ムラウチのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-12-01

購入商品とそのメーカーは最低だったが、販売するショップ自体は特に悪くはなかった。

最悪の商品と企業だった。購入時に高価でもあったので通常の保証に加え、あんしん保障にも1万6千円ほどで加入した。ところがキーボードが初めから他機種(それ...

Panasonic パナソニック Office付きタッチ対応12.0型ノートPC Let's note QV8(LTE/i7/8GB/512GB) CF-QV8PFNQR テレワーク 在宅勤務 Skype zoom 会議 チャット モバイル レッツノート タッチパネル SIMフリー 指紋認証

• Moleさん
  • Moleさん

5 2020-11-30

以前、こちらの発注ミスでお世話になりましたが、素晴らしい対応をして頂けたので、今回は同じ商品が少し高くてもムラウチさんにしました。ネットショッピングでも、人間味あふれる対応は忘れられないものですね。

HITACHI/日立 CV-PF300(N) 紙パック式クリーナー かるパック (シャンパンゴールド)
軽くて、取り回しし易く満足です。すみっこブラシも使いやすい。

5 2020-11-30

家電が豊富なのでまた注文したいと思います。

ショップさんの対応は星5です。一度キャンセルさせてもらいこの商品を注文したのですが当日発送、翌日には届きました。商品はお値段以上で満足してます。ただ数...

TCL 【梱包B級品】40S515 40V型Android搭載フルハイビジョン液晶テレビ 【送料無料※お届けは玄関先まで】 取引先倉庫からの出荷のため【単品購入のみ】【クレジット決済・代引のみ】 【配送時間指定不可】

3 2020-11-30

クロシオ(メーカー直送) CDビデオ収納 を購入しました。CD・ビデオを収納するためでなく、キッチンで収納に利用するための購入ですが、前後ろ(表裏)からの出し入れができ、大変重宝しています。
組み立ての際、ガラス板の一部に破損がありましたが、大きさが1cm×2mm程度の物でしたので、けがしないようにテープを貼って、目立たない箇所にはめ込みました。

5 2020-11-29

予約商品でありましたが、希望日時に届けていただきありがとうございました。
価格も楽天最安値で購入でき大満足です

5 2020-11-28

注文後、すぐに発送され手元に届きました。対応は早いです。

信頼に応える品質の証 日本製 DAINICHI/ダイニチ工業 HD-RX319(W)ハイブリッド式加湿器「RX シリーズ」クリスタルホワイト 安全をお届けするメーカー3年保証
子供部屋用に購入。これまでもダイニチ製を長く使っており、消耗品などの入手性が良いので同じメーカのものにしました。使い勝手もシンプルで掃除もしやすい構造...

5 2020-11-28

夜遅くに注文して、翌々日にしっかり届きました!
特に箱に不備もなく、商品もちゃんとキレイな状態で、すぐに使用しました!
どうもありがとうございました!!

5 2020-11-28

非常に迅速な対応で大変満足です。価格も他よりお安くまた利用したいです。

PCでの初めてのタッチパネル。タブレット同様画面操作が出来るのは便利です。でも基本マウスでの操作が多いかな。 それでも便利だと思います。

ViewSonic ビューソニック フルHD対応21.5型ワイド液晶ディスプレイ 2点光学式マルチタッチ 3年保証 TD2220 単品購入のみ可(取引先倉庫からの出荷のため) クレジットカード決済 代金引換決済のみ

5 2020-11-27

注文する際に記載されていた発送日よりかなり早く届いて驚きました。
商品のほうは設定も容易でとても満足しています。

5 2020-11-27

早急・ご丁寧なご対応下さりありがとうございました。

ストウブ定番商品ピコ・ココット。staub/ストウブ 〔ホーロー鍋〕 RST4734 ピコ・ココット ラウンド (16cm)/グレー 【zakkakagu14】
ちょっとしたものを作る時に丁度良いサイズです。旧型ということで1.4Lのこちらを購入出来て良かったです。グレーの色も綺麗です。とても綺麗なお鍋でした。

5 2020-11-27

他のショップでは在庫なしだが、唯一在庫ありで、しかも早急なる出荷をして頂き大変ありがとうございました。

5 2020-11-27

ダイニチの加湿器は4台目です。
どのサイズも満足しています。

5 2020-11-27

ありがとございます。
無事商品が届きました。
迅速かつ丁寧な対応に、終始安心して購入することが出来ました。
またの機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2020-11-26

注文してからのレスポンスの速さが素晴らしい。
値段も他の家電量販店やディスカウントストアよりも安いので、非常に助かりました。
また利用させていただきます。

• para-dogsさん
  • para-dogsさん

5 2020-11-26

調味料がとても少なくておいしく出来上がるストウブ鍋最高です!
こちらの都合で
グレーからチェリーにカラーの変更をお願いしてくださりありがとうございました。