パーティワールドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-08-08

商品の到着は早かったです。
賞品が汚れてたので★マイナスしときます

Patymo カラーサイコロ 約9.5cm (2個セット) 【 パーティーグッズ おもしろ ジャンボ 盛り上げグッズ 宴会グッズ サイコロゲーム 抽選サイコロ 演出 イベント用品 パーティー用品 】

3 2020-07-24

• himbeiさん
  • himbeiさん

5 2020-07-20

今回もお世話になりましたが、丁寧に対応いただきました。何かの際にはまたお世話になりたいと思います。ありがとうございました

4 2020-07-17

配送も早く助かりましたが、小さくびっくりしました。

5 2020-07-16

しっかりしてて、着脱も楽でした❤面白い商品ありがとうございました!

• naki8142さん
  • naki8142さん

5 2020-07-15

ルイジファンなので可愛いくて…満足しています。有り難うございました。

夜分遅く失礼します。もう…無事に商品の方到着しています。 ルイジファンなので可愛いくて 飾ってあります。有り難うございました。

コスプレ 仮装 SAZAC(サザック) 着ぐるみCAP ルイージ 【 コスプレ 衣装 ハロウィン パーティーグッズ かぶりもの マリオブラザーズ プチ仮装 ハロウィン 衣装 変装グッズ 帽子 キャラクター ハット キャップ 】

5 2020-07-10

こちらの都合により、配送日を変更していただいたのですが、連絡後すぐに電話がきて、丁寧に対応していただきました。お忙しい中ありがとうございました。また購入したいものがありましたので、その時もよろしくお願い致します。

• BOT1955さん
  • BOT1955さん

4 2020-06-27

お店の主旨とは違う使い方なのではないかと思いますが、面白いものへのニーズは普遍なのではないでしょうか?ほかの商品も見てみたいです。

パーティ用品 風船 バルーン 飾り デコレーション 店舗ディスプレイ パーティー雑貨 販促品 ふうせん パーティーグッズ パーティ雑貨 サマー パーティグッズ 店舗装飾品 夏...
アフリカ在住のフォスター・チャイルドへのプレゼントにしようと購入しました。コンパクトな包装で、ちょうど良い感じだと思いました。

5 2020-06-23

梱包・発送ともに丁寧かつ迅速で助かりました。
メーカー欠品のものも多数在庫されている様なのでお勧めです!

3 2020-06-21

対応に特に問題ありません。ありがとうございました。

被り物の出来は良いが、装着後、顔の皮膚がヒリヒリする感じと、目がシパシパした感じが残る。 肌の弱い人には向かない気がする。

コスプレ 仮装 フランケンシュタインマスク 【 コスプレ 衣装 ハロウィン パーティーグッズ おもしろ かぶりもの 怖い マスク ハロウィン 衣装 プチ仮装 おもしろマスク 面白マスク ホラーマスク 変装グッズ 】

• hiko.さん
  • hiko.さん

3 2020-05-24

この様な商品でも、迅速に発送して頂いて感謝します。
ありがとうございます。

商品は画像どうりでした。 スカートの部分?のヒラヒラか思いの外、沢山で大満足でした。 残念な点は、顎したで止めるマジックテープの辺りの記事が黄ばんでいて...

コスプレ 仮装 踊る白鳥ますく 【 コスプレ 衣装 ハロウィン パーティーグッズ おもしろ かぶりもの アニマル 動物 笑える マスク ハロウィン 衣装 アニマルマスク ウケる 変装グッズ おもしろマスク プチ仮装 面白マスク 面白い 動物マスク 】

5 2020-05-22

迅速な対応ありがとうございました。夢中になって遊んでいます。

5 2020-05-20

迅速な対応ありがとうございました!また利用させていただきます

Uniton ソフトチャンバラ 70cm 【 ちゃんばら イベント用品 おもちゃ 余興 エアーソフト剣 パーティゲーム パーティー用品 スポーツチャンバラ オモチャ スポーツ玩具 パーティーグッズ パーティーゲーム 宴会 】

3 2020-05-18

梱包も良く、発送までの対応が早くとても助かりました。

小学生 コスプレ衣装 大人用 イベント用品 パーティーグッズ 仮装 幼稚園児【取寄品】 コスプレ 仮装 お転婆園児 S 【 幼稚園児服 レディース 女性用 余興 パーティーグッ...
梱包も良く、発送までの時間も早くとても助かりました。

5 2020-04-29

迅速に対応していただきました!ありがとうございました!