前のページへ61件~75件 (全 20,248件)次のページへ

3 2023-04-18

素早い対応ですぐ届きました。ありがとうございました。

ナノセラミックコーティング採用TESCOM/テスコム ITH1806-K(ブラック) マイナスイオン ヘアーアイロン
いつもテレコムのヘアアイロンを使用してます。 今回のこの商品はコードの巻き方が適当に巻いた感じで変なクセが治らなくてマイナスでした 商品自体は全く問題な...

• yaswan10さん
  • yaswan10さん

5 2023-04-16

土曜日に発注したにも関わらず、日曜日には届いた。炊飯器の調子が良くなかったので大変助かりました。とても良いお店です!

HITACHI/日立 RZ-AX10M(R) 圧力スチームIH炊飯器 黒厚鉄釜 【5.5合炊き】(メタリックレッド)
試しに少しだけ炊いてみたが大変美味しかった。使ったあとの各部品の洗い物が思ったよりも多くて少し面倒くさい。

• Tomo1776さん
  • Tomo1776さん

5 2023-04-16

早い配送ありがとうございました。
15日に注文して翌日配送されました。

送料無料 外付けHDD BUFFALO バッファロー USB3.1(Gen1)/USB3.0接続外付けハードディスク 2TB PC用&TV録画用 HD-NRLD2.0U3-BA
テレビの録画用に購入。 ブルーレイレコーダーの容量が少ないので、こちらで録画。 初期設定も簡単でした。

• katura0さん
  • katura0さん

5 2023-04-13

迅速な対応ありがとうございます。
また、機械があればよろしくお願いします。

楽天ROOM 楽天モバイル Rakuten UN-LIMIT テレワーク リモート授業 回線工事不要 インターネット固定回線が引けない環境に最適 有線LAN新品 I・O DATA アイ・オー・データ...
仕事用に購入 モバイルルータがバッテリーがダメになり、こちらの固定LTEルータに変更します。 モバイルよりもお手頃で良いと思います。 動作確認して、docomo回...

5 2023-04-03

孫のお気に入りでした在庫あり感謝します配送が、とにかく早く助かります

別売りのジョブレイバーたちと一緒に街を守ろう!タカラトミー TAKARATOMY トミカヒーローズ トミカ ジョブレイバー JB09 キャリーブレイバー サカイ引越センター 引越ト...
孫が探してて在庫が有って感謝してます、配送も早く助かりましたありがとうございました

1 2023-04-02

このショップが利用している宅配業者が最悪。伝票番号で追跡をしたら、住所不明で持ち帰られていた。在宅していたのに、電話の一つもよこさずに持ち帰るなんてあり得ない!その後連絡もなく、こちらから連絡してやっと配達の再配達の手続きになりました。ちなみに、まだ届いていません。ヤマトとか佐川、日本郵便など選べるようにしてほしいです。

安心で安全な水を循環させる浄水機能付きRichell/リッチェル プレアクア キャットウォーターファウンテン用 浄水カートリッジ
配達業者のせいで、商品はまだ届いていません。 ただ、このカートリッジを取り扱うショップが減り、金額も上がってきているので、これが最後かな…

5 2023-03-21

すぐに届きました。お店は何度か使ってますが、信頼のおけるショップさんだと思います。

うるおい、速乾を追求する進化形態。【5台限定!アウトレット商品!】Panasonic/パナソニック ヘアードライヤー ナノケア
旧型ナノイードライヤーを7年ほど家族4人で使ったのですが、キーキー音がしだしたので買い換えました。同じくらい持ってくれればいいかなと思います。風量が強く...

5 2023-03-21

配送が驚くほど速く、注文して直ぐ使えるのは嬉しい。
梱包も過剰でなく、丁度良い。

5 2023-03-20

クリスマスに間に合って良かったです。

ピカチュウたちと一緒に遊べる、かわいいてあそびいっぱいボックスです。セガトイズ SEGATOYS  モンポケ ピカチュウたちのてあそびいっぱいボックス
祖父母からの娘へのプレゼントで購入しました。 私がポケモン好きという理由で購入。 かわいいです。

• nicnic8078さん
  • nicnic8078さん

5 2023-03-14

初めて購入し、配達早いでした。
5年保証無料いただきました、安心です。

フルハイビジョン対応、地デジもネット動画もすべてが高画質!Android システム搭載FHD液晶テレビTCL 32S5200A 32V型Smart対応フルハイビジョン液晶テレビ Youtube Amazon...
安い値段で32インチ購入しました。 いつでもテレビ見ない人で、テレビではなく、マウスを接続しアンドロイドタブレットとして使用しています。 時代の技術進歩で...

• rompdogさん
  • rompdogさん

5 2023-03-11

親切丁寧で商品もすぐに届きました。
購入後の質問にもすぐ対応していただき安心してお買い物ができました。
良い商品をありがとうございました。

これの前に型遅れの同じ商品を使ってました。 それが壊れたので同じ物をさがしててやっとこちらの商品を見つけ購入しました。 使い慣れててセットしやすくとても...

• guppy7さん
  • guppy7さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,804

4 2023-03-11

発送のメールもあり特に問題ありませんでした。

内蓋を洗うのが面倒。IH、圧力、スチームが合わさったもので安価なため購入。これまで炊飯器はタイガーか象印の2択だったけど、パナもいいかなーと思いつつ、日...

5 2023-03-05

迅速に発送していただき、商品をすぐに使うことが出来ました
ありがとうございました

「高火力・底面加熱ダブルヒーター」でミミまでふんわり。薄力粉でもパンがつくれる。ZOJIRUSHI/象印 BB-ST10-WA ホームベーカリー パンくらぶ (ホワイト) 【1斤】
10年ぶりにホームベーカリーを購入しようと思い立ち、色々調べた結果、象印に決めました イースト投入時の音は慣れると気になりません 練りこんでる音も10年前の...

• エルさん
  • エルさん

5 2023-02-27

良い商品が安く購入出来て、満足しています。

【2023年6月以降出荷の最新地図モデルです】 Panasonic パナソニック CN-G1500VD SSDポータブルカーナビゲーション 7V型ワイド Gorilla ゴリラ 2023年度版地図収録 全国市街地図収録 VICS WIDE搭載 16GB SSDメモリー搭載

5 2023-02-24

入荷待ちの商品でしたが、何回かメールで現状案内が来たので、安心でした。

ずかんをタッチするとペンがおしゃべり!パウ・パトロールやアドベンチャーベイのみんなと一緒にたくさんのことばを学ぼう!数量限定 タカラトミー TAKARATOMY パウ・パト...
子供がパウパトロールが好きなので、購入しました。とても喜んでくれて、良く遊んでくれています。