ムラウチのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-29

予約商品でありましたが、希望日時に届けていただきありがとうございました。
価格も楽天最安値で購入でき大満足です

5 2020-11-28

注文後、すぐに発送され手元に届きました。対応は早いです。

信頼に応える品質の証 日本製 DAINICHI/ダイニチ工業 HD-RX319(W)ハイブリッド式加湿器「RX シリーズ」クリスタルホワイト 安全をお届けするメーカー3年保証
子供部屋用に購入。これまでもダイニチ製を長く使っており、消耗品などの入手性が良いので同じメーカのものにしました。使い勝手もシンプルで掃除もしやすい構造...

5 2020-11-28

夜遅くに注文して、翌々日にしっかり届きました!
特に箱に不備もなく、商品もちゃんとキレイな状態で、すぐに使用しました!
どうもありがとうございました!!

5 2020-11-28

非常に迅速な対応で大変満足です。価格も他よりお安くまた利用したいです。

PCでの初めてのタッチパネル。タブレット同様画面操作が出来るのは便利です。でも基本マウスでの操作が多いかな。 それでも便利だと思います。

ViewSonic ビューソニック フルHD対応21.5型ワイド液晶ディスプレイ 2点光学式マルチタッチ 3年保証 TD2220 単品購入のみ可(取引先倉庫からの出荷のため) クレジットカード決済 代金引換決済のみ

5 2020-11-27

注文する際に記載されていた発送日よりかなり早く届いて驚きました。
商品のほうは設定も容易でとても満足しています。

5 2020-11-27

早急・ご丁寧なご対応下さりありがとうございました。

ストウブ定番商品ピコ・ココット。staub/ストウブ 〔ホーロー鍋〕 RST4734 ピコ・ココット ラウンド (16cm)/グレー 【zakkakagu14】
ちょっとしたものを作る時に丁度良いサイズです。旧型ということで1.4Lのこちらを購入出来て良かったです。グレーの色も綺麗です。とても綺麗なお鍋でした。

5 2020-11-27

他のショップでは在庫なしだが、唯一在庫ありで、しかも早急なる出荷をして頂き大変ありがとうございました。

5 2020-11-27

ダイニチの加湿器は4台目です。
どのサイズも満足しています。

5 2020-11-27

ありがとございます。
無事商品が届きました。
迅速かつ丁寧な対応に、終始安心して購入することが出来ました。
またの機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2020-11-26

注文してからのレスポンスの速さが素晴らしい。
値段も他の家電量販店やディスカウントストアよりも安いので、非常に助かりました。
また利用させていただきます。

• para-dogsさん
  • para-dogsさん

5 2020-11-26

調味料がとても少なくておいしく出来上がるストウブ鍋最高です!
こちらの都合で
グレーからチェリーにカラーの変更をお願いしてくださりありがとうございました。

5 2020-11-25

素早い対応で梱包もきちんとされていて良かったです

【nightsale】 ZOJIRUSHI/象印 NW-LA18-WZ(雪白) 圧力IH炊飯ジャー 炎舞炊き 【1升炊き】
とても美味しくいろんなご飯が炊けます 釜が違いおいしくいただいています

5 2020-11-25

商品到着が とても早く 助かりました。 ありがとう御座いました。

5 2020-11-25

他より安く購入できました。また利用させていただきます!

5 2020-11-25

3日後には届きました。
ありがとうございました!