前のページへ46件~60件 (全 2,649件)次のページへ

5 2022-04-01

とても丁寧に対応してもらえて満足しています。

2022-04-06
この度は当店の表札をご購入頂き、誠にありがとうございます。
お褒め頂き大変光栄に思います。
お作りした表札をこれから永くご愛用頂けると幸いでございます。
  • taroungさん
  • taroungさん

5 2022-02-25

文字の大きさや形、幅などでお願いしたことに対して柔軟に対応いただきましてありがとうございました。

【10%OFF!!】【本日ポイント10倍】 表札 ステンレス【送料無料】ステンレスレーザーカット表札「番地」我が家ひょうさつ【GHO表札】【楽ギフ_包装】【楽天人気表札】

2022-03-02
この度は当店の表札をご購入頂き、誠にありがとうございます。
レイアウトに関しまして、ご満足いただき大変うれしく思います。
これから永くご愛用頂けると幸いでございます。
  • 波男1978さん
  • 波男1978さん

5 2022-02-07

スタッフの対応がとても丁寧。表札マイスターに注文して良かったです!

【10%OFF!!】【本日ポイント10倍】本物/ 真鍮 表札 アンダーライン無し/約150mmからサイズ選択可/選べるサイズ/ おしゃれ 戸建 門柱 シンプル オーダーメイド ひょうさつ ネーム 機能門柱 屋外 デザイン アイアン ローマ字 新築 切り文字 アルファベット 戸建て

この度は当店の表札をご購入頂き、誠にありがとうございます。
そのうえ、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もスタッフ一同ご満足頂けた点を大切に励んでまいります。

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

5 2022-02-06

デザインの質問やリクエストにも丁寧かつ迅速に対応頂けました。届いた表札もとても素敵で我が家の「顔」として大満足しています。

2022-02-18
この度は数あるお店の中から当店をご利用頂きありがとうございます。

スタッフ一同今後も丁寧・迅速な対応で努めて参りますので、
何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

表札デザインもお気に召して頂けて、大変嬉しいです。
お家の「顔」として、永くご愛用頂けますと幸いでございます。

4 2022-02-06

完成を楽しみにしておりました。文字の形やサイズ感も気に入ってます。とても可愛い真鍮表札に仕上げて頂きありがとうございました。

この度は当店の表札をご購入頂き、誠にありがとうございます。

表札デザインをお気に召して頂けて、私どもも大変嬉しいです。
今後もお家の「顔」として、永くご愛用頂けますと幸いでございます。

5 2022-02-05

丁寧な対応に安心して購入することができました。メールの際に担当の方の名前が2人以上居たのが更に安心に繋がりました。
梱包も丁寧にされていて良かったです!
新築を考えている友人にも勧めました。
我が家の玄関を飾る自慢の表札ができました。ありがとうございました。

2022-02-18
この度はご注文、またこのような高評価のレビューをいただきまして
誠にありがとうございました。
大変ご満足頂けて、私どもも嬉しい限りでございます。
今後ともお客様に喜んでいただけるサービスを充実し、努力をして参ります。

次回、ご友人の方がお買い求めになる際もぜひお手伝いさせて頂ければ幸いです。

5 2022-02-04

引っ越し前後での受け取りでしたが発送等のやり取りも丁寧で良かったです

2022-02-18
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お引越しでお忙しい中、ご対応頂きありがとうございました。
無事商品が届いたようで安心いたしました。

またなにかありましたらお気軽にお問い合わせください。
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
  • きな78さん
  • きな78さん

5 2022-02-04

デザイン・大きさを何回も打合せし、イメージ画像も作っていただき、玄関まわりがすごくお洒落な仕上がりになり大満足です。ありがとうございました。

2022-02-18
この度は数あるお店の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂ける表札をお届けできましたこと、私どもも大変嬉しく存じます。
お家の顔として、これからも末永くご愛用頂けますと幸いでございます。
  • あ1844さん
  • あ1844さん

5 2022-01-31

対応も親切で大満足です。梱包も丁寧で良かったです。

2022-02-02
この度は数あるお店の中から、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂けて誠に光栄に思います。
これから永く、当店の商品をご愛用頂けると幸いでございます。
  • robo98さん
  • robo98さん

5 2021-11-07

対応がとても丁寧で、スピーディでした。

家のリホームに合わせて表札を作ってみたくなり作成しました。名前の表札は既にあるので番地表示でおしゃれなものを探していました。注文前のデザイン作成の段階...

【10%OFF!!】【本日ポイント10倍】 表札 アルミアルミ表札GHO-AL-BANCHI-05「番地のみ(アンダーライン無し)」ラインなし 数字のみ ひょうさつ【GHO表札】【楽天人気表札】戸建 切り文字

2021-12-03
お褒めの言葉を頂きとても光栄でございます。
これから永く当店の商品をご愛用頂けると幸いでございます。

5 2021-09-19

この度は発送予定よりも早く送って欲しいという無理なお願いにもかかわらず、快く対応して下さり本当にありがとうございました。無事に新居引き渡しに間に合いました。
メール対応の速さも本当に素晴らしいと思います!ありがとうございました。

2021-11-02
無事、お引き渡しに間に合い安心いたしました。
お早めにご連絡をいただいたので、当店としても迅速に対応することが出来たと存じます。ありがとうございます。
これから永く当店の商品をご愛用頂けると幸いでございます。

5 2021-09-16

デザイン画のやりとりから発送まで親切丁寧に対応頂きました!
機会があったらまた利用したいです。

新築中の表札として購入しました。 マリーイエローゴールド塗装にしましたが、マットな質感でおしゃれに出来上がりました! デザイン画の確認をしてからの購入な...

2021-11-02
ご満足していただけて大変うれしく思います。
何度も買い替えるものではございませんが、また機会がございましたら
ご来店頂けますよう心よりお待ちしております。

5 2021-09-12

フォントに悩んでいた際、とても丁寧に対応してくださいました。納得のいく表札ができて嬉しいです。ありがとうございました。

家を新築するにあたり、ありきたりな門柱などではなく、シンプルだけれどちょっと洒落たものにしたいなあと考えていろいろ探していたときに、こちらの商品に辿り...

2021-11-02
お客様のご納得のいく表札に仕上がり当店も大変嬉しく思います。
これからお家の「顔」として永くご愛用頂けると幸いでございます。

4 2021-09-04

早く対応してくれてありがとうございました。

2021-09-06
この度は数あるお店の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
お作りした商品を、永くご愛用頂けると幸いでございます。
又、お手入れ方法などでご不明な点がございましたら、
お気軽にお問い合わせ頂ければと存じます。

5 2021-07-30

親切ですし、こちらが気づかないような所にも配慮をいただいたアドバイスで満足できる表札に仕上がりました。
皆さんに自信を持ってお勧めしたいと思います。

表札 ガラス【送料無料】フラットガラス表札Gシリーズ「正方形150クリア」(ステンレス板付き)ひょうさつ【GHO表札】【楽ギフ_包装】【楽天人気表札】
門柱に合致する表札をホームセンター等で探しましたが、なかなか見つからず諦めかけた時に、ネットで当社の製品を見つけました。今の門柱のネジ穴にサイズを合わ...

2021-08-05
お気に召していただけて、大変嬉しく思います。
お客様のご協力もあり、気がつくことがあったことと存じます。
誠にありがとうございました。
これからお作りした表札を永くご愛用頂けると幸いでございます。