楽天ブックスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1件〜15件 (全 1,987,865件)次のページへ

5 2021-02-28

発送もまあまあ早かったので普通に満足しています。ありがとうございました♪

クリスマスえほん 楽しいしかけがいっぱい (とびだすえほん) [ わらべきみか ]
このえほん、前に持っていたものが上の子たちのときのものでビリビリになってしまっていたのですが、下の子がとても気に入っていたので再び探していたところ、本...

5 2021-02-28

無事に届きました。しっかりと梱包されていてよかった。

5 2021-02-28

いつもお世話になっております。
注文から届くまでが早くて助かります。
もう少し種類が豊富だと購入頻度が今後上がると思いますのでアーティストのDVD等のバリエーションも増やして欲しいです!

5 2021-02-28

配送はいつも早く、梱包も丁寧でいつも信頼して利用しています。

【先着特典】NAVIGATOR (初回盤+期間限定盤+通常盤セット) (A5クリアファイルーC) [ SixTONES ]
配送はすごくはやくて、予約が遅かったにもかかわらず今回もフラゲすることができました。

• とmさん
  • とmさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,549

5 2021-02-28

発売日にはきちんと届いてました。

【先着特典】僕が僕じゃないみたいだ (通常盤)(マスクケースC) [ SixTONES ]
発売日が待ち遠しかったです。 他のお店でも限定盤2種購入しました。 どれ買うかによって入ってる曲もDVDも違うから全部買うしかない。 まだ映画も見に行けてな...

5 2021-02-28

いつも信頼して利用しています。なにより配送が早く、梱包が丁寧です。

【先着特典】1ST (初回盤A:原石盤+初回盤B:音色盤+通常盤セット)(ふた付マルチケースC (3枚)) [ SixTONES ]
発売の2日前に注文しましたが、無事フラゲすることができました。梱包も丁寧にされていて傷などはございません。また利用します。

5 2021-02-28

何度か購入していますが、いつも満足しています。
配送が早いし梱包も丁寧です。
今回はBlu-rayボックスを購入し、とても綺麗な状態で届きました。
プレゼント用だったのでギフト包装したかったのですが、昨今のステイホーム事情からか注文が殺到しているらしく、私が注文した時点ではギフト包装は選べなかったのが少し残念です。
それでも、楽天ブックスさんは安心確実だと思い、こちらで購入させて頂きました。

5 2021-02-28

迅速丁寧に届けてくださり 有難うございました

5 2021-02-28

注文してから直ぐに届きました。
梱包も簡素化されていて良いと思いました。

衝撃 [ 安藤裕子 ]
進撃の巨人を観て変わった曲だと思い、歌詞も見たかったので、購入しました。 感想はよく分かりませんです。 困ったなという感じですが、また聴いて、観て分かっ...

衝撃 [ 安藤裕子 ]

• mam064さん
  • mam064さん

早かったし特に問題なし
商品に傷もありませんでした。ありがとうございます。

アドバンスからの作品は全てプレイさせて頂いてる者です。 つまらないです、笑えません。古くからのユーザーを馬鹿にしているのかと感じてしまいました。

【楽天ブックス限定特典】牧場物語 オリーブタウンと希望の大地(【メール配信】フェリシアのエプロンドレス(『牧場物語 はじまりの大地』より)ダウンロード番号+オリジナルトートバッグ)

5 2021-02-28

対応がとても速くて、すごく助かりました。

5 2021-02-28

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

5 2021-02-28

いつも安心して利用しています。梱包も丁寧で対応も早いです。

【楽天ブックス限定先着特典】IZ*ONE 1ST CONCERT IN JAPAN [EYES ON ME] TOUR FINAL -Saitama Super Arena-(初回生産限定盤)(ミニクリアファイル(絵柄F)) [ IZ*ONE ]

5 2021-02-28

すぐに届き、包装もとても丁寧で無事に届きました!

5 2021-02-28

早く聴きたく、何曜日に届くかな?と思ってたら、本当にすぐに届けていただき、本当に嬉しかったです(^^)

1件〜15件(全 1,987,865件)