キッチンショップ安兵衛のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-07

対応もとてもよかったです。早いし荷物も丁寧に梱包していただいていました。

5 2021-03-05

梱包も問題なく よかったです。ありがとうございました。

5 2021-03-01

綺麗に梱包されてきました。発送も早くてよかったです。

野田琺瑯 ホワイトシリーズ 持ち手付きストッカー 丸型 S MS-12M シール蓋付 【のし・ギフト不可】
ヨーグルトメーカーで作ったヨーグルトを詰め替える為に購入しました。丸い形にして正解でした!ヨーグルトもよそいやすいし、無駄がありません。良い買い物しま...

• yakky7さん
  • yakky7さん

5 2021-02-23

対応がすごく早く、滞りなく到着。フルセットな上にオマケも品質良くありがたい。
いい買い物したと思う。

北陸アルミニウム ウーウェンパン+(プラス) 28cm WPL-28IH≪IH・ガス火対応≫
とにかく優秀。お値段以上。ある程度料理する人ならば一人暮らしにも良い。ひとつでカレーも味噌汁も次々に作れる。加熱スピードも早く、ドーム状の蓋や蒸し器も...

5 2021-02-18

迅速な対応でした。
梱包も大変丁寧でした^_^

5 2021-02-16

発送も早く またぜひ利用したいと思います。

パール金属 おやつDEっSE2 ふっ素加工 大判焼き器 4穴 D-6537 【ガス火用】
子どものおやつに! 子どもの友達にも『お店みたいー! と、大好評でした!

5 2021-02-16

たった一品の注文でしたが丁寧な包装でありがとうございました。

サンクラフト びん蓋開け RD-01 【のし・ギフト不可】
握力がめっきり無くなりガッカリと友達に話したら、この商品の良さを教えてくれました。 あけにくいものなど無くなりました。 少し大きいですが、開けられる安心...

サンクラフト びん蓋開け RD-01 【のし・ギフト不可】

5 2021-02-11

素敵なキッチンツールがたくさん。おすすめできるショップです。

北陸アルミニウム 小伝具 アルミバットセット 鶴 A-1624 [5号・6号・8号]
これは本当に買って良かった!バットといえばいかにも冷たそうなピカピカのシルバーとばかり思っていましたが、こちらはマットなくすんだゴールド。暖かみがある...

5 2021-02-02

発送も早く、商品も大変満足です。また機会があれば利用したいです。

野田琺瑯 POCHKA(ポーチカ) ソースパン 15cm PO-15S ホーロー 片手鍋 日本製≪IH・ガス火対応≫
初琺瑯です!めちゃくちゃ可愛いですし、玉ねぎのお味噌汁を作ったら今まで使っていたものより早く火が通りました。いつもの火加減で吹きこぼれそうになり、節約...

5 2021-01-30

スピーディーにきれいに配送してくださって、ありがとうございます!
嬉しかったです!
無水鍋、購入して気がつきましたが、広島で作った鍋で、こちらのお店も広島なんですね!
こちらのショップで購入させていただいてよかったなぁ、って思いました!

HALムスイ KING 無水鍋 24cm 【竹杓子付き】【日本製】≪IH・ガス火対応≫
長年欲しいなぁ、と思っていました!お買い物マラソンでポイントアップできて購入しました! 配送もスピーディーでした、ありがとうございます!さっそく、ほう...

5 2021-01-29

色々ご面倒をお掛けしてしまったのですが、とても迅速且つ親切に対応していただき大変感謝しています!
梱包も無駄がなくとてもキレイで助かりました。
信頼出来るショップです。

5 2021-01-27

迅速に対応していただきありがとうございます。安心してお取引ができました。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

サンクラフト WOODYTIME(ウッディタイム) 横レードル WT-03 【のし・ギフト不可】
持ち手が木製なので熱くない。鍋の縁にかけておける作りになっていて、重さのバランスが良いのでずり落ちない。普通のお椀はもちろん、カップやスープジャーにも...

4 2021-01-22

土日休みのため注文日が金曜日ですと月曜配送になるようです。それ以外は、配送手続きも早くて梱包も丁寧で問題なしです

タケヤ化学工業 ファインジャグ 2.2L ローズ 冷水筒 【のし・ギフト不可】
このタイプの冷水筒は大変使いやすい上に安いといういい事づくしです‼以前は同じく横に置けるタイプの無印良品のものを使っていましたが、こちらの方が断...

5 2021-01-21

すごくきれいです便利で実用性も大好きです

下村企販/水切りラック/水切りカゴ/ワイド/斜めトレー/箸置き/シンプル/シンク/キッチン/ステンレス/日本製/下村企販 水切りラック ワイド 横置き 箸置き付 35731 ス...
とても満足します いいですきれいです大好きです

5 2021-01-19

セール中に購入したためお忙しかったと思うのですが早々にご対応くださりありがとうございました。商品の到着が早くてとても嬉しかったです。梱包がしっかりしていて商品はとても良い状態で届きました。
またこちらのお店で購入しようと思います。