バタヤン阿佐ヶ谷さんのムラウチのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-12-01

購入商品とそのメーカーは最低だったが、販売するショップ自体は特に悪くはなかった。

最悪の商品と企業だった。購入時に高価でもあったので通常の保証に加え、あんしん保障にも1万6千円ほどで加入した。ところがキーボードが初めから他機種(それ...

Panasonic パナソニック Office付きタッチ対応12.0型ノートPC Let's note QV8(LTE/i7/8GB/512GB) CF-QV8PFNQR テレワーク 在宅勤務 Skype zoom 会議 チャット モバイル レッツノート タッチパネル SIMフリー 指紋認証