1件~15件 (全 103,293件)次のページへ

5 2022-06-25

大型商品なので配送が遅くなるのではないかと心配してましたが、値段も安く、配達も早かったので助かりました。

• ayu-yukiさん
  • ayu-yukiさん

5 2022-06-25

発送がはやくていつも助かっております。
ありがとうございます。

KENKO ケンコー KFS-14DF 5インチ液晶フィルムスキャナー【あす楽対象品】
値段相応といった感じです。 画質も可もなく不可もなく。高画質を求めるのならやめた方がいいでしょう。 毎回日付設定をしないといけないのも、中途半端です。

5 2022-06-24

商品到着も早く、とても丁寧な梱包でした。

セガトイズ SEGATOYS アンパンマン NEW いっしょにとぼうよ!L
孫娘への2歳の誕生日プレゼント。とっても喜んでくれました。

• nomurin59さん
  • nomurin59さん

5 2022-06-24

すぐに配送していただきとても満足しています。

TCL 32S518K 32V型 ハイビジョンスマートテレビ  Androidシステム搭載【送料無料※お届けは玄関先まで】 Youtube Amazonプライム NETFLIX Hulu対応 【netflix 対応TV 32型 youtube 32インチ】

5 2022-06-24

注文後の対応がとても早く印象が良かったです。

在庫限り あす楽対応商品 CANON キヤノン プリンター A4インクジェット複合機 ピクサス PIXUS TS8430 4453C001 ブラック
注文後翌日発送案内が来ました。 とても早い対応でビックリしました。 商品はまだ使用していませんが、とても良い買い物が出来ました。

5 2022-06-24

大変早く届けて頂きました
ありがとうございます

5 2022-06-23

対応、発送など大変良いショップです。
土日挟んだ注文だったのですが、あまりに早く届いてビックリしました。

5 2022-06-23

2〜6日でお届けとありましたが、注文した時間もよかったのか24時間以内で届きました。
今回はトースターが壊れての買い替えでしたがアラジンのトースターは高価なので信用出来るお店で買いたく、3日くらいでなら届くかなと考えていたので助かりました。

5 2022-06-22

アウトレットで購入するよりも、安く購入することができました。ありがとうございました。

5 2022-06-22

たいへん迅速な対応と配送にたいへん満足しております。

ZOJIRUSHI/象印 NW-VH18-TA(ブラウン) IH炊飯ジャー極め炊き 【1升炊き】

• chobodioさん
  • chobodioさん

5 2022-06-20

私はこの売り手の迅速な対応に非常に満足しています。

PENTAX ペンタックス smc PENTAX XW20 アイピース 【日常生活防水(JIS保護等級4級相当)対応で観察時夜露に濡れても安心!】

5 2022-06-20

迅速丁寧な対応で発送も早く、孫も楽しく遊んでいるようで良かったです。

セガトイズ SEGATOYS  モンポケ ピカチュウたちのてあそびいっぱいボックス
7ヶ月の孫にプレゼントしました。 お座りができるようになり、手でつかんだり ひっぱったり 押したりといろんな種類の手遊びができ、早速興味津々で遊びに夢中...

5 2022-06-20

びっくりする位本当に直ぐに届きました。梱包B級品でしたがとてもきれいな状態でした。また長期保証もついているのでありがたいです。

• hana30018さん
  • hana30018さん

5 2022-06-20

迅速に対応頂き、丁寧な梱包で商品を送付して下さいました。お世話になりました。

タカラトミー TAKARATOMY トミカワールド キミが運転!トミカわくわくドライブ(スペシャルトミカつき)

5 2022-06-20

商品届いております!お早い対応ありごとうございます。デザインは小型でスタイリッシュな赤色で素敵です。早速使ってみました。想像していたより音は静かだなと思いました。自宅のコーヒーミルの方がもっと激しい音なので、あまり気になりませんでした。玄米を精米してみましたら、お米が更に新鮮で美味しくてモチモチしていました。もっと早く購入すれば良かったと思いました。米のとぎ汁は油物洗いに仕えて、米ヌカは菜園に撒きました。とてもエコな生活を感じてます!

1件~15件(全 103,293件)