5 2021-04-20

商品の到着も早く、梱包もかなり頑丈にされていて、満足です。

5 2021-04-19

とにかく配送が早かった
早速、使いました。ありがとうございました

1 2021-04-19

不良品を送ってきて、問い合わせても商品到着後1週間以内でなければ対応しないと返答して終わり。

4 2021-04-18

思ってたよりとても早く届けてもらえて
良かったです!
段ボールに少し穴があいてましたが
頑丈に梱包されており中身は全然大丈夫でした!
ありがとうございました!

5 2021-04-18

製品説明が親切な点がこのショップを選んだポイントでした。
それと、注文当日に発送下さいました。ビックリしました。

初のUPS導入ですが、出番がありません。 保険のための機器であり出番が無い事が良いのですが、過去10年で停電した事は今年の1回だけ。 でも保険ですから。。。 ...

シュナイダーエレクトリック(APC) あす楽対応商品 Web専用モデル APC エーピーシー 無停電電源装置 UPS ラインインタラクティブ給電 長寿命バッテリー 正弦波 2年保証 BR1000S-JP E

5 2021-04-18

発送も早くて、時間指定もちゃんとしてくれて良かったです。

5 2021-04-17

丁寧な梱包で迅速な配送ありがとうございました。お値段もお安くて大変満足です。

5 2021-04-17

とても早く届きました。包装もしっかりしていて安心しました。

5 2021-04-17

商品の在庫対する問い合わせに対しても迅速に対応頂き気持ち良く取引き出来ました。商品の到着も発注の翌日でした。機会があればまたお願いいたします。

5 2021-04-17

注文した翌日に届きました。
注文確認メールも発送メールも届き、メールから購入明細書・領収書・納品書の発行ができるショップです。
今回は欲しい商品をお買い得価格で購入出来て良かったです。

Panasonic/パナソニック EH-NA0E-P(コーラルピンク) ヘアードライヤー【ナノケア】
髪が早く乾き、艶も出て、しっとりします。 顔にも使える機能が期待以上で、お手入れの最後に1分間顔に風をあてると、肌がしっとり艶々になります。 高いので迷...

• FMBhappyさん
  • FMBhappyさん

4 2021-04-16

配送指定の対応、ありがとうございました。

娘の新生活用に購入。 多少のキズ、色ムラはありましたが許容範囲でした。 新品家具特有の匂いも水拭き、乾拭きしたあと、1日くらいで気にならなくなりました。...

HAGIHARA/ハギハラ【メーカー直送代引不可】 チェスト 5段 ホワイト MCH-6948WH かわいい 姫系 プリンセス 女の子 リボン 猫脚 おしゃれ 一人暮らし 同梱不可 ※沖縄・北海道・離島お届け不可/土日配送・配送時間指定不可

5 2021-04-16

翌日には届けてくれてとても嬉しかったです。

使用してすぐのレビューです。 今までアマゾンで5000円程度の安い無名のドライヤーしか使ったことがありませんでした。 が、実家で風呂に入ると髪の毛がまとまっ...

5 2021-04-16

兎に角配送が早いのには感動しました。これからも機会があれば利用しようと思いました。

SONY ソニー KJ-55X8000H BRAVIA/ブラビア 55V型4K液晶テレビ BS/CS4Kチューナー内蔵 【沖縄・九州地方・北海道・その他の離島は配送できません】 【配送時間指定不可】
注文して2日で届きました。2010年製のシャープ52型からの買い替えです。78歳の高齢者ですがマニュアル通りにやって設置設定もスムースに出来ました。画像はシャ...

4 2021-04-16

取り寄せの品物だったようで到着まで結構、時間がかかりました。
注文時に表記されていたので仕方ありませんが。
梱包はしっかりされていたので星4つにしました。

KANATSU/カナツー 【代引不可】クリーンスイーパー NS-RW(サイドブラシ付)
会社に有るものと同じ物を購入しました。 現場の床の砂や鉄粉など綺麗にしてくれるので大満足です。

4 2021-04-16

メールでの対応も良く、配送も早くて助かりました。

PHILIPS/フィリップス あす楽対応商品 IPSパネル採用 長期5年保証 4K対応27型ワイド液晶ディスプレイ 5年間フル保証 278E1A/11
今のところFHD表示ですが、文字が見やすくなりました。スタンドの強度が心配でしたが、しっかり固定されているので不安はありません。