1件~15件 (全 104,480件)次のページへ

4 2024-05-18

迅速な対応で、器も強く購入ができました。

温まる時間は以前の機種より大型なので早くなりました。使用中にストーブ本体の昇熱によるものと思いますが、スイッチを入れた後数分で一回、ボコンという音が出...

日本製の品質/3年保証 DAINICHI ダイニチ工業 FW-3623L(W) 石油ファンヒーター L TYPE【2023年モデル】 ムーンホワイト 冷えきったお部屋も着火スピードNo.1 9Lタンク&ワンタッチ汚れんキャップ

5 2024-05-15

注文後、すぐに発送して頂けました。6月に入ってから子供に渡す予定です。ありがとうございました。

• rairaliraさん
  • rairaliraさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 710

2 2024-05-15

TKG IHセレクト 2層クラッド玉子焼/18×23cmのゆがみについてレビュー記載を見て頂けているのかどうなのかもわかりませんが、販売後のホローが無くては、売りっぱなしのショップの様で買いたい商品があっても考えてしまいます。

TKG 遠藤商事 TKG IHセレクト 2層クラッド玉子焼/18×23cm
15年ぐらい使っていた玉子焼きパンを買い替えたくて購入してみました。 2回目使った後に・・・変!底が歪んでる。 【 板厚3mmの極厚仕様なので熱変形に強く、耐...

5 2024-05-13

4/30注文、5/1発送と画面の納期案内より大幅に短かったので助かりました。

水量タンクにアイス用メモリ付き! ZOJIRUSHI 象印 EC-TD40-BA ブラック コーヒーメーカー 珈琲通 今なら送料無料でお買い得!
象印EC-GB40-TCが2年で故障。修理するより購入した方が安価なため、急遽購入。 EC-GB40-TCは水タンクが外せたが、外して使うことはなく、ガラス容器で給水してい...

3 2024-05-12

GIFTセットなのに、簡単な包装もなく箱のまま届き残念でした。

5 2024-05-11

迅速な発送に感謝致します!またお願い致します。

3 2024-05-07

迅速な対応ありがとうございます。早く届きました。

東谷 あづまや ステップワイドスツール PC-404 メーカー直送 同梱不可 カード決済のみ対応 沖縄・北海道・離島お届け並びに時間指定不可
思ったより高さが低くルークスの洗車用に買ったのですか天井の真ん中だけがとどきません少し残念ですがバックドアを開けたところにピッタリと入り良かったです ...

3 2024-05-04

配送された商品は液晶が破損していた。
その手続きをするのになぜかナビダイアルで電話をしなければならず、時間だけでなく追加のコストも負担させられた。
なぜ顧客が商品のβテスターみたいなことをさせられなおかつ時間とお金を使って返品手続きしなければならないのかまったくもって意味不明であった。
その後の返品過程では、まず運送会社により不良品が5/8に引き取られ、検品処理の後5/12に再出荷となり、5/14には正常な商品が到着した。
どのショップでも即日や翌日発送できる商品の、一目でわかるような大規模な液晶の破損というメーカーの検品不良の処理を、このような昭和の時代と同じ手続きで顧客に強制する方式は早急に改善されるべきだと思う。

HI-VIEWエンジン2K搭載  FHD液晶テレビHisense ハイセンス 32A4N 32V型 液晶テレビ フルハイビジョン液晶テレビ
液晶が豪快に割れていた、もう少し検品に力を入れて欲しいものだ

5 2024-05-01

予約注文での購入です。最新作の縦型『レベルアップ』の発売日当日に、3商品が梱包された状態で、問題無く、無事届きました。良いショップです。

TAKARATOMY タカラトミー アスレチックランドゲーム3点セット レベルアップ + アスレチックランドゲーム + シーアドベンチャー
年齢問わず、理屈抜きに、とにかくさわりたくなるのが、この商品の特徴ですね。アスレチックランド、シーアドベンチャー、レベルアップと発売順に難易度が増して...

5 2024-04-28

初めてですが、丁寧な梱包で早く到着して満足です。

FUJINOS フジノス エレックマスター プロ 片手鍋/18cm
良い商品です。大きさもちょうど良いです。 使いやすいです。

5 2024-04-26

配送2〜6日との案内でしたが、最短の当日発送翌日着でした。
対応も案内も発送も早く、梱包も無駄なく良く大満足の買い物でした。

メレル MERRELL 【メンズ】ジャングル エボ JUNGLE EVO 【ボルダー】【25.5cm】M004963 スリッポン モック ウォーキング シューズ
ジャングルモックを購入した時は、普段履きが25cmに対して25,5cmを選択しています。 暑くなってきたので、ジャングルエボもいいかな?!と思い、材質・工法...

4 2024-04-26

楽に千切りキャベツができました
大変良かったです

• J.B.67さん
  • J.B.67さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,273

5 2024-04-22

配送も早く、安く購入できるものが多いのでとても助かっています。

三菱レイヨン クリンスイポット型浄水器用 交換カートリッジ スーパーハイグレード 3個入 CPC5Z
浄水ポット使うのが当たり前の生活になっています。 他社製品より扱いやすく、浄水スピードも早いので好んで使っています。 やすく購入できてよかったです。

5 2024-04-21

迅速な対応で満足しています。
今後も高品質、低価格の商品を提供お願いします。

料理人 道場六三郎氏の監修!大ヒット「MB-RC23」の後継モデル【安心の日本製】 YAMAMOTO 山本電気 MB-RC52B MICHIBA KITCHEN PRODUCT 家庭用精米機 匠味米 (ブラック) 【...
3年前に購入した物が故障したのでリピート購入です。使いがっては良いので、今回は耐久性を期待するのみです。

5 2024-04-20

注文した翌日に届き、助かりました。
ありがとうございました!

1件~15件(全 104,480件)