1件~15件 (全 11,166件)次のページへ

2.67 2011-07-29

• 配送:4
リピですが、今回に限りいくらタイダイとは言えど・・・完全にお色違いのお品物でしょ?と言う商品がひとつ混ざっていたので電話で問い合わせをしました。写メでお写真送るので、確認してくださいとお願いしてみましたが・・・折り返し頂いた男性スタッフ様のお電話の回答=「スタッフが間違いなく色分けして、検品をして出荷しています。100%間違える筈がないので、色むら等はご了承ください」の一点張りで押し切られ、私の手元にある品物を確認してもらえませんでした・・・正直、人がする作業なので100%正確とは、私は思いませんし、たまには間違えるコトもあるだろうと思います。毎回、タイダイの色むらは了承しながら購入していますが、それを逆手に免罪符で使われると購入者はお手上げです(苦笑)。素直に認めて謝ってくれたら信頼も揺るがなかったのですが・・・。
正直、お電話で「次回入荷したら、写メ付きでご案内メールしましょうか?」と言われ・・・次回入荷だと???本当は在庫切れしてるんじゃないの???と、呆れてしまいました。不信感と疑問びしばしです(怒笑)。
今まで誠実にお取引して下さっていただけに、トラブルの対処がぐだぐだ灰色だと今後のお取引をどうしたものか?個人的に揺れるし、リピするにも二の足踏んでしまいます(しみじみ)。もう関わりたくないのが本音です。はい。

2.83 2011-04-08

• スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:3
馴れ馴れし過ぎるメールが時に神経を逆撫でする時もありますが・・・・商品の検品をもう少ししっかりしてほしいのと、まれにタバコくさい商品があります。

前回に大ハズレを引いたので(シミあり5枚買ったのにホツレと穴ありましたΣ(O益O;)ヌォ!!www) 今回は個人的に大当たりに見えますww ロータス柄・・・...

【注意事項必読】おまかせ3枚入り訳有り!シミ有り!詰込福袋!【3,300円(税込)以上の同梱商品と一緒に精算で1つ購入可能】[アジアン ファッション エスニック ファッション][わけあり 不良 しみ お買い得 詰め込み 訳アリ ワケアリ 訳有り在庫一掃]

3.17 2010-09-22

• 配送:3
お取り置き希望の商品をメールでキャンセルしたにも拘らず、「配送しました」のメールが来てビックリ。メールで「キャンセルしましたがメール見ていただけましたでしょうか?」と書いたけど無しの礫。ホームページ見ると「19時半まで」と書いてあり早速電話したが出ない。明くる日に電話して「キャンセルのメールしたんですが見ていただけてます」と言うと「メールで了解しましたの返事が来ましたか?」ですって。頭にきたんで「メールで二回出してますし、電話もしました。でも電話に出られなかったですよね」と言うと「ホームページで出ているところで作業はしていません」とのこと。じゃ、連絡はメール?もう一度メールも見てから連絡します」って言われて3時間後「申し訳ありません。最後までメール見てなくて」ですって・・

平日土15時迄注文は即日発送♪アジアン/エスニックファッション/ナチュラル【大特価80%OFF!】レースアップがチャームポイント♪フラワーベアマキシ丈ワンピースM@E0703[...
今年は着てないので、来年着てから評価したいです。でも感じでは普通のお店に売ってなく、後身ごろの感じが気に入ってます。

1.67 2011-07-15

• 梱包:2
  • 配送:2
楽天で最悪なお店でした。
不良品を送り
対応もしてくれない。
問い合わせにも
お店の都合のみの回答。
都合悪いものは無視。
結局、購入した商品は廃棄になりました。
お金が入ればそれでいい。
そんな対応です。

3.33 2011-07-13

• 情報量:2
  • 配送:4
ネット上の写真と、実物のあまりの違いに
間違いかと思ってショップに連絡したら、それぞれ違うのでミスではないとのお答え。
確かにそうかもしれませんが、あまりの違いにがっかりしてしまいました。
モノ自体、悪いわけではありませんが、ネット上の説明が不十分と感じました。
ショップの対応が悪いわけではなかったのですが、今回は本当にがっかり。

3.67 2009-05-06

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
裾上げを依頼したにもかかわらず、前回同様迅速に対応して頂きました。ショップとしての対応には大変満足しています。
ただ、注文後から届くメールの文章が、くだけ過ぎていて少し不愉快です。
親しい間柄ではないので、正しい日本語を使って頂きたいです。

ヨガを始めるにあたり前回ブラックを購入したのですが、部屋着としての使い勝手があまりにも良かったのでリピートです。 美脚パンツかというと、前回と同様に股...

