ビューティーサポートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.19 (15,463 件)
評価内訳
  • 配送 4.08

4.33 2019-07-21

• 梱包:3
  • 配送:5
早く届きました。
石鹸2こだったので、もう少し小さい箱でもよかったかなぁとは思いました。

5.00 2019-07-21

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
またよろしくお願い致します。

4.83 2019-07-19

• 配送:4
商品によってなのでしょうけど、今回購入した商品は到着までに、かなりの時間がかかりました。でも、それ以外はとても対応の良いショップさんだと思います。購入後、到着予定の連絡がありましたし、その時点で遅くなるのがわかっていたので、それほど気にはならなかったです。

5.00 2019-07-19

• 配送:5
保証書に貼り付けるタグも付けて下さっていて、大変良心的で素晴らしいショップさんだと思うのでオススメです!ありがとうございました!

【送料無料】 ホリスティックキュア カールアイロン 26mm モデルNo.CCIC-G7208B
5.00
高いだけあって、髪がパサパサに傷むことなく使えていいです。オンするとすぐに温度も上がるし、しっかり髪をホールドできて、使いやすくて、カールも自在で良か...

5.00 2019-07-19

• 配送:5
此度は早々の発送、とてもありがたく思います。おかげ様にて、無事届き、早速使用すること出来ました。ありがとうございます。

【2個セット】リベルタ Baby foot ベビーフット FOR MEN イージーパックDP 60分タイプ【送料無料】※クリックポスト等で発送!
5.00
ベビーフット自体は何度か使用した事がありますが、メンズサイズなので、幅広甲高の足には挿入し易い形態でした。パッチテスト用ジェルが付属されているのも、嬉...

4.67 2019-07-16

• 配送:5
早速送ってくださってありがとうございました。早速使用させていただいています。

5.00 2019-07-12

• 配送:5
迅速かつ丁寧でした。ありがとうございました。(^ー^)ノ

5.00 2019-07-12

• 配送:5
メール便ですが早くて助かりました
機会があったら、またお願いします

4.00 2019-07-09

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
1番お安く買えるので、こちらにしました。久しぶりにボディミストを買います。爽やかな香りが好きなのでくるのが楽しみ。

• wanwan304さん
  • wanwan304さん

3.17 2019-07-09

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
お安く買えました。香りもよく伸びもいいです。
プレゼント用です。残念ですが箱が潰れていました。
運送の途中ではなく最初から壊れていたような感じです。
郵便受けに入るようなプチプチで梱包すれば壊れずポストにも入れのでは
ないですか?

【F-3】 【送料無料】クリックポストorメール便 ロクシタン ローズ ベルベットハンド&ネイルクリーム 30ml
4.00
お安く買えました。香りもよく伸びもいいです。 プレゼント用です。残念ですが箱が潰れていました。 運送の途中ではなく最初から壊れていたような感じです。 郵...

2019-07-09
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。
ご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございません。

□商品外箱潰れの件でございます。

配送中の外箱潰れの可能性がございます。

ご指摘の「最初から壊れていた」といただいておりますが、
商品発送前の段階で検品を行っておりますので、
「外箱潰れ」商品の発送は行っておりません。

※「外箱潰れ」のある商品につきましては、
「OUTLET・訳アリ品」として個別の商品ページを作成しまして、
お値下げをし販売を行っております。

□クリックポストは、厚さ制限(3cmまで)がございます。
「3cm」を超過したお荷物は日本郵便様が受け入れをしていただけません。

厚さ制限がございますので衝撃緩衝材による梱包に限度があり、
「クリックポスト専用段ボール」にて、
商品本体の破損が起きぬよう梱包、発送を行っております。

□今回のご注文につきましては、
下記内容をお客様へご確認をいただきまして、
項目選択肢より「全てご了承」のうえご注文をいただいております。

・代引不可/配達日時指定不可
・同梱できません:他の商品との同時購入はできません
・簡易包装のためプレゼントなどには適しません。
・梱包に余裕がないため、開梱時にカッターなどご使用にならないでください!
・郵便受けへの投函/簡易包装のため外箱の潰れなどがある場合もございます
・メール便などの発送により通常より到着にお時間がかかります。
・ご不在票は1度しか入りませんのでご自分で運送会社へ再配達の手配お願いいたします。
・箱ナシになる場合もございます。

□日本郵便様クリックポストにつきまして、
弊社トップページのバナー「クリックポストでのお届けについて」にてご案内を行っております。
ご注文の際は今一度「クリックポストについて」ご確認をお願いいたします。

プレゼントにてご購入をご希望の場合は、
簡易梱包となりますので「プレゼント」には適しませんので、
宅配便でのご注文をお勧めいたします。

配送につきまして、ご不明な点等ございましたらご連絡くださいませ。
ご確認のほど宜しくお願い申し上げます。
  • azmiさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
6/10に注文した商品が、7/5になっても発送準備中のまま。
季節商品を一ヶ月待たせるとはどういうことか、考えていただきたい。
一度目に注文した際、普通に届いたので、二回目にこのお店を使ったら、まんまと届かない。
口コミを読んで、買うのをやめればよかった。

2019-07-06
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。

□商品発送の件でございます。

ご注文日の翌日6月11日メールにて「送料の件」ご案内を行っております。
メール便(送料無料)と宅配便(送料別)商品のご注文でございますので、
別途送料を頂戴しております。誠に申し訳ございませんが、
送料の件、ご返信をいただいておりませんので商品の発送を行っておりません。
今一度ご注文内容、弊社からのメール内容のご確認をお願いいたします。

メール便(クリックポスト)は、厚さ・重量に制限がございますので、
お客様のご注文内容では同梱が出来ません。
ご注文いただいております商品ページにも記載を行っております。

□下記、ご参考までにご覧くださいませ。

宅配便(送料無料)の商品を1点お選びいただけましたら、
メール便との組み合わせでも別途送料がかからず発送が可能でございます。

◎ 送料無料となるご注文

メール便(送料無料)+ 宅配便(送料無料)

× 送料別となるご注文

メール便(送料無料)+ 宅配便(送料別)
※ご注文確認後、メールにて別途ご案内を行っております。

発送方法につきましては、ご注文前でもお問合せいただけましたら、
ご対応を行っておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

ご確認のほど宜しくお願い申し上げます。

5.00 2019-07-04

• 配送:5
早い発送で送料も無料でありがたいです。また利用させて頂きます。

5.00 2019-07-03

• 配送:5
特に問題なくポストに翌々日くらいには入ってました。梱包もシンプルです

5.00 2019-07-03

• 配送:5
購入した商品と違うものが届いてしまったのですが、連絡をしたらすぐにご丁寧に対応してくださいました。スピーリーに対応してくださったので、手持ちの商品が無くなると同時に届き、間に合いとても助かりました。ご丁寧なご対応ありがとうございました。

4.33 2019-07-01

• 決済方法:4
  • 配送:5
迅速な対応と丁寧な梱包でとてもよかったです。また機会があれば注文したいと思います。ありがとうございました。