1件~15件 (全 1,771件)次のページへ

5 2024-04-18

いつも速やかに発送してくださり、しかも簡易包装なのでポスト投函してもらえるのでとてもありがたいです

今回はリピートです 前回使ってみて、やはり草花の様子が良い様に思います 合わせて液体肥料も2種類使っているのですが、病気もせず、繁茂してくれています 無く...

【新しくなって効き目が超長い!】良く効くプロが使う基本肥料Neo(130g) お水をあげるたびに栄養分が溶け出して、お花に栄養を与え続けます!肥料 置き肥 緩効性 化成肥料【メール便対応可能】【メール便の場合送料無料】

5 2024-04-07

商品が動かないよう箱詰めされていてとても良い状態で届けられましたありがとうございました

日向の四季咲き紫陽花 【蕾〜開花で出荷】エンドレスサマー 5寸 紫陽花の生垣も作れちゃう!生育旺盛で楽しい!【ラッピング・メッセージカード不可】

5 2024-04-03

とても良い商品です。
大抵の花が元気になりました。
また利用させていただきたいと思います。

咲きMAX Gパワー 極限まで咲かせる圧倒的な液肥【メール便送料無料・時間指定・日付指定不可】
花咲きMAXGパワーを使ったら、大抵の花が元気になり、花を沢山咲かせてくれました。 値段の割に量が少ない気もしましたが、これだけ効果が有れば満足です。 使...

• Rou_tkさん
  • Rou_tkさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,112

5 2024-03-30

迅速かつ丁寧な対応で大変満足しています。

ナメショック 天然成分!40cc 250倍から1000倍に薄めて使う!なめくじとの戦いに終止符を打つ!
植木鉢にナメクジがよく来るので購入しました。袋を開けただけでも刺激的な匂いがしたので効果ありそうです。

• SARA8888さん
  • SARA8888さん

5 2024-02-22

梱包もしっかりしてて何の問題もありません。ありがとうございました。

まだ、蒔いたばかりで効果は分かりませんが春以降一杯花が咲いてくれると嬉しいですね。4ヶ月も効いてくれるのも決め手でした。

5 2024-02-22

驚くほど効きます。手間いらず、観音竹など半年も緑々と艶もあり大いに助かっています。お花然り。大きな花びらが所狭しと翼を広げるように咲き、たまりません。大変気にいっています。

• よし1674さん
  • よし1674さん

5 2024-02-17

前回白買って凄く素敵だったのに 今回は残念でした。

クリスマスローズ 苗 鉢花 鉢植え 開花株開花株 クリスマスローズ 氷の薔薇ブルネロ 5寸 鉢植え 苗 ブランド品種が目白押し ブルネッロ アンティークカラー【ラッピング・...
茎が伸び過ぎていました。 バランスが悪かった。

4 2024-02-09

スムーズに取り引き出来ました。ありがとうございました。

【お得な2本セット】スポイトなし容器!※濃縮ゲキ力剤EX 植物のパフォーマンスを引き出す活力剤【メール便送料無料・時間指定・日付指定不可】

• K&K987さん
  • K&K987さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 76

5 2024-01-07

初めて予約注文でしたが、立派な花が咲いた状態で届きました。また次の蕾もたくさんあり嬉しかったです。家内は大喜びです。来年も咲くように頑張って行きますので分からないことは教えてください。注文して大正解でした。ありがとうございました。

クリスマスローズ 苗 鉢花 鉢植え 開花株開花株 クリスマスローズ 氷の薔薇ロゼッタ 5寸 鉢植え 苗 ブランド品種が目白押し ブルネッロ アンティークカラー【ラッピング・...
初めての予約注文でしたが、少し(?)遅れて届きました。でも立派な花や蕾も付いており大満足です。少々高いかもしれませんが、これは大正解でした。また良い花...

1 2023-12-28

住所の最後の文字が欠落状態で、ネコポス発送なさるので、
品物が届かない事案があると思います。
確認せず、発送対応を行なっているようで残念です。
今回、ヤマトさんからの電話で事なきを得ましたが、実は2度目です。
前回、連絡お入れして、気をつけますとのことでしたが、
全く改善されてないことに感激すら覚えます。
ちなみに楽天の他のお店で、このような不始末はありませんので、
お店の課題が放置されていると察します。
品物が行方不明になる残存リスクがあると思います。
書き込んでもなお、改善されないんだろうな、とは思います。

• midodendenさん
  • midodendenさん

1 2023-12-28

毎年シクラメンを送っていました。値段も倍近くしましたが、こちらは初めてお願いしました。12/8に届きすぐ枯れたそうです。がっかりです。

全額返金保証付き!ドカンと大きなシクラメン!大株認定!6号鉢!リピーターさん続出!産地直送の艶やかさでお届けします!ぐたっとしない!窓際に置けるシクラメン 6号 全...
実家へプレゼントで送りました。毎年送って花の開花に長く楽しんでいてくれてのですが… 毎年頼んでいた店が出店されず、値段も倍近くしましたが、『ぐたっとし...

5 2023-12-26

対応が早く、植物が元気なうちに届きました。

佐藤園芸さん渾身の美作! 数量限定【11月下旬より順次出荷】フリル咲きビオラ エッグタルト 6苗セット 花苗 【sato-】【ラッピング不可・メッセージカード不可】
会社入り口にプランター植えがしてあります。黄色と白の対比がとてもきれいだと来社される人たちからの評判がとてもよく、品種等をよく聞かれます。

5 2023-12-18

美しいポインセチアをお手頃な価格でありがとうございます 大事にします

数量限定 早い者勝ち!ニュアンスカラーに惹かれるアンニュイなプリンセチア【12月15日着まで】プリンセチア ロゼマーブル 5号 繊細なクリームホワイトとロゼのマッチング...
箱を開けた瞬間、思わず声が出ました ポインセチア、プリンセチア何度も他店で購入してますが、こんなに立派で美しい姿形はこのお値段ではないと思います 今まで...

5 2023-12-17

シクラメンの管理の仕方を丁寧に解説してくださり育て方が分かりました。大変に参考になり勉強になりました。ご配送にも気を遣ってくださり安心して進物として利用できると思いました。注文から発送まで迅速なご対応が嬉しく感謝しています。

ほのかに香るシクラメン!やさしいピンク お歳暮にぴったりの最高級品!量限定】プレミアム シクラメン ドリームピンク(ほのかに香る) 6号大株 お歳暮用
実家の母にクリスマスプレゼントとして贈りました。お色味は鮮やかで豪華なお花にもとても感激し喜んでくれました。しっかりした株のシクラメンなので永く楽しめ...

5 2023-12-09

包装が簡易でポストへの投函なのがありがたいです

蕾が開かずひと月近く経っていたアザレアに咲きMAXを与えたところ、どんどん開花してきてます 時間が経てば肥料が無くても開くものなのか、やはり肥料のおかげな...