1件~15件 (全 103,405件)次のページへ

5 2022-08-12

最高だぜぇ〜。うぉ〜

5 2022-08-12

注文翌日に到着。ありがとうございました。初めての利用で少々不安ありましたが、子供の頃聴いたラジオCMの店ということで耳馴染みがありました。

5 2022-08-12

迅速に発送していただけました、ありがとうございます。

1 2022-08-11

都合が悪くなるとダンマリでとても信頼出来るショップとは言えません。嫌な気持ちしか残らずこのようなお店は楽天から撤退してほしいです。

5 2022-08-11

発送も早くて、とても良かったです。また機会があればよろしくお願いします。

TOSHIBA/東芝 32S24 REGZA/レグザ 32V型ハイビジョンLED液晶テレビ【あす楽対象品】
テレビが壊れ、某家電量販店で新しく買ったテレビが到着までに20日かかると言われたので、つなぎのサブテレビとして購入しました。今までが40型だったので、32型...

5 2022-08-11

メールでの問い合わせにも早く対応していただきました。発送までが早く、とても安心して購入できるショップでした。
梱包もとくに問題なく、商品自体も満足しています。また次もお願いしたいと思えるお店です。

梱包B級品特価! TOSHIBA 東芝 【梱包B級品】32V34 32V型液晶テレビ ハイビジョン液晶レグザ REGZA
軽くて薄くてびっくりしました。 15年振りの買い替えで、時代の流れを感じました。長く使えることを願っています。

3 2022-08-09

注文した翌日、在庫が無くなってしまったのかお取り寄せになりましたと連絡がありました。
その後楽天で見てみるとまた購入出来る状態になっていました。お取り寄せじゃないのかな?と多少疑問になりましたが、ご連絡はこまめに下さり入荷してからはすぐに発送頂き無事届きました。

5 2022-08-08

早い発送、希望もかなえて頂き、ありがとうございました!また、利用させて頂きます。

• Tomさんさん
  • Tomさんさん

5 2022-08-08

注文をした次の日に届きました。梱包もしっかりしていてよかったです。

あす楽対応商品 I・O DATA アイ・オー・データ 地上・BS・110度CSデジタル放送対応ネットワークテレビチューナー REC-ON HVTR-BCTX3
設定が簡単にできてよかったです。余っていたHDDも接続したらすぐにフォーマットされてあっという間に使うことが出来るようになりました。

4 2022-08-08

今回二回目の購入店です。前回の対応の速さなどを考慮しこのお店を選びました。

I・O DATA アイ・オー・データ 10GbE&マルチギガビット対応 Linuxベース法人向け4ドライブNAS 4TB HDL4-XA4
HDL-XV4.0を約9年間使用しその更新機器として今回購入しました。 初期設定も HDL-XV4.0より簡単に分かりやすく、かつ設定画面の展開も早く快適に現在は使用して...

5 2022-08-08

最安値かと思います。発送も早急にご対応いただきました。

• RIZA-Sさん
  • RIZA-Sさん

4 2022-08-08

社内が暑い為まとめて購入しました。
納品日も希望通りに納品して頂きました。ありがとうございました。

5 2022-08-08

丁寧な梱包。早い出荷。問題なく受け取りました。

5 2022-08-08

また、機会があれば購入を検討させていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします

あす楽対応商品 送料無料 バッファロー HD-NRLD2.0U3-BA [USB3.1/USB3.0/USB2.0 外付けHDD PC用&TV録画用 静音&防振&放熱設計 日本製 2TB]
商品のデザイン性と使い勝手がとてもよくいい買い物をしたと感じています。 また、機会があれば購入を検討させていただきます。 今後ともよろしくお願いいたしま...

5 2022-08-08

また、機会があれば購入を検討させていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします

1件~15件(全 103,405件)