ムラウチのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-25

すぐ届いたのでありがたかった。梱包も丁寧でした。

Panasonic パナソニック あす楽対応商品 ベビーモニター KX-HC705-W ホワイト ★出産祝いの贈り物に最適!
寝かしつけ後に夕食が多いので、購入。 夫婦の会話の時間が夜とれるようになりました。 動くと後で知らせてくれるので安心です。

5 2021-02-24

私にはよく分かりませんが、妻が自家製酵母のパン作りに夢中で、この発酵器を注文したようです。
組み立ても簡単で直ぐに出来たとのこと。手頃なサイズで置き場所にも困らず、しっかりとそして細かい発酵ができてとても満足しているようです。

• 25lunaさん
  • 25lunaさん

4 2021-02-24

急ぎで必要だったので、配送が早くて助かりました。
ただ、商品毎の送料が分かりづらく、購入前に分からないのが-1です。

5 2021-02-23

すぐ発送して頂き、梱包も丁寧でした。信頼できるショップです。また機会があれば利用します。

• type0038さん
  • type0038さん

5 2021-02-23

商品到着も問題なく、とても早く対応していただけました。

【お得なセットもあります】 maxell マクセル MXAP-AE270WH ホワイト オゾン除菌消臭器 オゾネオエアロ

5 2021-02-22

注文してすぐに送って頂きました。思ったより早く届いて助かりました。ありがとうございました。

BUFFALO バッファロー 納期未定 Wi-Fi 6(11ax)対応無線LANルーター 2401+800Mbps IPv6 WSR-3200AX4S/DBK ブラック 単品購入のみ可(同一商品であれば複数購入可) クレジットカード決済 代金引換決済のみ

4 2021-02-22

いつもお世話になっています。今回は商品の確保に時間がかかったようですが、そのたびに案内をいただけましたので安心して待つことが出来ました。

Panasonic/パナソニック EW-DJ53-W(白) ジェットウォッシャーDoltz[ドルツ]
電源スイッチと強弱スイッチの場所がわかりにくく、なれるまでは間違えてしまうかもしれません。突起がついていて区別できるようになっていますが、振動中だとわ...

5 2021-02-22

ケトルを購入しました。取手部分の溶接で少し気になる箇所があり交換をお願いしたところ、不良品では無いということでしたが、直ぐに交換して下さいました。とても信頼できるショップ様でした。ありがとうございました。

• yu-_-yuさん
  • yu-_-yuさん

3 2021-02-22

決済・梱包・発送等、特に問題ありません。

タカラトミー TAKARA TOMY ポリス×戦士 ラブパトリーナ! ラブパトピョコハート
子供の誕生日プレゼントに購入。テレビでも最近出てきたアイテムなので、 子供の喜ぶ顔が楽しみです。

• aeoliaさん
  • aeoliaさん

5 2021-02-21

丁寧な包装でした。商品注文からの対応もよかったです。

台数限定!ご購入はお早めに! Panasonic/パナソニック DF-SAC30-T マルチウォーマー ブラウン

5 2021-02-20

連絡などに不安を感じることなく、お品物が届くのも早かったです。
もちろん、商品もきちんとしておりますので、安心してお買い物できるショップと思います。

5 2021-02-20

今回はオーブンレンジ購入で利用しました。商品は普通に届きました。また利用する機会もあるかと思いますのでよろしくお願いいたします。

SHARP/シャープ RE-WF181-B(ブラック系) オーブンレンジ【18L】
10年使用してきた電子レンジのターンテーブルの下から最近パチパチ火花が出るようになってきましたので買い替え時という事で購入を検討する事に。 電子レンジ...

5 2021-02-18

結局この便利さを伝えたくて、友人2人にあげ、喜んでいます(と思います)。

ZOJIRUSHI/象印 EC-RS40-BA コーヒーメーカー 珈琲通【全自動】【1〜4杯】(ブラック)
テレワーク中に利用しています。一日3回は少なくとも使います。メンテナンスもとても楽です。大変気に入っています。 結局この便利さを伝えたくて、友人2人にあ...

4 2021-02-18

年末年始に間に合い、とても助かりました!

ZOJIRUSHI/象印 NP-BK10-WA(ホワイト) 圧力IH炊飯ジャー 極め炊き/プラチナ厚釜【5.5合炊き】
IH炊飯器からの買い替えです。同じお米で炊いても、ピカピカしてて見た目から違いました!もちろんモチモチで美味しくて満足♪ 早炊き機能が付いて無かったのは...

5 2021-02-18

いつもムラウチさんは即配送をしてくれ、感謝しています。

EPSON/エプソン A4インクジェット複合機 カラリオ Colorio/4色/無線LAN/両面/1.44型液晶 EW-452A