前のページへ31件~45件 (全 5,589件)次のページへ

5 2024-03-12

七五三の小物がとても充実していて助かりました。梱包も丁寧で、配送も手早くて助かりました。

5 2024-03-12

早い発送で、良かったです。ありがとうございます。

【普通郵便限定送料無料】半衿 半襟洗える ポリエステル 塩瀬【シオゼ しおぜ 白無地 はんえり 礼装 普段着】
しっかりした生地で、とても良かったです。 値段も安かったのでまた買おうかと思います。

5 2024-03-08

レビューが遅くなりましたが発送が早く助かりました。ありがとうございました。

風呂敷 大判 ふろしき バッグ 和雑貨 巾着 ネコポス便可
娘の成人式当日着付け着物の持ち込みの際に使いたくて購入しました。 すごく大判の風呂敷で生地も縮緬と違いしっかりしていたので包みやすく崩れなく運ぶことが...

風呂敷 大判 ふろしき バッグ 和雑貨 巾着 ネコポス便可

5 2024-03-07

注文から発送まで早くて助かりました。梱包も無駄がなく丁寧でした。

5 2024-03-06

月曜日に注文して、水曜日に届いたので、週末の結婚式に、かんざしをつけることができます。
早い対応、ありがとうございました。

髪飾り ばち型 かんざし イチョウ型 簪 パール風 三つ葉 黒 U字型 南天 ヘアアクセサリー かみかざり【ネコポス便可】

5 2024-02-27

とても可愛いく素敵な商品で
商品価格以上の品物です(^-^)
またリピートしたいショップです

5 2024-02-25

迅速丁寧な対応でした。また機会があれば利用したいと思います。

ブーツ 袴 卒業式 黒 レースアップ 袴姿を美しくする編み上げブーツ レディース
卒業式用に購入しました。通常は24cmを履いていますが、足が幅広なのでワンサイズあげて24.5cmにしました。紐で調節できてちょうど良かったです。形もとても綺麗...

5 2024-02-24

素早い発送、送料無料なのも
有り難いです

• sasanocoさん
  • sasanocoさん

5 2024-02-24

早いご対応ありがとうございました。また購入したいと思います。

【卒業式 小学校 小学生 十三参り】ジュニア 袴用襦袢 袖なしショート丈 10才 13才 バチ衿 洗える長襦袢 半衿付 ノースリーブ ポリエステル【開封後の返品・交換不可】
細身の子なので、インナーとして着用し、浴衣を綺麗に着こなせます。134センチの身長で丈は長めですが、まだまだ成長するので長く着こなせると思います。

5 2024-02-22

早い到着で助かりました。その上、本日和服用ハンディクリップの交換をして頂きました。
小さいひっかき傷のような傷が表面に見え、目だちにくいため相談するのをためらいましたが、知人へプレゼントということと、箱の表面の傷も気になり問い合わせをしたところ、大変ご親切な対応で返品交換となりました。お手紙も完璧です。買い物は少額でしたが、素敵なショップに出会え嬉しいです。

5 2024-02-20

すぐ届にきました。可愛くお求め易く良いお買い物が出来ました。ありがとうございました(^-^)/

ネコポス便可 重ね衿 伊達衿 二重重ね衿 リバーシブル重ね襟 伊達襟 4way使える
赤/紫が前から欲しく、購入。 色味が和の赤、和の紫感が可愛く上品です。お値段も優しい。最近「光る君へ」を見て十二単の憧れせめて衿にと購入。 我ながら単純...

4 2024-02-19

丁寧な商品扱いが感じられました。今後ともよろしくお願いします。

まだ実際に取り付けてないので★4にさせて貰いますが、口コミ評価も高く、ショップさんの感じもよくて安価な半襟一枚を丁寧に送ってくださいました。お試しのつ...

5 2024-02-14

すぐに届きました!
梱包もしっかりしています!

5 2024-02-12

いつも迅速な対応ありがとうございました。

【ネコポス便可】【こども足袋】白 ストレッチ足袋 12/13/14/15/16/17/18/19/20/21/22cm【口ゴムソックス】【七五三 子供 キッズ】

5 2024-02-10

丁寧な対応、ありがとうございました。機会ありましたらまた利用させて下さい。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2018-05-07
お絵かきたまごを購入大きさも程よく、綺麗な形です。バリがあるので、目立たない位置にする必要はあります。中を2パック購入。配送周り、問題ござい...