ムラウチのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-27

購入依頼から商品到着まで19時間ほどでした。商品がすぐに届くのは気持ちがいいです。ありがとうございました。

• kazz0698さん
  • kazz0698さん

4 2020-10-27

急いでいたので在庫があってよかったです。宅配のスピードもありがたかったです。

EPSON/エプソン あす楽対応商品 A4インクジェット複合機 カラリオ Colorio/6色/有線・無線LAN/両面印刷/4.3型液晶 EP-882AW ホワイト
接続が簡単に済んでとてもありがたかったです。印刷スピードが以前のものより格段早くなりました。ただはがき印刷の一回の印刷枚数が少なくなったようです。それ...

5 2020-10-27

発送も早く気になることを問い合わせもしましたが店舗対応も丁寧でした。
ありがとうございました

5 2020-10-27

すぐに到着しました。
機会があればまた利用します。

2 2020-10-25

特に、取り寄せ品とも、表示してなかったのに、注文してから、発送まで結構待たされたので。

5 2020-10-25

注文から到着までとても速いです。
値段も安いお店です。

HITACHI/日立 CV-PF300(N) 紙パック式クリーナー かるパック (シャンパンゴールド)
日立掃除機はこれで3台目です。 パワーがアップして680wに惹かれて購入しました。 この後に発売になったのが650Wだったので迷わずこれにしました。 吸込みが良く...

5 2020-10-25

丁寧に包装されてきました
また何かの機会がありましたら使いたいです

5 2020-10-25

注文してすぐ届きました。何よりどこも値引きをしない商品をセールしていて、とても助かりました。

5 2020-10-24

本日商品無事に届きました!
迅速な対応ありがとうございました。
また是非宜しくお願いします♫

5 2020-10-24

事前の配送案内を丁寧にお送りいただいて、安心してお買い物ができました。予定より早く、丁寧に梱包されて届けていただきました。
お品もお値段以上でとてもよいです。

ASTRO/アストロ 不織布洋服カバー 24枚組/605-05
今年の夏、クローゼットにはじまって以来の大量のカビ発生で、気づいた時には保管中の秋冬物はほぼ全部クリーニングに出し直しすことになってしまいました。 ク...

レンジ壊れ、注文から配達迄
早くて助かりました
注文→次の日配達でした
ありがとうございました🎵

HITACHI/日立 HMR-TR221-Z6 電子レンジ ホワイト 【60Hz専用】
日曜日購入、月曜日配達…早っ(笑) 数十年あったレンジが突然御臨終 温め&解凍しか使用してなかった為これを選んだ。 本体軽い為、飲み物七分目で開けた時に溢れ...

• Pick Upさん
  • Pick Upさん

5 2020-10-23

パッケージは丁寧でよかったです。
在庫がなかったため、運送には若干時間がかかってしまったのですが、余裕があったため問題がなかったです。また機会ありましたらこの店で買い物をしたいと思います

TOMITA/富田刃物 【NiSAKU/仁作】深山刀 木柄つば付 No.832
海外にいるお母さんのため購入しました。 お母さんが大変喜んで頂きました。使いやすさと丈夫なつくりときれいなポケットがとても気に入りました。

5 2020-10-23

商品の状況をキチンと説明していただき、状況がわかりました。
連絡がなく、悶々とすることなく商品の到着を楽しみに待つことが出来ました。
またよろしくお願いいたします。

• しん4055さん
  • しん4055さん

5 2020-10-22

こんなに早く届くとは驚きです。同じ町内かと思うくらい。ここ新潟県ですよ

5 2020-10-22

注文してから届くの早かったです。助かりました。

シンプルなコンテンポラリーデザインODELIC/オーデリック 【軽量】WF402 (照明なしタイプ) シーリングファン
見た目だけじゃなくクオリティもいいです。 もーちょい簡単に作れればありがたいですね。