美脚パンツ ストレッチ ボトムス パンツ レディース 春 エスニックファッション 裾上げ無料 アジアン 春 夏 フレア ブーツカット ヨガ 黒 美尻 脚長 ゴム きれいめ ベージュ タイダイ ロングパンツ 綿 コットン ヨガパンツ ダンスパンツ レギンス レギパン ヨガウェア 春服

2.67 2011-08-01

• 配送:4
店舗側のトラブルミスに対する対応が稚拙で残念でした。
ここ数年、良いお取引を続けて頂いていた、私的に信頼していた良識ある店舗様だったので何倍もガッカリでなりません。
トラブルの対処は、守るべき礼節(お詫び文はHP優先よりも先に本人へ送るのが定石)&的確な対処とスピードが求められます。
どの店舗様であれ、トラブルの対処で本質が良くも悪くも見えて来ます(しみじみ)。
残念過ぎる礼節で本気で涙が流れました。
私はもう、二度とリピしませんが今までお世話になり本当に有難うございました♪
●購入&発送後のメール文が(商品名も)長すぎると思います。
★顔文字満載の親しげ文体メール、お好きな方も多いと思いますが、友人でもなく、大人のお取引として私には不快な文体で困りました。
●携帯購入メールは受信の際、「★」の文体だと無駄スクロールが多く、爪の長い女性、仕事や家事など忙しい場合、大変不便なので改良されたら嬉しいです。
一番大切な、取引番号、到着日、合計金額、etc.一番下まで長々とスクロールしなければ確認出来ません(困)。
PCの方へはこの文体でも不便&問題ないとは思いますが。。。
☆より良い方向性とマーライさんの今後のご活躍&ご発展をお祈り申しあげます☆

平日土15時迄注文は即日発送♪アジアン/エスニックファッション/ナチュラル【大特価80%OFF!】姫アイテム♪ワイヤーで簡単装着!ビーズネックレスM@C3A25[アジアンファッ...
セール価格の315円だったので、実はあまり期待しておらず100均商品くらいのお品物を想像していたのですが...ごめんなさいっ!!!ってくらい、可愛いネッ...

2.67 2011-02-15

• 品揃え:3
  • 配送:3
あの……後払い決済手数料ってなんなんですか?どこに後払い決済手数料取るって書いてありましたか?今回は支払いますが解りやすいとこに明記してくださいよ。

4.50 2009-07-02

• 品揃え:5
  • 情報量:2
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
もう少し色合いを実物に近いようにして欲しいです。全く違いました。

【大創業祭★日替わりタイムセール】コーディネートでSET!2アイテムでお得デス!ストーンウォッシュカシュクールAND柄おまかせタイダイキャミソール[アジアンファッション...
セットでこのお値段はすごくお得だと思います。ブラックでキャミは紫がかったダイダイでした。すごく綺麗です。

3.50 2010-09-22

• 配送:3
もうすこし、客の言う事を素直に聞いて欲しい。

★6周年記念スペシャル生誕祭50%OFF★アジアン/エスニックファッション/ナチュラルウエストくしゅっと♪インドコットン熱帯バタフライチュニックM@E0604[アジアンファッシ...
生地が薄すぎて、少し引っ張っただけで破れそう。

1 2021-07-31

サンダルを注文してから1週間後 発送連絡もないので 問い合わせたところ 当初 注文した「Mサイズブラクックベースオレンジ系」は 欠品しているとのこと・・・
キャンセル か 他の商品に変更 して欲しいとのことで ホワイトべースピンク系にしました
連絡後は すぐに発送していただけましたが 私から連絡しなければ どうなっていたんでしょうね・・・(・・?

