会社員00001さんのムラウチのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (98,713 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
なにげに家電製品がすごくやすいです。
量販店でポイントを目当てに買うよりも,こちらのお店で
買った方が安い場合がほとんどです。
修理をすることがないかたは、絶対安いこのお店だと思います。

【1,500台完売!】【6畳用〜10畳用】85形ツインパルックプレミア蛍光灯(クール色)Panasonic/パナソニック HHFZ4290 (明るさフリーリモコン付き) 【Pana特価品】
4.00
シーリングを全部Panasonicにしました。 一つのリモコンで、3台まで電源の管理ができるようになるのでおすすめです。 これよりも少し安いムシベールのついていな...