1件~15件 (全 2,661件)次のページへ

5 2024-04-18

発送が早く梱包も良くて良かった。次も買い物したいと思いました

黙示録の四騎士(16) (講談社コミックス) [ 鈴木 央 ]

• 無名3520さん
  • 無名3520さん

5 2024-03-13

綺麗に梱包されてるので気持ちが良かったでーす。

ようこそ実力至上主義の教室へ 2年生編9.5 (MF文庫J) [ 衣笠彰梧 ]

5 2024-03-05

注文から到着まで早くて良かったです。梱包も問題なかったです。

TRIANGLE magazine 01 乃木坂46 山下美月 cover [ 講談社 ]
息子に頼まれて購入しました。限定カバーもついていて喜んでいました。

5 2024-03-05

【楽天ブックス限定特典】齋藤飛鳥写真集 ミュージアム(限定カバー+ポストカード) [ 齋藤飛鳥 ]

5 2024-03-05

注文から到着まで早くて良かったです。梱包も問題なくリピできるショップだと思います

【楽天ブックス限定特典】日向坂46加藤史帆1st写真集『#会いたい』(限定カバー) [ 加藤史帆 ]

1 2024-03-01

最悪ですね。
もう2度と楽天では購入したくないと感じました。
新品のCDを購入しましたが、パッケージされているのにケースにヒビが入っていました。
大体1.5cmくらいのヒビです。
こんな販売業者と返品手続きする方がより不快な思いをしそうなのでこのまま商品を受け取りますが、他のECサイトを使うことを強くおすすめしたいと思います。
もちろん商品によって異なることは承知ですが、私が見た感じでは某超大手ECサイトの方が安いです。
私はたまたまあったポイントを合算すると楽天の方が安かったのでこちらで購入しましたが、購入手続きのしやすさから商品の品質まで含めて、価格が数百円高いくらいだったら他のECサイトを利用しようと思いました。

THE IDOLM@STER SHINY COLORS GR@DATE WING 07 [ ノクチル ]
商品自体は大変気に入りました。 ですが新品でパッケージされているのにケースが割れていました。 非常に使いにくい楽天で購入時も不便な思いをした上に商品管理...

• もろ0111さん
  • もろ0111さん

5 2024-02-23

対応がとても丁寧で手際もよくよかったです。

第5回 抽選販売専用 PlayStation5
発送が予定通りすぐに来てすぐ使うことが出来ました。 梱包も丁寧で商品になんの問題もなくとても良かったです。

5 2024-02-22

おかげで最高の読書感想文になりました、(ᐢᴖ ·̫ ᴖᐢ

漢検要覧 2〜10級対応 改訂版 [ 日本漢字能力検定協会 ]
命題をこの本にしたおかげで、最高の読書感想文になりました

5 2024-01-30

配送も早く予約もできるので本はほぼこちらで購入しています。

多聞くん今どっち!? 7 (花とゆめコミックス) [ 師走 ゆき ]

5 2024-01-30

予約もできるので本はほとんどこちらで購入しています。

墜落JKと廃人教師 18 (花とゆめコミックス) [ sora ]
続けて読んでいます。絵もきれいで読みやすいです。

5 2024-01-04

発送も早く、梱包も良かったです!次も楽天ブックスで買いたいと思います!

システム英単語<5訂版> (駿台受検シリーズ)

5 2023-11-05

迅速丁寧で満足しております。また、よろしくお願いします。

能率 2024年1月始まり手帳 ウィークリー NOLTY(ノルティ) 能率手帳1小型版(黒) 1111

• rinta726さん
  • rinta726さん

4 2023-11-01

早く届かないかなと思ってたらすぐ届きました
嬉しいです

Kis-My-Ftに逢える de Show 2022 in DOME(初回盤B DVD3枚組)(特典なし) [ Kis-My-Ft2 ]
親のプレゼントに買いました とても喜んでくれてよかったです

5 2023-10-07

丁寧な梱包をしてくれているので、買う側としても安心して購入出来ました。

【楽天ブックス限定特典】乃木坂46 遠藤さくら1st写真集 可憐(限定カバー) [ 遠藤 さくら ]
他のメンバーの写真集が出る度にさくちゃんの写真集はいつ出るのかなとずっと待ち遠しにしてました。 可愛いさくちゃん、水着で大人っぽいさくちゃん、色んなさ...

5 2023-09-12

丁寧で迅速なご対応ありがとうございました!