Mサイズホワイトべースピンク系 24.5cm ワイズ狭めなので Mにしましたが それでも少し大きくて かかと部分1cmちょっとあいています それと ホワイトベースなの...

サンダル レディース メンズ エスニックファッション 春 夏 ぺたんこ フラット シューズ 靴 ローヒール 厚底 アジアン ファッション 大きいサイズ ビーチサンダル 痛くない ビーサン つっかけ 下駄 草履 雪駄 浴衣 モン族 刺繍 軽い クッション性 ハンドメイド

2021-08-03
レビューのご記入をありがとうございます。

この度は当店のご案内が遅くなりご不安な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

また、欠品でもご迷惑をお掛けしてしまい重ねてお詫び申し上げます。

おっしゃる通り、ご連絡いただいてから欠品のご案内が漏れていたことが判明した次第でございます。
そのためご指摘いただきました通りご連絡をいただかなかったら更にお届けが遅くなっていたかもれません。今後はこのようなことのないように注意いたしますので
どうか平にご容赦賜りますようお願い申し上げます。

4 2009-06-29

• 配送:5
発送が早く、商品も大満足です。
ただ、注文確定メールや発送お知らせメールは少し疑問を感じました。「おこんにちわぁ♪」という挨拶が必ずしもいい印象を与えるとは思えません。様々なお客様がご利用されているお店のメールにしては軽すぎるのでは?
商品がいいだけに少し残念でした。

5 2015-11-23

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
レビュー賞ありがとうございます。
気になっていた商品にありがたく使わせて頂きました。
気になる商品も多いので嬉しかったです。
これからも利用したいので宜しくお願い致します。
注文番号:213226-20151012-0516517111

他店でも同じようなタイプが販売されていますが マーライさんでは柄がとても豊富なのと裾上げが無料なのが いい点だと思います。 柄がとても多いので迷いに迷い ...

1 2010-11-06

• 梱包:1
  • 配送:1
返品すると、販売拒否されますよ!!
とても横柄です。ネット商品はイメージとか、色の違いとかサイズが合わないとかあります。ショップの方もその覚悟がなければやれないですよ!注文した商品をすべて返品したわけでもないのに、購入した商品が色、デザインも気に入ったが、いかんせん縫製が許せないほどでした。今にもほつれそうに糸が出ているので、どうしようか迷ったが、同商品の在庫があるので交換を申し込んだら、クオリティが合わないようだからと、注文拒絶されました。自店の商品が悪いのに、それって有りですか?私が悪いのでしょうか?皆さん、気を付けて下さい。よく見て、問い合わせして購入あれ!!!横柄なショップでした。もっと他に良いショップありますから、ここで買わなくても良いです。私は!!
それに許せないのは、楽天に伝えたキャンセルの理由!!
在庫がないんですって!その時点で在庫があったから交換申し込みしたのにです。信頼できないショップでした。このように書かれるが怖いから
売れないそうです。だって対応が悪いし、私のどこが悪くて拒絶?私が悪いの?ほつれそうな商品を販売して?私の方がショックです。

★てんちょの誕生日50%OFF!18日9:59まで!★ハイネックでさらり一枚♪フリンジチュニック@F0506[アジアンファッション エスニックファッション アジアン雑貨 アジアン衣...
この商品の前に柄違いのデザインが同じ物を購入しました。気に入ったので、もうひとつと思い残り物を購入。 デザイン、色は良かったですが、最初の商品より小さ...

1 2010-11-11

• 梱包:1
  • 配送:1
お取り置き期間に続き支払い方法が違っていたので
「アレルギーによる手足の荒れが酷く
指先を使う作業は避けていた、連絡は面倒なので
こちらの要望を勘違いなく読んで適切な処理を」
の返事が「キーボードを打てないほどのご病気のなかで云々」
・・・打てないなんて一言も書いてませんけど。
文だとすごい嫌味と感じたが
届いた商品で思い違いでないと確信した。
紙タグも付いてない、
綿の4重ガーゼ生地は細かい毛玉だらけで
裏側はほこりの玉つきという
汚くて気持ち悪いチユニックでした。