1件~15件 (全 4,752件)次のページへ

5 2024-04-11

使い続けたいと思います!
発送も梱包も大変満足です
有り難うございました

肌のキメが整ってきたのか触れた時に質感が変わったと感じるようになりました。ざらつき乾燥がなくなったような…継続して使っていきたいです。ローションも今の...

タカミスキンピール 2本セット 角質美容水 美容皮膚発想 スキンケア 毛穴 キメ くすみ 肌の柔らかさ TAKAMI スキンピール 角質 角質ケア 美容液 顔 美肌 保湿 ゴワつき 黒ずみ 肌荒れ ザラつき ゆらぎ 敏感肌 乾燥肌 30mL 公式│楽天ベストコスメ 1位

5 2024-04-11

いつもご丁寧な対応で、梱包もきちんとされてました。早々の発送に感謝しております。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2024-04-11

素早い対応、いつもありがとうございます!

今回で2回目です! 1回目と間が空いてしまいました、が、やはりつけない期間はしっとり感もなくなりなんだかくすんだ気がします。40代半ばですが、引き続き使い...

5 2024-04-10

発送もとても早くて、一本使いきってちょうどタイミングが良かったです♪

試しに一本使ってみたら、肌がキメ細かくなったような気がしたので続けてみたいと思い、2本購入。 朝晩使うと減りが早いです〜 でも良いです♪ 213222-202...

5 2024-04-10

3本目ですが効果を実感してきています。
最後の方になるとスポイドで吸い上げられないので改善求めます。

4 2024-04-09

発送が早かった為、手元に早く届いて助かりました。

タカミクリーム 機能性クリーム TAKAMI 保湿クリーム クリーム ビタミンC誘導体 アミノ酸 ヒアルロン酸 スクワラン 美容 保湿 肌荒れ 敏感肌 乾燥肌 肌 スキンケア フェイスクリーム 顔 エイジングケア 美容クリーム 28g【タカミ公式・正規品】レビュー特典あり

5 2024-04-09

梱包しっかりでスムーズでした
また購入したい

5 2024-04-08

発送が早くとても丁寧でありがたかったです。

5 2024-04-08

いつもすぐに発送していただけるので助かります!

5 2024-04-08

安心の品質で、リピートしたい製品が沢山あります。

4 2024-04-08

届くのが早くてありがたいです。
一度目のレビュープレゼントのパックを楽しみに待っています。

5 2024-04-07

配送も迅速で助かります。いつもご丁寧な対応に感謝です!

3本目になりました! 最初は半信半疑でしたが、吹き出物が出来にくく出ても直に完治します。3本目で肌のキメは確実に違ってきました! 続けていきます。

タカミスキンピール 角質美容水 美容皮膚発想 スキンケア 毛穴 キメ 肌の柔らかさ TAKAMI 角質 角質ケア 美容液 顔 美肌 保湿 ゴワつき 黒ずみ 肌荒れ ザラつき ゆらぎ 敏感肌 乾燥肌 30mL 公式【楽天ベストコスメ2023 総合大賞 1位】

5 2024-04-07

毎回丁寧に梱包されてきます。早い発送で満足しています。

• y.mama9373さん
  • y.mama9373さん

5 2024-04-06

こちらを使ってからニキビができずらくなりました!なくなりかけていたので、発送が早くて助かりました!

5 2024-04-06

丁寧に梱包ありがとうございます!!!!!

1件~15件(全 4,752件)