ムラウチのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-04

即納ではなかったのですがキチンと連絡あり安心して買い物が出来ました。

高性能な風を、お手軽に。より低騒音になったリビング扇風機(リモコン付タイプ)。台数限定!ご購入はお早めに! MITSUBISHI/三菱 【納期7月上旬頃】R30J-RW(T) ACモータ...
今はDCモーターが主流になりつつあると思うのですが扇風機、それほど電気代はかからず… 口コミで音が静かというのを目にしたのとデザイン、コンパクトにそのま...

5 2020-07-03

翌日届きました。とても迅速な対応で 満足です!

5 2020-07-03

注文してから届くまで早かったです。ありがとうございました。

5 2020-07-03

購入してから1週間くらいで発送され、届きました。入荷や発送のメールが来ていたので、ヤキモキせずに待てました。

TOTO TCF8GM33-SR2 ウォシュレット KMシリーズ パステルピンク
ピンク色はホームセンターでは扱っていないらしく、ネットで探して購入。1週間くらいで届きました。 取付は主人が1人で大した時間もかからずにやってくれました...

5 2020-07-02

入荷日、発送日、逐一メールを送っていただき、ありがとうございました。

5 2020-07-02

丁寧かつ迅速な対応。
シンプルだがしっかりとした梱包。
非常に良い買い物が出来ました!

• sts.mtさん
  • sts.mtさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,436

3 2020-06-29

対応が、とても丁寧です。是非、おすすめします。

BUFFALO バッファロー LAN接続ハードディスク(NAS) TeraStation TS3410DNシリーズ 4TB TS3410DN0404

1 2020-06-29

注文品だったため1週間程度で「商品が入荷いたしました。早速発送準備を進めさせて頂きます」とのメールがあり「発送しましたら後程メールにてご連絡をさせていただきます」とも記載されていましたが、4日経過しても連絡が無いので電話で確認したところ「配送業者に引き渡してあります」との答えに疑問を感じました。配送の連絡は配送業者の方から行きますので・・ との事でしたので配送業者に確認したら「ムラウチさんからはそのような指示は受けていません。配送当日の朝にお伺いする時間の連絡を行うだけです」との事。商品到着まで責任を持って対応するショップでは無さそうです。我が家としては次回は無いと思います。

5 2020-06-28

注文商品だというので、届くまで時間がかかると思ってましたが。遠い我が家まで数日で届きました。
丁寧な梱包と迅速な対応ありがとうございました。

緑がいいと言い張る息子に、こちらの商品を選びました。親は奇抜な色は嫌でしたが、このエバーグリーンは、ぱっとみ黒っぽい深緑。緑好きな子にはオススメです。

ふわりぃ グランコンパクト 2020年度モデル メーカー6年保証 A4フラットファイル対応 日本製 KYOWA/協和 【ふわりぃランドセル】ふわりぃグランコンパクト(エバーグリーン×ネイビー コンビ) 05-49017 男の子 fuwarii2020 fuwarii-k

5 2020-06-28

可愛いデザイン、
すぐ暖かくなり全体にこんがり焼け中もちもちでした!

• nnienさん
  • nnienさん

5 2020-06-27

頼んで二日間で届きました。同時に他社で購入したスタンド待ちになりました。

ディスプレイスタンドを同時購入してPCディスクに取り付けてました。 ディスプレイの標準スタンドは簡単に取外し可能ですが、スタンドの柱部が5cmほど出っ張って...

I・O DATA アイ・オー・データ Web限定モデル 超解像技術採用23.8型ワイドADSパネル液晶ディスプレイ DIOS-LDH241DB 単品購入のみ可(取引先倉庫からの出荷のため) クレジットカード決済 代金引換決済のみ

4 2020-06-27

迅速に対応していただき、ありがとうございました。

3 2020-06-27

注文から発送までスピーディです。
価格も無難。

ケンショウ・アベ ケンショウ・アベレースプリントワンタッチ傘/ホワイト/OABL−40 JH
上品なんだけど可愛い サイズもちょうどいい。 行き着くところは『無難』 直ぐに盗られそうだけど・・・

特に問題ありませんでした。ありがとうございました。

フルHD対応ゲーミングディスプレイ!Acer/エイサー 27型ワイドLED液晶ディスプレイ フルHDゲーミングモニター KG270bmiix ブラック

特に問題ありませんでした。ありがとうございました。

【安心のメーカー3年保証】超解像技術でくっきり美しい27型ワイド液晶モニター!I・O DATA/アイ・オー・データ 超解像技術&広視野角ADSパネル採用 27型ワイドLED液晶ディ...