1件~15件 (全 103,301件)次のページへ

5 2022-06-29

素早い発送、感謝しています。また利用します。

シュナイダーエレクトリック(APC) あす楽対応商品 APC エーピーシー 無停電電源装置 UPS ラインインタラクティブ 長寿命 正弦波 1年保証 SMT1500J E
7年間使っていた同一商品がバッテリー交換を必要としたため、新品に買い替えしました。 安定の機種ですので、信用しています。

5 2022-06-29

迅速な対応に感謝致します。価額お安く・送料無料で助かります。梱包も問題有りませんでした。またご縁が有りましたら宜しくお願い致します。有り難うございました。

TCL 40S5200B 40V型 フルハイビジョンスマートテレビ 【送料無料※お届けは玄関先まで】 【沖縄・その他の離島は配送できません】 【配送時間指定不可】
迅速な対応に感謝致します。送料無料・価額もお手頃で、この大きさ・フルハイビジョンまたユーチューブ等も見れて重量も軽く女一人でも設置が楽に出来とても満足...

3 2022-06-28

注文時に時間指定を忘れ発送後に自分で指定しました。
指定時間より早く到着しおかけで骨折中の妻が対応しました。
当然テレビなんて持てるはずもなく私が帰宅するまで玄関へ置くしかない状態に。
ヤマトへ問い合わせしようにも混み合っていてまともに連絡できず担当ドライバーすら不明。
予定時間より早くなるなら一報ぐらい入れて頂ければと思います。
ショップに落ち度はないとは思いますが配送業者へ指導願いたい。
追記
タップミスにより星1になっていました。
ショップの対応は迅速で発送も早かったです。
しかしヤマト以外が利用できるならリピートしたいと思います。

5 2022-06-28

迅速な対応で早く届いたので助かりました。

以前使っていたHDDは長年使っているので、保護のため新しくしました。届いてすぐにPCに繋ぎ特別な設定とかなくてすぐに使えました。

バッファロー HD-NRLD2.0U3-BA [USB3.1/USB3.0/USB2.0 外付けHDD PC用&TV録画用 静音&防振&放熱設計 日本製 2TB] 単品購入のみ可(同一商品であれば複数購入可)クレジットカード決済 代金引換決済のみ

5 2022-06-27

きちんと配送いただきました。ありがとうございます。

5 2022-06-26

すごく迅速な発送でした、梱包もしっかりされてました。良い商品をこれからも提供して下さい。

5 2022-06-26

仕事が早い!!昨日(土曜日)の15時過ぎに発注したのに今日(日曜日)の11時に配送されてきた!!
ショップからの発送メールも迅速な対応でした。

5 2022-06-26

迅速に連絡をくれます。助かりました。お薦めのおみせです

※メーカー在庫限りの為、完売の際はご容赦下さい。 FOSTEX/フォステクス 【メーカー在庫限り!】BK125WB2 スピーカーボックス(1台)【Bass Reflex type】

5 2022-06-25

大型商品なので配送が遅くなるのではないかと心配してましたが、値段も安く、配達も早かったので助かりました。

• ayu-yukiさん
  • ayu-yukiさん

5 2022-06-25

発送がはやくていつも助かっております。
ありがとうございます。

KENKO ケンコー KFS-14DF 5インチ液晶フィルムスキャナー【あす楽対象品】
値段相応といった感じです。 画質も可もなく不可もなく。高画質を求めるのならやめた方がいいでしょう。 毎回日付設定をしないといけないのも、中途半端です。

5 2022-06-24

商品到着も早く、とても丁寧な梱包でした。

セガトイズ SEGATOYS アンパンマン NEW いっしょにとぼうよ!L
孫娘への2歳の誕生日プレゼント。とっても喜んでくれました。

• nomurin59さん
  • nomurin59さん

5 2022-06-24

すぐに配送していただきとても満足しています。

TCL 32S518K 32V型 ハイビジョンスマートテレビ  Androidシステム搭載【送料無料※お届けは玄関先まで】 Youtube Amazonプライム NETFLIX Hulu対応 【netflix 対応TV 32型 youtube 32インチ】

5 2022-06-24

注文後の対応がとても早く印象が良かったです。

在庫限り あす楽対応商品 CANON キヤノン プリンター A4インクジェット複合機 ピクサス PIXUS TS8430 4453C001 ブラック
注文後翌日発送案内が来ました。 とても早い対応でビックリしました。 商品はまだ使用していませんが、とても良い買い物が出来ました。

5 2022-06-24

大変早く届けて頂きました
ありがとうございます

5 2022-06-23

対応、発送など大変良いショップです。
土日挟んだ注文だったのですが、あまりに早く届いてビックリしました。

1件~15件(全 103,301件)