総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-05-05

品質も良くて、配送も早くて満足しました。

5 2023-05-05

品質も良くて、配送も早くて満足しました。

5 2023-03-01

ショップが札幌ということで、これからも楽天さんを通じてお世話になろうと思っています。
よろしくお願いいたします。

テニス ウェア ユニ ヨネックス YONEX UNI ハーフパンツ(スリムフィット) 15048 メンズ レディース■ヨネックス商品にのみ使えるクーポン配布中!■ テニスウェア ユニ ヨ...
家内が購入しました。シニアバドミントンのサークルに入っていて、春からの活動に向けて準備したそうです。動きやすくとても気に入っているようです。

5 2023-02-28

とても良いショップです。商品の配送は早く対応も素晴らしいです。メールでの質問には休日にもかかわらず返事を頂きました。その後も迅速かつ丁寧に対応して頂きました。ありがとうございます。次回も是非、活用しようと思います。

ノースフェイス リュック 学生 四角 通学 通勤 部活 NOVELTYBCFUSEBOX NM82250
子供の中学入学のお祝いにしました。荷物も増えてくるのでこの容量は必要かなと。デザインもとても気に入ってます。

5 2023-02-13

お店の対応としては淡白ではあるものの、商品の発送等は素早く良かったのではないかと思います。また何かあればお願いしたいと思います。

ノースフェイス ジュニア キッズ リュック バックパック キッズ BCヒューズボックス2 鞄 学校 通学 お出かけ NMJ82255 23ss
予想通りの質感でした。娘が現行モデルの中ではこちらの商品のRWが良いとのことで購入しました。軒並み定価販売、モノによっては定価以上に付加価値を付けて高価...

5 2023-02-12

丁寧な梱包と迅速な発送に感謝します。。。

メンズ Inov-8 イノヴェイト 雪道用ピン付きランニングシューズ OROC ULTRA 290 MS NO2PGG21BR 22ss
北海道の北見在住です。 ほぼ氷に近い道でもかなり滑りません。 サロモンのスパイククロスよりも効きます。 薄い靴下でもランニング中なら冷たくなりません。 気...

• crazy3072さん
  • crazy3072さん

2 2023-02-07

Web shopの写真掲載はショップさんですか?
であれば、評価、極めて低いです。

【AYA COLLECTION】mizuno ミズノ トレーニング水着 ハーフスーツ レディース エクサスーツ ストレッチ 練習用 N2MG2774
色合いが、購入時の写真と大分違います。更に違うのは、胸の部分の裏地がありません。(添付写真) がっかりです。

• 推進工さん
  • 推進工さん

5 2023-01-20

購入前にいくつかメッセージのやり取りをしたが返信が思ったよりずっと早かった。
対応も素晴らしく安心して購入できた。
また、発送までも早くて素晴らしかった。
また利用したいと思える素晴らしいお店だと思う。

ノースフェイス ダウンジャケット メンズ ゴアテックス マウンテン アウター 冬物 ND92237
カッコいいしとにかく暖かい。 中は薄着でいいので非常に助かる。

• 6天川6さん
  • 6天川6さん

5 2022-12-29

ありがとうございました🎵とても気に入ってます。

★お年玉クーポン配布中!!★ ノースフェイス イーチップ グローブ ETIP GLOVE アウトドアグローブ NN62207
ありがとうございました🎵 とても気に入ってます。

5 2022-12-26

とんでもなく早く、また、丁寧な発送で、お店の誠実さを感じます。また、利用させていただきたいです。

ノースフェイス ダウンジャケット アウター キャンプシェラショート メンズ ND92230 10-15
30年程前、学生の時に着ていたため、懐かしくて購入しました。昔のより断然軽くて、ほとんど重さを感じません。タウンユースには最適だと思います。 注文した翌...

5 2022-12-04

注文受付から商品発送まで迅速に対応して頂き有り難うございました。
また欲しい商品が有りましたら宜しくお願いいたします。

★スーパーセールクーポン配布中!★ コロンビア(Columbia) レディース ブーツ ウィンターシューズ サップランド ツー ディーヴァ サイドジップ ウォータープルーフ オムニ...
コマーシャルか何かで商品を知った家族の希望で購入しました。 靴の履き口が少し窮屈で履くときに大変そうでしたが、履くと普段の靴と同じサイズで大丈夫みたい...

5 2022-11-24

迅速に対応していただき、すぐ手に入りましたのでよかったです。

★ブラックフライデークーポン5種配布中!!★ アリーナ プールバッグ [ ARENA DIAMONDS ] ジム プール スイミングスクール 抗菌防臭 はっ水 水泳 スポーツ トレーニング AEA...
子どもがプールに習いに行くのでバックを購入しました。使うならアリーナがいいと思って決めました。2カ所入れるとこがあり、思ったよりコンパクトだったので使...

• ed1さん
  • ed1さん

5 2022-11-07

迅速な対応ありがとうございました。楽しくもあり、少々しんどく泳いでおります。

■お買い物マラソンクーポン配布中!■ フィットネス水着 メンズ アリーナ 大きいサイズ ハーフパンツ ロングボックス 動けるフィットインナー LAR-2304E 22ss
スポーツクラブで泳ぐために購入しました。デザイン、機能は価格に見合っており満足しています。

5 2022-09-30

素早く発送しくれました
ありがとうございます

陸上シューズ 陸上競技(中・長距離シューズ) ウエーブデュエルPRO QTR ミズノ mizuno ユニ 22aw U1GD2250/02
800m以上のトラック競技で使用可能ということで中距離やってる子供に購入 同じく中距離してる小学生の娘も履いたけど 「走りやすい」 とのことでした ぎりぎり僕...

5 2022-08-30

発送はやくて安心です。また、宜しくお願いします

新色 オリジナルカラー 競泳水着 レディース 水着 Fina承認水着 アリーナ競泳水着 アリーナ レディース Fina承認水着 X-PYTHON X-パイソン ハーフスパッツオープンバック O...
身長135センチでピッタリ。パープルは意外と明るめ良い色でーす。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-07-02
商品無事に届いています!大変迅速丁寧に有り難うございます。またよろしくお願い致します!