ビューティーサポートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-01

とても迅速に対応して頂きました。ありがとうございました。

5 2020-11-29

注文から発送まで早くて助かりました。
商品の箱をたたんでメール便での発送でお願いしましたが
丁寧に梱包していただきうれしかったです。

※クリックポスト等で【送料無料】 天然樹液シート 樹の恵シリーズ 足リラシート 30枚入 ジンジャー 箱はたたんで発送いたします
こちらのお店では初めて購入しました。 箱はたたんでありましたが、丁寧にたたんであったので傷や汚れなどありませんでした。 一日中歩いたときなどに使っていま...

1 2020-11-27

おひさまでつくったクレンジングオイルを購入したら、オイルもれがあった。自分が商品レビューしたあと、他に何人も同じコメントをしていたのを最近読んだ。自分だけじゃなかったのかと、驚いた。今は改善されているのだろうか。

【おまけ付】【送料無料】【2本】[エリデン化粧品]おひさまでつくったクレンジングオイルe(150ml)
ボトルがビニールでパッケージされてますが 一本、オイルでヌルっとしていて気持ち悪かったです。 返品面倒なので、たぶん大丈夫だろうと賭けて使うことにしまし...

• tora3753さん
  • tora3753さん

4 2020-11-26

商品対応も早く思っていたよりも早く手元に届きました。ありがとうございました。

• parara5さん
  • parara5さん

4 2020-11-25

あまり出回ってませんが、値段も安く満足してます

おまけ付き 薬用育毛剤 毛歓 150ml (医薬部外品) 【送料無料】
丁寧な対応とスピーディーな取り引きが出来ました。おまけのマスクも今の時期は有り難いですね!

• Riokarinさん
  • Riokarinさん

5 2020-11-25

発送対応も早くして下さり ました。ありがとうございました。

【2個】【洗顔料】バルクオム ザ・フェイスウォッシュ 100g ※クリックポスト便で送料無料
家族に頼まれ今回 購入致しました。使用感も良いみたいで匂いも良いらしいです。リピートすると思います。

【3個まとめ買い】森川健康堂 プロポリスキャンディー
100g×3個 【送料無料】ですぐに届きました。

【3個まとめ買い】森川健康堂 プロポリスキャンディー 100g×3個 【送料無料】※クリックポスト等で発送3!
【3個まとめ買い】森川健康堂 プロポリスキャンディー 100g×3個 【送料無料】でした。 個包装で携帯にも便利です。 喉が変な時など1つ口入れておくと 緩和さ...

迅速な発送をして頂き、
とてもよかったです!

アロヴィヴィ どくだみとろとろローション 500ml
違うところで買っていたのですが、送料無料の金額まで買えばこちらの単価がお安いのでこちらで買いました。 この商品自体はずっと使っています。 塗った後がベタ...

アロヴィヴィ どくだみとろとろローション 500ml

5 2020-11-24

リピーターです。毎回スムーズに利用させていただいてます。

• You1981さん
  • You1981さん

5 2020-11-23

注文した商品がすぐ届いて良かったです。マスクのおまけまでついていました。ありがとうございます。また機会があれば是非宜しくお願いします。

【おまけ付】【10本セット】 プロポリンス マウスウォッシュ 600ml×10本 【送料無料】
口の中の汚れを可視化でき、口内の汚れを再度取り除くこの商品を朝晩2回使用しています。歯周病の予防にも役立つ商品だと思います。

• B-T  A.Sさん
  • B-T A.Sさん

5 2020-11-22

先程到着しました。購入の際 発送まで数日掛かるかと覚悟してましたが、質問にも直ぐに返答をいただき、梱包も丁寧でこんなに早く到着するとは! 本当にありがたいです。ありがとうございました。

森川健康堂 プロポリススプレー 20ml
知り合い2人が喉にとても良いと教えてくれて、探してました。到着したばかりなのでこれから使用しますが 期待大です。

森川健康堂 プロポリススプレー 20ml

5 2020-11-22

今回初めて此方のショップさんを利用させて頂きました。発送も早く、商品もショップさん対応等全て大満足でした。又利用させて頂きたいと思います。おまけのマスクまで頂き本当に有難う御座いました☆☆☆

【おまけ付】【タイプ選択】UYEKI ラグジュランス 加湿器アロマ 除菌プラス 300ml 【限定特価】【送料無料】除菌タイムのUEKIから販売中
☆届いてます☆ 毎日使ってます、お部屋の芳香剤要らない程とても良い香りがしてます。おまけのマスクまで頂き有難う御座いました。無くなったら又注文したいと...

5 2020-11-22

綺麗な梱包でありがとうございました!また、よろしくお願いいたします。

アーネスト ティッシュボックス ルテラ (簡単ウェットティッシュボックス) 【送料無料】
ローカルテレビの紹介で見て、いいな〜と思い購入してみました!我家はいつもネピアを使っていますが、中の突起が邪魔でまっすぐBOXがセット出来ません。斜めに...

5 2020-11-20

対応も早く梱包も丁寧でまた必ずリピートさせて頂きます。
本当にありがとうございます

【送料無料】シュワルツコフ シルエット ハードムース 350g
程よく固まり白い粉も無くベタつかず 今回で三本目ですが本当使いやすいです。 またなくなり次第注文させて頂きます。

1 2020-11-19

違う商品が届きました。
主成分もケラチン無しでした。
騙された感じです。

HAHONICO ハホニコラメイヘアクレンジング  400ml
違う商品が届きました。 主成分もケラチン無しでした。 騙された感じです。