

5 2020-12-04

毎回早くて安心にお買い物できます。コロナもあり、店に並ぶのは抵抗があるので今回は特にありがたかった。

書店に行かなくても
送料無料で発売日に届くのでありがたいです

• niyartoyaさん
  • niyartoyaさん

4 2020-12-04

問題ありませんでした。また宜しくお願いします。

【楽天ブックスならいつでも送料無料】CLOVA Desk ホワイト
タッチパネルなのに音声入力のみとか驚きました。音声認識もかなり雑、メッセージ送信しますか?で送信しないと伝えているに関わらず送信。 安いわけですよ、...

5 2020-12-04

いつも素早く送付してくれて助かります。。

4 2020-12-04

複数のサイトや某オークション等を見た中では、送料込みで一番安かったので購入しました。送料込み1,000円以内で購入できれば☆5でも良いかなと思います。

月暦(2021年1月始まりカレンダー)
2020年は別サイトで購入でした。家族が気に入っております。月の満ち欠けが分かり、ここ数年使っています。ただ、自分が思うに価格が高い様な感じがします。...

月暦(2021年1月始まりカレンダー)

5 2020-12-04

時間指定が 出来なかったので 残念です。梱包は ちゃんとしてました。

鬼滅の刃 23巻 フィギュア付き同梱版 (ジャンプコミックス) [ 吾峠 呼世晴 ]

5 2020-12-04

あっという間に読み込みました。面白いです、ためになる本です。

はたらく細胞(1) (シリウスKC) [ 清水 茜 ]
この度は、働く細胞を購入したのでよく繰り返して読んでいます手元においてこのような本がとても嬉しいです。

はたらく細胞(1) (シリウスKC) [ 清水 茜 ]

5 2020-12-04

親切丁寧迅速な対応ありがとう御座います。機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2020-12-04

しっかりした梱包に発売日に予定通り到着して満足です。

届きました!品物もちゃんと梱包されていました! ジャンプで最後は知っていましたが、全巻集めているのと特装版がよかったので購入。

5 2020-12-04

いつも丁寧な梱包で感謝してます^^なにより早くて更に感謝です!あまり無理しないでくださいね(≧∇≦)

5 2020-12-04

♪♪♪配送・梱包とてもよかったです♪♪♪

5 2020-12-04

コロナのことを考えて、書店で誰かが手に取った本よりも
安心です

うちの執事が言うことには(3) (角川文庫) [ 高里椎奈 ]
面白かったです 以前から気になっていたけれど、 コロナで書店で購入するよりも安心かな と思いました

5 2020-12-04

いつも迅速かつ丁寧に届けてくださり、感謝申し上げます。

5 2020-12-04

対応も早くて満足しております
とても良かったです!!

♪ピンポンパンポンプー [ 中居正広 ]
癒される内容でとても気に入りました☆ 次号も楽しみにしています(^^)v

♪ピンポンパンポンプー [ 中居正広 ]

4 2020-12-04

発売日に届いたので感謝します。大満足です。

1件〜15件(全 1,969,756件)