1件~15件 (全 7,561件)次のページへ
  • やよ^^vさん
  • やよ^^vさん

3 2022-08-11

手頃な値段でしたが、なかなか届かず待ち遠しかったです。

INTEX(インテックス) タイヤ・チューブ 90cm 59252 【 海水浴 グッズ ビーチグッズ うきわ 浮き輪 大人 大人用 ウキワ 86cm〜100cm 浮輪 水物 プール用品 水遊び用品 】
ちょうど良い大きさでした。 海で遊ぶのが楽しみです。

5 2022-08-09

急ぎで送ってほしいとお願いしたところ、次の日には送って頂きました。お店との距離があるので、次の日に届くとはありませんでしたが、迅速な対応を感謝しています。

5 2022-08-09

対応も商品も凄く満足しました。
また無くなったら買いたいと思いました。

ソフト99 超強力両面テープ 【 修理 メンテナンス用品 補修 カー用品 ケア用品 】
粘着力があり凄く満足しました。 また無くなったら買いたいと思いました

4 2022-08-07

すぐに届いたので有難かったです。梱包もしっかりしてました

4 2022-07-31

価格的にも割安に購入することができ満足しています。

カシムラ ソーラー電波時計 【 カー用品 アクセサリー 車載グッズ 内装用品 カーアクセサリー 】
光の具合では見えにくいですが、最適と思われる角度に設置し使用しています。

4 2022-07-29

破損せず無事に届きました。ありがとうございました。

5 2022-07-23

大変満足しました。

5 2022-07-22

早くて助かりました。
また頼みたいと思います。

8mターポリン三角旗 【 フラッグ 旗 ディスプレイ 飾り 万国旗 POP スポーツ 運動会用品 店舗装飾品 世界の国旗 連続旗 販促品 小学生 デコレーション 】

5 2022-07-20

とても綺麗なパズル。プレゼントにしました。大きすぎずとても良かったです。

5 2022-07-17

丁寧な対応、ありがとうございました。
発表会の衣装にと購入しました。

4 2022-07-16

スムーズな取引できました。
また機会があればよろしくお願いします。

[2点セット] しゃぼん液2000ml (色指定不可) 【 シャボン玉 おもちゃ 玩具 しゃぼん玉 オモチャ シャボン液 】
うーん。どうでしょう… 次は違うの買うかな。 シャボン玉できないわけじゃ無いんだけど。

4 2022-07-16

迅速で丁寧な対応でした。

5 2022-07-14

迅速な発送ありがとうございました。問題無く届きました。

5 2022-07-10

家のワンチャンの耳掃除用に購入しました。良かったです。ありがとうございます。

5 2022-07-07

迅速な対応をしてくださる良いショップだと思います
配送も迅速で購入後すぐ届くとは思わなかった。

購入して支払いから一日で届くとは思わなかった。 息子の小学生活最後のイベントの肝試しで使う小道具だったので早く届いて大変満足です。 息子も気にいってまし...

コスプレ 仮装 ワイルドゾンビウィッグ 【 コスプレ 衣装 ハロウィン パーティーグッズ おもしろ かぶりもの ウィッグ かつら 怖い マスク ホラーマスク ヘア 髪の毛 面白マスク プチ仮装 変装グッズ ハロウィン 衣装 おもしろマスク 】

1件~15件(全 7,561件)