1件~15件 (全 104,485件)次のページへ

4 2024-05-27

電話で取次ぎの連絡はちゃんとしてくれます。

5 2024-05-26

梱包もきれいだし、組み立て方も簡単でした

5 2024-05-26

丁寧に対応して頂きました。全く問題ありません。

MIYATAKE 宮武製作所 【こだわりの日本製】折りたたみ座椅子 YS-1046 ブラウン
安いけど満足です。 軽くて、しかもしっかりしています。体重をかけても全て問題ありません。 肘当ても背もたれも問題ありません。 ありがとうございました。

5 2024-05-23

他店よりも安く、良いものが購入出来たので満足しています。発送もとても早かったです。ありがとうございました!

軽量7kg以下タイプで大人気!ODELIC/オーデリック 【軽量】WF403 シーリングファン リモコン付属
新居のリビング用に購入しました。吹き抜けでは無いですが、デザインが良い事が決め手です。羽が3枚なのも気に入っています。入居がまだなので取り付け後が楽し...

5 2024-05-22

長期にわたって保証を付けていただき感謝申し上げます。

【5年間延長保証込】Panasonic パナソニック VE-GD69DW-W デジタルコードレス電話機(子機2台付き)

4 2024-05-18

迅速な対応で、器も強く購入ができました。

視認性の高いオレンジ液晶と大容量9Lタンク搭載タイプ。日本製の品質/3年保証 DAINICHI ダイニチ工業 FW-3623L(W) 石油ファンヒーター L TYPE【2023年モデル】 ムーンホワ...
温まる時間は以前の機種より大型なので早くなりました。使用中にストーブ本体の昇熱によるものと思いますが、スイッチを入れた後数分で一回、ボコンという音が出...

5 2024-05-15

注文後、すぐに発送して頂けました。6月に入ってから子供に渡す予定です。ありがとうございました。

• rairaliraさん
  • rairaliraさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 713

2 2024-05-15

TKG IHセレクト 2層クラッド玉子焼/18×23cmのゆがみについてレビュー記載を見て頂けているのかどうなのかもわかりませんが、販売後のホローが無くては、売りっぱなしのショップの様で買いたい商品があっても考えてしまいます。

TKG 遠藤商事 TKG IHセレクト 2層クラッド玉子焼/18×23cm
15年ぐらい使っていた玉子焼きパンを買い替えたくて購入してみました。 2回目使った後に・・・変!底が歪んでる。 【 板厚3mmの極厚仕様なので熱変形に強く、耐...

5 2024-05-13

4/30注文、5/1発送と画面の納期案内より大幅に短かったので助かりました。

水量タンクにアイス用メモリ付き!水量タンクにアイス用メモリ付き! ZOJIRUSHI 象印 EC-TD40-BA ブラック コーヒーメーカー 珈琲通 今なら送料無料でお買い得!
象印EC-GB40-TCが2年で故障。修理するより購入した方が安価なため、急遽購入。 EC-GB40-TCは水タンクが外せたが、外して使うことはなく、ガラス容器で給水してい...

3 2024-05-12

GIFTセットなのに、簡単な包装もなく箱のまま届き残念でした。

5 2024-05-11

迅速な発送に感謝致します!またお願い致します。

3 2024-05-07

迅速な対応ありがとうございます。早く届きました。

東谷 あづまや ステップワイドスツール PC-404 メーカー直送 同梱不可 カード決済のみ対応 沖縄・北海道・離島お届け並びに時間指定不可
思ったより高さが低くルークスの洗車用に買ったのですか天井の真ん中だけがとどきません少し残念ですがバックドアを開けたところにピッタリと入り良かったです ...

3 2024-05-04

配送された商品は液晶が破損していた。
その手続きをするのになぜかナビダイアルで電話をしなければならず、時間だけでなく追加のコストも負担させられた。
なぜ顧客が商品のβテスターみたいなことをさせられなおかつ時間とお金を使って返品手続きしなければならないのかまったくもって意味不明であった。
その後の返品過程では、まず運送会社により不良品が5/8に引き取られ、検品処理の後5/12に再出荷となり、5/14には正常な商品が到着した。
どのショップでも即日や翌日発送できる商品の、一目でわかるような大規模な液晶の破損というメーカーの検品不良の処理を、このような昭和の時代と同じ手続きで顧客に強制する方式は早急に改善されるべきだと思う。

HI-VIEWエンジン2K搭載  FHD液晶テレビHisense ハイセンス 32A4N 32V型 液晶テレビ フルハイビジョン液晶テレビ
液晶が豪快に割れていた、もう少し検品に力を入れて欲しいものだ

5 2024-05-01

予約注文での購入です。最新作の縦型『レベルアップ』の発売日当日に、3商品が梱包された状態で、問題無く、無事届きました。良いショップです。

TAKARATOMY タカラトミー アスレチックランドゲーム3点セット レベルアップ + アスレチックランドゲーム + シーアドベンチャー
年齢問わず、理屈抜きに、とにかくさわりたくなるのが、この商品の特徴ですね。アスレチックランド、シーアドベンチャー、レベルアップと発売順に難易度が増して...

5 2024-04-28

初めてですが、丁寧な梱包で早く到着して満足です。

FUJINOS フジノス エレックマスター プロ 片手鍋/18cm
良い商品です。大きさもちょうど良いです。 使いやすいです。

1件~15件(全 104,485件)