1件~15件 (全 103,426件)次のページへ

5 2022-08-19

迅速な対応ありがとうございます。
梱包も段ボール箱でしっかりしていました。

HAGIHARA ハギハラ メーカー直送代引不可 カーテンセット KH-3921C-DBR 同梱不可 ※沖縄・北海道・離島お届け不可/土日配送・配送時間指定不可

• eisan8940さん
  • eisan8940さん

5 2022-08-18

納期や購入後の対応で全く問題ないショップでオススメです。

ORION オリオン SMC-160BT Bluetooth対応CDステレオシステム【あす楽対象品】
この価格でこれだけの性能を備えていれば大満足です。外観はゴールドの塗装で高級オーディオの見栄えで室内のインテリアとしても映えます。肝心なオーディオ機能...

• robbin3001さん
  • robbin3001さん

1 2022-08-18

配送が大手配送会社ではありません。
再配達で不在の場合、何の確認も告知もなく、
6万以上する商品を玄関前に置配されてました。
信じられません。
ここでの購入はせいぜい無くなっても良い1000円くらいにしといた方が良いかと思います。

5 2022-08-18

評価が遅くなり申し訳ございません。また御縁がありましたら、よろしくお願いいたします。

KENKO ケンコー KFS-14DF 5インチ液晶フィルムスキャナー【あす楽対象品】
評価が遅くなって申し訳ないです。諸般の事情で…と言っても言い訳にしかなりません。 自宅にあるネガを保存か処分するか、選別するために購入したものです。物...

• buccimさん
  • buccimさん

5 2022-08-18

発送までが早く、快適な買い物ができました。

マクセルイズミ IZF-V950-S(シルバー) 往復式シェーバー ハイエンドシリーズ 6枚刃モデル
6枚刃に期待して購入しました。 安物買いの銭失いとは正にこのこと。ちゃんと試して買うべきだったと反省しています。 これまで使っていたB社製品(旧5シリー...

5 2022-08-17

発送も早く、助かりました。商品も他店よりお安く納品書等も、簡単に印刷できるページもメールで送付してくれたので、また利用したいです。

【nightsale】 【台数限定!ご注文はお早めに!】 HITACHI 日立 HSF-DS500D うちわ風 DCモーター搭載スリムファン リモコン付き
我が家はセントラルヒーティングで、冷房設定18度の最低温度にしてもここ数年の猛暑で夏の夜が眠れませんでした。今日届いて早速簡単な組み立ての後、使用開始...

5 2022-08-17

注文から発送までどても早かったです。掃除機が壊れていたのでたすかりました。

5 2022-08-17

娘からが欲しいと家族ラインにあがってたから6ヶ月の孫にプレゼント 孫もはっていって手を伸ばして音を出してました 孫も喜んでるようです

セガトイズ SEGATOYS  モンポケ ピカチュウたちのてあそびいっぱいボックス
娘から欲しいと家族ラインにあがってたから6ヶ月の孫にプレゼント はっていって手を伸ばして音を出してました 孫も喜んでるようです

5 2022-08-16

到着まで日数がかかるかなと思っていましたが、発送が早くて、とても助かりました。

5 2022-08-16

楽天ショップと配送情報が連携していませんでしたが、問い合わせ後間もなくメールをいただき安心しました。

OMRON/オムロン HCR-7502T 上腕式血圧計
画面が見やすく、直近や1週間の平均血圧を出してくれます。2人分100回分くらいメモリーしてくれます。 片手でも巻きやすく、上腕計測なので手首よりも正確だと...

OMRON/オムロン HCR-7502T 上腕式血圧計

5 2022-08-15

取り急ぎブルックスのスニーカーを購入。早めに欲しいと備考欄に書いたところ注文してすぐに発送してくださり、宅急便の備考欄にはできるだけ早めにと記入してくださりました。おかげで思っていたより早く受け取ることができました。梱包を丁寧でした!またぜひお願いしたいと思います。

5 2022-08-15

初めてのお取引です。この度は迅速丁寧なご対応を頂き有難うございますm(_ _)m

【nightsale】 【台数限定!ご注文はお早めに!】 HARIO ハリオ EVCM2-5-W V60珈琲王2コーヒーメーカー ホワイト 100周年記念限定カラー新登場 さらにショットグラス4個付...
購入履歴のステータスは未だに「商品出荷 8/14にお届け予定」のままですが、商品は昨日(8/14.11:47)受取っております。娘がハリオのサーバーやドリッパーを使用...

• buishiさん
  • buishiさん

5 2022-08-15

羽釜ウォーマーを高額の為、1台試しに購入しました。
良い製品だった為、早急に2台目が必要になり、お盆間際にダメ元で至急の配送をお願いしたところ、迅速に対応して下さいました。
非常に満足しています。
あと、2台必要になったので再々購入します
宜しくお願いします。。

電気式 羽釜ウォーマーセット FHW20A 2升
高額の為、1台を試しに購入しました。 良い製品だったのでもう1台購入しました。 お店の対応も非常に良かったです。詳細はショップレビューに投稿します。 あと2...

電気式 羽釜ウォーマーセット FHW20A 2升

4 2022-08-15

孫のお誕生日に、本人のリクエストで、購入しました。
楽しく遊んでいました。

セガトイズ SEGATOYS おさつスイスイ!セルフでピピッ♪ アンパンマンレジスター
孫のお誕生日に、本人の希望で購入しました。 楽しく遊んでました。

5 2022-08-15

配達がとにかく早かったです。気づいたら届いてました!

1件~15件(全 103,426件)