ムラウチのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-10

迅速な対応と、お求め安いプライス、とても良かったです。

4キャリア(NTTドコモ、KDDI、ソフトバンク、楽天モバイル)に対応 I・O DATA アイ・オー・データ あす楽対応商品 バンド固定できるSIMフリー 4G LTEルーター WN-CS300FR
楽天回線を期待して契約したのに、掴むのはauのプラチナバンドばかりで困っていました。 僕の家の約10m先に、横に長い2階建ての建物がある為でしょう。 この...

4 2021-04-09

すぐに届きました。運搬の人が悪いのか、宅配BOX利用だったので不明ですが、段ボールは少し破損がありました。中の梱包はしっかりとされていたので問題はなく、そのまま使用しています。

ZOJIRUSHI/象印 NP-RM05-WA(ホワイト) 圧力IH炊飯ジャー 極め炊き【3合炊き】
ネットでの評価では柔らかめに炊けるとのことで、エコ炊飯モードや白米のモードで調整して少し硬めで炊いています。炊いている時に思ったより臭いがでていますが...

5 2021-04-09

丁寧な梱包と取り寄せにもかかわらず早い発送でありがとうございます。
今後もよろしくお願いいたします。

FOSTEX/フォステクス AP15MK2 パーソナル・アンプ
掌サイズの小ささに驚きました。 心配したポップノイズやホワイトノイズなどもなくFOSTEXの商品なら間違いはないと再認識しました。 少し気になったところは、昭...

• JULY1さん
  • JULY1さん

5 2021-04-08

丁寧で的確、迅速な連絡対応。完璧でした。
また宜しくお願いします。

SHARP/シャープ KI-LS50-W(ホワイト系) 加湿空気清浄機 【〜13畳】
ウイルス対策の為、飲食店舗に設置しました。 小さい店舗なので、性能としては十分だと思います。 スマホ連動機能はまだ試していませんが、便利そうなので 試し...

5 2021-04-07

受付から配送までの手際がとてもよく、翌日には届きました。梱包も最小限で丁寧でした。

楽天アンリミットのバンド3に固定して使っています。設定等はラクラクできましたが、電波の強度がもうちょっと分かりやすいといいですね。価格も少々高めかと思...

5 2021-04-05

この度は商品確保に努めて頂き、誠に有難うございました。当初、納期未定の回答があり、また注文して直後にメーカー生産完了が掲載されたので、入手できないのではと気を揉んでいましたが、当方からの確認メールの都度迅速なレスポンス頂き、結果先日無事届きました。また納期的に目安が42日でしたが、実際には30日で納品されとても助かりました。これも偏にムラウチデンキ様の努力の賜物と厚く御礼申し上げます。

東京・神奈川・千葉・埼玉のみ配送可能 TOSHIBA/東芝 TW-95G9L-W(グランホワイト) 【お届けまでの目安:42日間】
納期が長いのが唯一の不安でした。お届けまでの目安が35日から42日となったので慌てて注文しました。注文後、メーカーサイトに生産完了と表示されたので半ば諦め...

5 2021-04-04

購入前に在庫状況の確認、購入後に発送状況の確認をさせていただき、とても単能機で購入対応頂きました。お値段も他社が少しずつ価格アップする中、だいぶ抑えられたお値段だと思います。TVと本商品二度目の購入ですが、どちらも満足いく対応でした。りぴ、します

HITACHI/日立 MRO-S7X-R(レッド) 過熱水蒸気オーブンレンジ ヘルシーシェフ【22L】
高機能なわりにお値打ち感のあるこちらの商品を購入。まだ使っていないですが、料理するのが楽しみになる商品です

• CRF125さん
  • CRF125さん

5 2021-04-04

梱包も丁寧で、発送もスムーズで助かりました。

Princeton/プリンストン あす楽対応商品 PCレス HDMIスルー対応 ビデオキャプチャー+ライブストリーミングユニット UP-GHDAV2
職場でオンライン研修撮影の為購入しました。 操作も簡単で、追加の時にはまた同じ機種を購入予定です。

5 2021-04-03

早くにありがとうございました。無事届いて使えてます。

5 2021-04-03

価格が安かったので利用させていただきました。
対応も早かったです。

5 2021-04-03

迅速な対応に感謝しております。

5 2021-04-03

お値引きが素晴らしく、商品の到着も早く、
またお世話になりたいです。購入した商品は9年目となりますが、パフォーマンスが変わらず素晴らしいです。

SEIKO/セイコークロック 電波時計 Wave Symphony(ウエーブシンフォニー) 【RE567G】
実物は本当に素敵です。からくりが毎正時に起動するのですが、静かで音も穏やかです。電池の消費も少なく、数年は換えないので、購入のお値段から見ると大変素晴...

5 2021-03-31

低価格で購入でき大変助かりました商品も敏速な対応早く満足している。

3/21までの期間限定特価! TCL 43P8B 43V型 4K スマート液晶テレビ 【送料無料※お届けは玄関先まで】 取引先倉庫からの出荷のため【単品購入のみ】【クレジット決済・代引...
期間限定特価購入でき大変助かりました.他社の単価より安くて良いテレビでした。

5 2021-03-31

最初、延長保証を付け忘れたのですが、こころよく、迅速に対応していただき、無事、保証がつけられました。とても感謝しております。本当にありがとうございました。

ムラウチドットコム延長保証(保証5年):32S515 32V型Android搭載ハイビジョン液晶テレビ専用加入料
落下防止のねじ止め穴が一か所不良でしたが、中国製ですので仕方ないかと・・・この値段でアンドロイド搭載ですし・・・めちゃ軽いです。

5 2021-03-31

迅速丁寧な対応で安心して買い物ができました。