1件~15件 (全 2,066,175件)次のページへ

4 2022-05-26

楽天ブックさんはまぁふつうです。
発送、梱包など。

ちいかわ ナゾトキ なんか小さくて謎めいたやつ (ワイドKC) [ ナガノ ]
可愛いですが、なんかよく分からない?謎ときでした。 なんでそうなるの?って答え見てもなったり(笑) わたしが頭が良くないからかな?? なので、意外と難し...

5 2022-05-26

迅速丁寧な対応で感謝致します!
本当にありがとうございましたm(_ _)m

【楽天ブックス限定配送パック】【楽天ブックス限定先着特典】Break and Cross the Walls II (初回限定盤 CD+DVD)(オリジナルマスキングテープ) [ MAN WITH A MISSION ]
限定配送パックは…ヤバぃ! めちゃくちゃカッコイイです!! CD早速通勤時ヘビロテして聞いてまーすw Rain最高(ノ^_^)ノ

5 2022-05-26

いつも送料無料で家まで届くのが凄く助かります。

spring (スプリング) 2022年 07月号 [雑誌]
アピカCDノートと特別コラボ ノート型ミニ電子メモパッドをめあてに買いました。CDノートそっくりで専用ペン付きで簡単にメモ出来て小さいので何処にでも入れら...

5 2022-05-26

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

5 2022-05-26

迅速な対応と丁寧な梱包ありがとうございました。

Between the Black and Gray Tour 2021 at Nippon Budokan and Tour Documentary【Blu-ray】 [ MONOEYES ]
たくさんの素敵なところがあった。 中でもスコットマーフィーのMC、みんなや家族に対する感謝や喜びがとても感動しました。

• ELESDWさん
  • ELESDWさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,672

3 2022-05-26

月刊誌ですが毎月入荷されず、他書店に買いに行くこともしばしばあります。

月刊コミックゼノン 2022年 7月号 [雑誌]
分厚い雑誌ですがこれが良い。内容も充実で面白い

月刊コミックゼノン 2022年 7月号 [雑誌]

5 2022-05-26

梱包が異常なほど丁寧でびっくりした。某熱帯雨林の会社よりずっと綺麗で清潔感のある包装でした。包装で清潔感を感じたのは初めてなのでびっくりです。開梱するのがためらわれるほどでした。

サクッとわかる ビジネス教養 地政学 (サクッとわかる ビジネス教養シリーズ) [ 奥山 真司 ]
内容は中学の地理で習ったことがほとんど。ホントにタイトル通りサクッと理解するだけ。 深く勉強しようと思ったら、別の本を買うべき。 広く浅く地政学の入門書...

5 2022-05-26

発売日前日に届きました。梱包も丁寧で良かった。

【先着特典】M八七 (ウルトラ盤_【初回限定】CD+レーザーカプセル+リフレクターケース)(M八七 ミラーステッカー) [ 米津玄師 ]

5 2022-05-25

発送がはやくて助かりました。
また利用したいです。

ブルーナ/すやすやフレンド/ぬいぐるみS/うさぎ(グレー)
お安く購入できて良かったです。 とても可愛いです。

ブルーナ/すやすやフレンド/ぬいぐるみS/うさぎ(グレー)

• トム0500さん
  • トム0500さん

4 2022-05-25

三回目の購入です。今回も配送は早かったです。

4 2022-05-25

配送など問題ないです。
あとポイントなどサービスをもっと充実させてください。

• chijaboさん
  • chijaboさん

5 2022-05-25

素早い発送をいただきありがとうございました。梱包もシンプルで良かったです。

75歳以上の免許更新が変わる!!! [ 高齢者安全運転支援研究会 ]
母に頼まれての購入ですが、近くの書店に売って無かった為、こちらで購入でき助かりました。 免許更新の為、早速勉強はじめてます。

5 2022-05-25

綺麗なまま届きました。ありがとうございました。満足です。

5 2022-05-25

とても迅速な対応、ありがとうございます。

5 2022-05-25

迅速な対応をありがとうございました。梱包もとても丁寧でした。

1件~15件(全 2,066,175件)