1件~15件 (全 1,308件)次のページへ

5 2024-04-19

いつもお世話になっています。梱包等も丁寧で大変満足しています。

トミーを購入しましたが、この色はあまり見かけないので気に入っています。待ったかいがあってつぼみもある素敵な苗が届きました。

【2鉢セット(只今1鉢おまけで3鉢セット)】よく咲くアイビーゼラニウム 4寸 こんもりしながら枝垂れるスタイルで、ヨーロッパのバルコニーのハンギングが簡単に! 【ラッピング・メッセージカード不可】

5 2024-04-03

とても良い商品です。
大抵の花が元気になりました。
また利用させていただきたいと思います。

咲きMAX Gパワー 極限まで咲かせる圧倒的な液肥【メール便送料無料・時間指定・日付指定不可】
花咲きMAXGパワーを使ったら、大抵の花が元気になり、花を沢山咲かせてくれました。 値段の割に量が少ない気もしましたが、これだけ効果が有れば満足です。 使...

5 2024-03-30

迅速かつ丁寧な対応で大変満足しています。

ナメショック 天然成分!40cc 250倍から1000倍に薄めて使う!なめくじとの戦いに終止符を打つ!
植木鉢にナメクジがよく来るので購入しました。袋を開けただけでも刺激的な匂いがしたので効果ありそうです。

4 2024-02-09

スムーズに取り引き出来ました。ありがとうございました。

【お得な2本セット】スポイトなし容器!※濃縮ゲキ力剤EX 植物のパフォーマンスを引き出す活力剤【メール便送料無料・時間指定・日付指定不可】

• K&K987さん
  • K&K987さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 76

5 2024-01-07

初めて予約注文でしたが、立派な花が咲いた状態で届きました。また次の蕾もたくさんあり嬉しかったです。家内は大喜びです。来年も咲くように頑張って行きますので分からないことは教えてください。注文して大正解でした。ありがとうございました。

クリスマスローズ 苗 鉢花 鉢植え 開花株開花株 クリスマスローズ 氷の薔薇ロゼッタ 5寸 鉢植え 苗 ブランド品種が目白押し ブルネッロ アンティークカラー【ラッピング・...
初めての予約注文でしたが、少し(?)遅れて届きました。でも立派な花や蕾も付いており大満足です。少々高いかもしれませんが、これは大正解でした。また良い花...

1 2023-12-28

住所の最後の文字が欠落状態で、ネコポス発送なさるので、
品物が届かない事案があると思います。
確認せず、発送対応を行なっているようで残念です。
今回、ヤマトさんからの電話で事なきを得ましたが、実は2度目です。
前回、連絡お入れして、気をつけますとのことでしたが、
全く改善されてないことに感激すら覚えます。
ちなみに楽天の他のお店で、このような不始末はありませんので、
お店の課題が放置されていると察します。
品物が行方不明になる残存リスクがあると思います。
書き込んでもなお、改善されないんだろうな、とは思います。

5 2023-12-26

対応が早く、植物が元気なうちに届きました。

佐藤園芸さん渾身の美作! 数量限定【11月下旬より順次出荷】フリル咲きビオラ エッグタルト 6苗セット 花苗 【sato-】【ラッピング不可・メッセージカード不可】
会社入り口にプランター植えがしてあります。黄色と白の対比がとてもきれいだと来社される人たちからの評判がとてもよく、品種等をよく聞かれます。

• kotarou0816さん
  • kotarou0816さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2023-12-06

期待を裏切らないお店です。丁寧な梱包にも感謝しています。

クリスマスローズ 苗 鉢花 鉢植え 開花株開花株 クリスマスローズ 氷の薔薇ホワイト 5寸 鉢植え 苗 ブランド品種が目白押し ブルネッロ アンティークカラー【ラッピング・...
素晴らしいクリスマスローズ鉢植えが届きました。白い花もしっかり開花して、きれいに咲いています。今年の夏は酷暑だったので、栽培者のご苦労に感謝します。

5 2023-10-28

迅速かつ丁寧な対応で大変満足しています。

【新しくなって効き目が超長い!】【お徳用】良く効くプロが使う基本肥料Neo(260グラム/130g×2) お水をあげるたびに栄養分が溶け出して、お花に栄養を与え続けます!肥料 置き肥 緩効性 化成肥料【メール便対応可能】【メール便の場合送料無料】

5 2023-10-24

迅速かつ丁寧な対応で大変満足しています。

MAXしげるとセットで購入しました。春になったら使おうと思いますので、まだ効果は確認できていませんが、期待しています。

5 2023-10-02

正直、感動しました。感激安心は伊達じゃなかった。
注文受付メールからして半端ない。
いつもの通り一遍の確認メール……のつもりで開けたら土壌改良の方法が事細かに書かれている。
ようやく涼しくなったのに浮かれて、ついガーデニングとかしてみようかと思ってしまったトウシロウですが、おかげで、到着待ってる間に準備ができました。
着いた荷姿がまた凄い。一つ一つのポットの周りを冷たく濡れた新聞紙が包んでいて、段ボール開けたら冷気が漂ってくる。思わず笑ってしまいました。
早速植え付けを……と思って、素人の悲しさ、どう植えつけたら良いのか、と慌てて検索。すると、「ゲキハナ」の文字が。なんとまぁ、ご丁寧に植えつけ方まで動画で公開されている。我が家に来た苗はそこまで根が詰まってなくて、ハサミで切ったり解したりの手間はありませんでしたが。
初手でこちらのショップに縁があったのは本当に感謝。ありがとうございました。

ベロニカ オックスフォードブルー 10.5センチポット 12苗セット 宿根草 苗 セット 耐寒性【花なし ガーデニング専用株】 【ラッピング・メッセージカード不可】
苗なので、本当は咲いてからレビューしたいんですが、そうもいかないんでしょうね。 苗は素人目には元気に見えました。 現在言えるのは、元気に育つといいなぁ、...

5 2023-09-17

とても良い商品をありがとうございました。

葉が全て落ちて枯れていた鉢植えのサツキと柘植に駄目元で使用してみたところ、何と若葉が出てきました。驚きの結果だったので追加購入しました。

5 2023-09-15

遠方への配達でしたが、先方も特に問題はなかったようですので、大変助かりました。
次回も利用したいと思っています。

2024母の日【産地直送】全7色から選べる!カーネーション 5号鉢 さくらもなか他【同梱・代引き・沖縄配送不可】

5 2023-08-23

今回も丁寧かつ丁寧な対応で大変満足しています。

5 2023-08-23

大変迅速・丁寧に対応して頂きありがとうございました。