総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 2,908件)次のページへ

5 2022-01-02

注文から発送の対応が迅速で良かったです。
商品の梱包の丁寧でした。

ワンダーシェフ デリッシュ 片手圧力鍋 3.0L ZDSA30 ≪IH・ガス火対応≫
以前同じものを使っていたので、検索して購入しました。

• choro7さん
  • choro7さん

5 2021-12-13

素早く送っていただき助かりました。ありがとうございました。

PC45A/ピース圧力鍋/ヘイワ/鋳物屋/平和/圧力鍋/鍋/プレッシャーパン/玄米/白米/炊飯/炊く/蒸す/煮る/茹でる/日本製/ピース金物本舗/PC-45A/ヘイワ圧力鍋(鋳物屋)ピース...
とても良い商品です。ごはんが美味しいです。ありがとうございます。

5 2021-12-11

迅速丁寧なご対応ありがとうございます。
また利用したいと思います。

5 2021-11-18

迅速な対応して頂き助かりました。また利用させて頂きます!

5 2021-11-18

発送が早くて、とても助かります。

5 2021-11-07

注文してから商品到着までがめちゃくちゃ早い。注文後、半日で発送完了メールが来て翌日に手元に。急ぎではなかったですが早く届くのは嬉しいです。

北陸アルミニウム/ホクア/IHハイキャストプレミアム/ih フライパン/ih/日本製/テフロンプラチナ/オール熱源対応/IH対応/北陸アルミ(ホクア)【日本製】IHハイキャストプ...
日本製を探して辿り着きました。IHコンロで使うのにとにかく安定していて使いやすいです。後は表面が安物の中●製より長持ちすることを期待して。

• zero575さん
  • zero575さん

5 2021-11-05

はやく届いて早速使いました、梱包もしっかりしてあり頑丈でした
平面板付きがよかったですね

遠赤外線/グリル/吸煙グリル/焼肉/卓上/フライパン/プレート/焼き肉プレート/送料無料/シナジートレーディング スーパー吸煙グリル スモークリーン3(スリー) DSK2002...
早速使ってみました、他レビューの通り少しにおいは残りますが期待ノ範囲内でした。 ついていた平面板を次は使ってみます

5 2021-10-17

鍋つかみを同梱いただきありがとうございます。丁寧に梱包ありがとうございます。大切に使います。

5 2021-10-14

2回に分けて注文してしまったのですが一緒に配達をお願いすると すぐに返事が有り送料も一回分でいいという事で安心しました。

トオヤマ/文化鍋/両手鍋/吹きこぼれにくい鍋/亀印文化鍋/文化鍋/亀印/ステンレス/日本製/ご飯/炊飯/炊飯鍋/亀印 文化鍋 18cm (3.5合)【IH対応不可】
炊飯器より洗うのも簡単だし短い時間で炊けるので便利です。ご飯を炊くのが楽しみです。 16cmと18cmを買いました。それぞれ2合炊き、3合炊きと書いてましたが 炊...

4 2021-10-13

梱包,送り方は問題はありませんでした。納期も早かったです。

トオヤマ/文化鍋/両手鍋/吹きこぼれにくい鍋/亀印文化鍋/文化鍋/亀印/ステンレス/日本製/ご飯/炊飯/炊飯鍋/亀印 文化鍋 20cm (5合)【IH対応不可】
文化鍋の機能は問題ないと思いますが細部の品質が行き届いていない気がします。取っ手下部傷(メッキ塗り漏れ及び表面バリ取り漏れ?)あり。指で触ると引っかかる...

5 2021-09-30

注文から届くまでが早くてビックリしました。数日かかるかもと思っていましたので。
発送予定など連絡も丁寧でした。

2 2021-09-12

小伝具10cmにへこみがあり残念。丁寧な梱包にもかかわらず…。ここまで丁寧に扱われているいるのに 気づかないものか?

5 2021-09-08

せっかく買ったけど小さかった。
またチャレンジします。

遠赤外線/グリル/吸煙グリル/焼きそば/お好み焼き/卓上/平/平面/フライパン/プレート/シナジートレーディング スーパー吸煙グリル スモークリーン3用 平面プレート DSK...
思ったより小さかった。 広島お好み焼きを作りたくて買ったが、フライパン二つで作ります。

• sakyo326さん
  • sakyo326さん

5 2021-08-28

迅速に発送していただき、メールや梱包も丁寧で安心です。また利用したいと思います。

5 2021-08-22

その節は、大変親切に対応頂きありがとうございました!!!
ショップレビューが遅くなり申し訳ありませんでした。
皆さんが安心して利用できるお店だと思います。
次に買うときも、是非、利用させてもらいたいと思います!!

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-08-26
購入時、送料込みの価格が一番安かったので、こちらで購入しました。注文翌日には発送いただき、届いた商品にも問題ありませんでした。ありがとうござ...