楽天ブックスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1件〜15件 (全 1,948,406件)次のページへ
  • i-toyさん
  • i-toyさん

3 2020-08-10

時々新書なのに表紙がちょっと折れてたり、倉庫での扱いが雑。
本以外も売ってるけど、本を大切に出来ないなら"ブックス"は名乗らない方がいい。

• Micomicoさん
  • Micomicoさん

5 2020-08-10

マンウィズ 仕様の箱と丁寧な梱包、受け取りもスムーズで心から信頼できます。流石楽天さんだなと思いました!受け取る感動をありがとうございました!

箱もマンウィズ 仕様になっていて、受け取った瞬間に凄く嬉しかったです!いつもは店頭で購入していましたが、注文商品ならではの良さがあって次回以降も利用し...

【ファミリーマート受け取り限定先着特典】【楽天ブックス限定 オリジナル配送BOX】MAN WITH A ”BEST” MISSION (初回限定盤 CD+DVD) (レコード型コースター) [ MAN WITH A MISSION ]

5 2020-08-10

いつも、早くに配送していただきありがとうございます。転売の多いなか、正規の価格で取引きができて満足しております。

5 2020-08-10

すぐに届きました。作りたいと思ってすぐに届くと創作意欲が減退せず助かります!

志麻さんの何度でも食べたい極上レシピ [ 志麻 ]
来客時や時間のあるときに作ってみたいと思います。想像していたより簡単に作れそうだったのでよかったです。

志麻さんの何度でも食べたい極上レシピ [ 志麻 ]

1 2020-08-10

マンガを3冊購入しました。
3冊のうち、1冊は表紙カバーの上部全体が折れてしまっており、もう1冊は裏の下部が折れた状態になっておりました。
新しい商品がこのような状態だととても残念に思いました。
過去に何度か購入しましたが、このようなことは初めてだったのでとてもショックです。
交換をしていただきたいです。

5 2020-08-10

いつも安心して頼めます、ありがとうございます。

サイバー・ミッション 豪華版 [ ハンギョン ]
ハンギョンさんも山Pさんも、という豪華共演です。 外国映画ならではの、街なかでのアクションシーンもハラハラドキドキ! ハリウッドの著名なアクション監督の...

サイバー・ミッション 豪華版 [ ハンギョン ]

送料無料は、
やはりありがたい。
これからもお願いいたします

あの感動と勇気が甦ってくる ラグビー日本代表 ONE TEAMの軌跡 [ 藤井 雄一郎 ]
ワールドカップの感動が よみがえってきます。 見てるだけでは わからないこともあるし。

4 2020-08-10

注文してから届くまでが早かったです。
梱包もきちんとされていました。

森拓郎式 ほぐしローラー 10日でTシャツもデニムも似合う私になる ([バラエティ] 美人開花シリーズ) [ 森拓郎 ]
口コミの通りサイズが小さいため 場所をとらず、デザインもかわいらしくて これから沢山使おうと思います。

5 2020-08-10

いつも安心して注文できます。
お世話になります、ありがとうございます。

【先着特典】Brava!! Brava!! Brava!!/Ray of Light (ロゴステッカー) [ ジェジュン ]
COVID-19で思わぬ新様式の生活の中、元気づけてもらえる楽しい曲です。 アニメのエンディング曲はじっくり聴かせてくれて、これもおすすめですね。

5 2020-08-10

いつも安心して注文しやすい、信頼できるショップです。
ポイントもたまりやすくて助かります、ありがとうございます。

J-JUN LIVE 2019 〜Love Covers〜 (2DVD+CD) [ ジェジュン ]
FC盤には無いCDが欲しくて買いました。 1時間ほどの聴き応えたっぷりのライブアルバムで、おすすめです。 地方なのでなかなかライブには行けません。 MCなしの歌...

5 2020-08-10

送料無料で、ポスト投函で、気軽に注文しやすくて大助かりです。
ありがとうございます?(^o^)/

Love Covers II (初回限定盤 CD+DVD) [ ジェジュン ]
外国の方が歌っているとは思えない程、耳にも心地良くて癒されます。 J-POPで定期的にリリースしていた頃から 十年以上たって、三十代半ばの聴き応えのある第二...

• 裸910さん
  • 裸910さん

5 2020-08-10

日本の行く末を案じる本の、取り扱いを絶やす事無きよう願う。

カエルの楽園2020 (新潮文庫) [ 百田 尚樹 ]
虎門メンバーとのやり取り、ハンドレッドのマトモと思える考え、それとは違った方向に進む悲しい現実世界。多くの人が知って欲しい。そして、選挙に行って欲しい...

カエルの楽園2020 (新潮文庫) [ 百田 尚樹 ]

5 2020-08-10

すぐに届いて、丁寧に梱包されていました。

4 2020-08-10

お品物受け取りました。
無事届いて良かったです、ありがとうございました!

• AL849607さん
  • AL849607さん

5 2020-08-10

注文から到着まで迅速でまた注文よろしく!!1

あの頃映画 松竹DVDコレクション 八つ墓村 [ 萩原健一 ]

1件〜15件(全 1,948,406件)