1件~15件 (全 7,821件)次のページへ
  • gin825さん
  • gin825さん

5 2024-04-14

初めての利用になります。
愛猫の死に直面し、何をする気にもなれない状態でしたが、初七日を間近にしきちんと送ってあげたく急ぎ注文させていただきました。
葬儀場にも仏具の販売などあるのですが、カラーが入っていたり、肉球等のイラストが入っていたりでシンプルな物が無く、ネットで探そうと選んでいる内に初七日が目の前に・・・
そんな時に、シンプルで美しい仏具を見つける事が出来ましたが、果たして初七日に間に合うかが不確かだったのでショップにお聞きし、話をさせていただき急ぎ発送をしていただきました。
ご無理を言いましたが、初七日に間に合いました。
本当に、ありがとうございました。

愛猫が病気で虹の橋に逝ってしまいました。 初七日を迎えるべく仏具を揃えたく思ましたが、ペット葬儀場には気に入ったシンプルな仏具が無く、色々探していて見...

【取寄品】 ペット仏具 omoide no akashi / おもいでのあかし 仏具8点セット 陶器ホワイト 【 小物 仏具セット ペット用仏具 ペットグッズ ペット供養 葬祭用品 ペット用品 思い出 】

5 2024-04-14

不具合があったものの迅速なご対応ありがとうございました。プレゼント品だったので早い対応が大変助かりました。またご縁がありましたらよろしくおねがいします。

5 2024-04-13

素早い対応で、決めた2日後には届きました。ちょうど孫のところに行っている最中に決めて届いたので、孫も喜んでいました。

孫が誕生日に欲しいと言うので、人は絶対に叩かない。と約束し購入しました。プラスチック製のようで、そんなにも危険は無さそうです。忍者に成り切りたいようで...

コスプレ 仮装 Uniton 日本刀 脇差 金装飾 56cm プラスチック製 【 コスプレ 衣装 ハロウィン 忍者 模造刀 プチ仮装 オモチャ 刀剣 おもちゃ 忍者刀 レプリカ 仮装用 武器 玩具 ハロウィン 衣装 変装グッズ 時代劇 和風 パーティーグッズ 】

5 2024-04-06

商品注文〜到着までが
とても早くて助かりました!
梱包も丁寧なので、またお世話になりたいですm(_ _)m
良い品物をありがとうございましたm(_ _)m

趣味のマラソン出走時のコスプレ用に 色違いを購入です! 作りもしっかりしています。 頑張って使いこなしたいと思います! 大切に使わせて頂きますm(_ _)m

コスプレ 仮装 いつでもレンジャー・レッド 【 コスプレ 衣装 ハロウィン パーティーグッズ おもしろ かぶりもの 変装グッズ 面白マスク おもしろマスク ヒーローマスク 戦隊もの ハロウィン 衣装 ゴレンジャー プチ仮装 】

5 2024-04-05

デザイン可愛すぎ👼💕
早く使いたいです✨️

[3点セット] areon エアーフレッシュナー SMILE DRY バブルガム 【 芳香剤 手入れ・洗車・ケミカル 】

1 2024-03-25

商品を購入した1週間後に、スイッチの接触不良で一種類のライトがつかなくなりました。電池は新品で、商品の落下もなく、損傷はありませんでした。しかし、不良品の交換も到着後5日以内とのことで、交換は不可能ということでした。保証の期間も短く、不良品を売っている会社だと思わざるを得ませんでした。
もうこちらの店舗で購入することはありません。

4 2024-03-19

初めての利用だと思います。
発送が早かったみたいです。
火曜日の16時過ぎに注文、水曜日の午後一発送。多分。

Holts(ホルツ) タイヤウェルド 中 (パンク修理剤) 【 機能用品 保安用品 】
原付がパンクしたので使おうと思いました。 そうしたら、なんと、自動車用でした。 皆さん、説明のページは良く読みましょう。 それでも強行して使ってみました...

5 2024-03-05

発注から発送までの手配が早く、梱包も適切で満足です

ガールズ&パンツァー 最終章 キャラ撮りスティック 西住みほ 【 ガルパン 】

• 367aoriさん
  • 367aoriさん

5 2024-02-20

丁寧に包装され、配達もスムーズでした、何ら問題ありません、満足です。

タフネットメタル39(伸縮式) 【 魚取り 魚釣り 釣り用品 フィッシング 魚捕り 魚網 タモ釣り タモ網 玉網 】
ハッキリ言って頑丈です、少し重いので何百回も掬うと腕がパンパンです。でも壊れないのでありがたいですね

5 2024-02-13

わからないことがあり、お電話をさせていただきました。とても丁寧な対応でわかりやすかったです。
注文後も、素早い対応をしていただき、ものすごい速さで手元に届きました。ありがとうございました。助かりました。
また何かあれば、こちらのショップを利用したいと思います。

5 2024-02-10

注文後、すぐに発送していただきました、ありがとうございました!

4 2024-02-09

2/5注文2/8に届きました。
期日指定にしなかったのに〜

4 2024-02-03

注文してから到着まで素早い対応でまた機会があればよろしくお願いします。

コスプレ 仮装 大人用青鬼ガール 【 コスプレ 衣装 ハロウィン 仮装 コスチューム 時代劇 節分衣装 女性用 和風 オニ レディース パーティーグッズ 鬼コスチューム 余興 】
ワンピースは丈が少し短くてそのままではお尻が見えそうだったので下にチュチュを履きました。 帽子、手袋、ストッキングは値段の割にしっかりした作りでした。

5 2024-02-03

素早い対応と商品内容に満足しました。ありがとうございました。

• sh123さん
  • sh123さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2024-01-30

早い、ていねい次回も買いますありがとうございます。

虫とり網 コンチュウヘッド・ワイド(つけかえ用 捕虫網36cm) Bタイプ 【 昆虫採集 網 昆虫網 アミ 虫取り網 虫捕り網 捕獲網 】
対応の早さにビックリです、虫取りにはまだ早い季節ですが孫にせがまれ、 大変喜んでいますありがとうございました