ムラウチのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-17

丁寧な梱包で迅速な配送ありがとうございました。お値段もお安くて大変満足です。

5 2021-04-17

とても早く届きました。包装もしっかりしていて安心しました。

5 2021-04-17

商品の在庫対する問い合わせに対しても迅速に対応頂き気持ち良く取引き出来ました。商品の到着も発注の翌日でした。機会があればまたお願いいたします。

5 2021-04-17

注文した翌日に届きました。
注文確認メールも発送メールも届き、メールから購入明細書・領収書・納品書の発行ができるショップです。
今回は欲しい商品をお買い得価格で購入出来て良かったです。

• FMBhappyさん
  • FMBhappyさん

4 2021-04-16

配送指定の対応、ありがとうございました。

娘の新生活用に購入。 多少のキズ、色ムラはありましたが許容範囲でした。 新品家具特有の匂いも水拭き、乾拭きしたあと、1日くらいで気にならなくなりました。...

HAGIHARA/ハギハラ【メーカー直送代引不可】 チェスト 5段 ホワイト MCH-6948WH かわいい 姫系 プリンセス 女の子 リボン 猫脚 おしゃれ 一人暮らし 同梱不可 ※沖縄・北海道・離島お届け不可/土日配送・配送時間指定不可

5 2021-04-16

翌日には届けてくれてとても嬉しかったです。

Panasonic/パナソニック EH-NA0E-P(コーラルピンク) ヘアードライヤー【ナノケア】
使用してすぐのレビューです。 今までアマゾンで5000円程度の安い無名のドライヤーしか使ったことがありませんでした。 が、実家で風呂に入ると髪の毛がまとまっ...

5 2021-04-16

兎に角配送が早いのには感動しました。これからも機会があれば利用しようと思いました。

SONY ソニー KJ-55X8000H BRAVIA/ブラビア 55V型4K液晶テレビ BS/CS4Kチューナー内蔵 【沖縄・九州地方・北海道・その他の離島は配送できません】 【配送時間指定不可】
注文して2日で届きました。2010年製のシャープ52型からの買い替えです。78歳の高齢者ですがマニュアル通りにやって設置設定もスムースに出来ました。画像はシャ...

4 2021-04-16

取り寄せの品物だったようで到着まで結構、時間がかかりました。
注文時に表記されていたので仕方ありませんが。
梱包はしっかりされていたので星4つにしました。

KANATSU/カナツー 【代引不可】クリーンスイーパー NS-RW(サイドブラシ付)
会社に有るものと同じ物を購入しました。 現場の床の砂や鉄粉など綺麗にしてくれるので大満足です。

4 2021-04-16

メールでの対応も良く、配送も早くて助かりました。

PHILIPS/フィリップス あす楽対応商品 IPSパネル採用 長期5年保証 4K対応27型ワイド液晶ディスプレイ 5年間フル保証 278E1A/11
今のところFHD表示ですが、文字が見やすくなりました。スタンドの強度が心配でしたが、しっかり固定されているので不安はありません。

5 2021-04-16

注文後、取り寄せ品とのことでしたが、スムーズな配送でした。

KOIZUMI/コイズミ BA17001 LEDシャンデリア 4灯 ※ランプ別売
それなりの重量があるので、しっかりした固定支持が必要です。また一人で取り付ける場合は、ネジをポケットに入れて作業開始するなり、全て1回で完結する段取り...

• 六十路さん
  • 六十路さん

5 2021-04-15

迅速、丁寧な対応有難うございました。注文の翌日には商品が届き大満足です。

ZOJIRUSHI/象印 NP-RZ05-BA(ブラック) 圧力IH炊飯ジャー 極め炊き【3合炊き】
前は普通のIH炊飯器でしたが今回は圧力IH炊飯器を選びました。さすがに違いますね(^_^)v

• Marie:さん
  • Marie:さん

1 2021-04-14

リピートはない
アホなオペレーターの姉ちゃんに言われたセリフが
専門知識あるものはここにはいないんで。
って、、
レビューをここは桜がいそう。皆様気を付けて

PENTAX ペンタックス smc PENTAX-DA35mmF2.4AL(ブラック)+smc PENTAX-DA 50mmF1.8セット 【10SET限定!】 【catokka】
箱を開けただけなのに返品不可能という。しかもサイズの合うジョイントさえ聞いても突き放された。 リピートはない アホなオペレーターの姉ちゃんに言われたセリ...

5 2021-04-13

納期未定との事で、気長に待っていましたが途中経過など丁寧に連絡下さり、又迅速な対応して頂きました。ありがとうございました。

納期未定との事だったので、気長に待っていましたが思っていたより早く届きました。初めてのモニターなので、すっきり使えたらと思っての購入。今からセッティン...

DELL デル IPSパネル採用 フルHD対応23.8型ワイド液晶ディスプレイ プロフェッショナル USB-Cモニタ P2419HC 単品購入のみ可(同一商品であれば複数購入可) クレジットカード決済 代金引換決済のみ

4 2021-04-13

土曜日に注文し、月曜日には到着しておりました。

5 2021-04-10

迅速な対応と、お求め安いプライス、とても良かったです。

4キャリア(NTTドコモ、KDDI、ソフトバンク、楽天モバイル)に対応 I・O DATA アイ・オー・データ あす楽対応商品 バンド固定できるSIMフリー 4G LTEルーター WN-CS300FR
楽天回線を期待して契約したのに、掴むのはauのプラチナバンドばかりで困っていました。 僕の家の約10m先に、横に長い2階建ての建物がある為でしょう。 この...