前のページへ31件~45件 (全 6,227件)次のページへ

5 2024-02-03

プレゼントようで購入致しました。配送等特に問題ありませんでした。

2024-02-07
この度は gelato pique(ジェラートピケ) ジェラートプルオーバー&パウダーリブロングパンツSET をラッピングにてご購入いただき誠に有難うございます

4 2024-02-01

初めて利用したショップですが購入してからすぐに届き大変助かりました!
また利用したいショップになりました。

gelato pique ジェラートピケ ダイナソー柄ロングパンツ pwcp241308 ジェラピケ パジャマ レディース 部屋着 ルームウェアー リラックス ボトムス 親子 リンクコーデ お揃い 恐竜 ギフト プレゼント 2024春 セレクトショップムー

2024-02-02
この度は gelato pique ジェラートピケ ダイナソー柄ロングパンツ をご購入いただき誠に有難うございます

• ren811さん
  • ren811さん

5 2024-02-01

履き心地も良く満足しています
迅速な対応をして頂きありがとうございます。

2024-02-02
この度は gelato pique ジェラートピケ ベビモコ5ボーダーソックス をご購入いただき誠に有難うございます

5 2024-01-29

注文した商品が完売してしまい、メーカーで在庫確保して頂きました。配達指定日に間に合わないことを電話して頂き、不在だったのでメールで説明して下さいました。
大変丁寧な対応で嬉しかったです。
また利用したいお店です。

2024-01-31
この度は SNIDEL (スナイデル) SNIDEL×NEW ERAコラボキャップ をご購入いただき誠に有難うございます

5 2024-01-28

注文してから到着までとても早かったです。
梱包も丁寧でした。

2024-01-29
この度は GELATO PIQUE HOMME (ジェラートピケ オム) メンズ【Bitter】【HOMME】べビモコメランジリブカーディガン をご購入いただき誠に有難うございます

5 2024-01-26

注文してすぐに届きました。有難うございます。

2024-01-29
この度は gelato pique (ジェラートピケ)【BABY】タオルバスローブ をラッピングにてご購入いただき誠に有難うございます

5 2024-01-26

ナンガの商品はいつも見てるんですが、なかなか簡単に手にはできない高価な商品ですね。でも品質を実感して納得です!
丁寧な梱包もありがとうございました😊

2024-01-29
この度は ONION QUILT DOWN SKIRT オニオンキルトダウンスカート (ウィメンズ)をご購入いただき誠に有難うございます

5 2024-01-25

とても丁寧なお店です、信頼が出来るので安心して買い物ができます。

2024-01-29
この度はSNIDEL (スナイデル) ボレロライクフリルプリントワンピース をご購入いただき誠に有難うございます

5 2024-01-23

問題なく届いたようです。ありがとうございました。

gelato pique ジェラートピケ ベビモコ5ボーダーレッグウォーマー pwgs241511 レディース ジェラピケ ルームソックス 靴下 ルームウェア 部屋着 温活 お揃い リンクコーデ ギフト プレゼントにおすすめ 2024春 セレクトショップムー

2024-01-29
この度は gelato pique(ジェラートピケ) ベビモコ5ボーダーレッグウォーマー をラッピングにてご購入いただき誠に有難うございます

また、レビューをお書き頂き感謝いたします。

お相手の方も気にっていただけたようで

5 2024-01-22

いつも、対応が、良く、永年利用を、させて戴き、ありがとうございます。私の、好きな、ブランドも、多数、有りますし

2024-01-22
いつもご利用いただき有難うございます。
この度は gelato pique(ジェラートピケ)【15th】カラースプレー×ジェラート2ボーダープルオーバー をラッピングにてご購入いただき誠に有難うございます

5 2024-01-21

とてもよい買い物ができました。ありがとうございました。

2024-01-22
この度はNANGA ナンガ NO COLLAR DOWN COAT / ノーカラーダウンコート (ウィメンズ)をご購入いただき誠に有難うございます

5 2024-01-19

迅速丁寧な対応をありがとうございました。

地元のジェラピケの店舗は直営店ではないので品揃えが少なく、どうせ取り寄せになるならここのほうが早いと思いました。

gelato pique ジェラートピケ BABY パウダーベアソックス pbgs239118 パジャマ ジェラピケ 靴下 くま ルームウェア 子供服 誕生日 出産祝い ギフトプレゼント セレクトショップムー

2024-01-22
この度は gelato pique BABY (ジェラートピケベビー) パウダーベアポンチョ と gelato pique BABY (ジェラートピケベビー)パウダーベアソックス をラッピングにてご購入いただき誠に有難うございます

5 2024-01-16

とても迅速・丁寧なご対応ありがとうございます。

(20日24時間限定ポイント10倍)gelato pique ジェラートピケ ホビートートバッグ 推しカラー 12色展開 pwgb212627 ジェラピケ ショッピングバック エコバッグ トートバッグ ママBAG 母の日 プレゼント ギフト セレクトショップムー

2024-01-22
この度は gelato pique (ジェラートピケ)キャリーポーチ と gelato pique (ジェラートピケ) ホビートートバッグ をご購入いただき誠に有難うございます

5 2024-01-14

とても感じの良いショップです。届くのも早く嬉しいです。

2024-01-22
この度はSNIDEL (スナイデル) ラッフルフリルトレンチコート をご購入いただき誠に有難うございます

5 2024-01-12

とってもお得で可愛商品が多くて気に入っています!ありがとうございます

GELATO PIQUE ブランド専用ギフトボックス/巾着(メッセージカード可能) 母の日 THANKS MOTHER'S DAY 誕生日プレゼント 出産祝いのみ熨斗(のし)対応可能 セルフラッピング対応可能(ダンボールで型くずれ防止配送)セレクトショップムー

2024-01-22
この度は GELATO PIQUE ブランド専用ギフトボックス 巾着をご購入いただき誠に有難うございます

また、素敵なレビューをお書き頂き感謝いたします。
今後もいろいろと可愛い商品が入荷してまいりますので
是非チェックいただけたらと思います