5 2024-04-07

送付も早く大満足です。
また利用させていただきたいので他の商品も覗きたい。

【送料無料】タラゴ スーパー ホワイト ホワイトナー スニーカー ソール 黄ばみ 白く戻す 白くする ホワイトニング 白スニーカー 着色 隠す 靴磨き 汚れ落とし 白 手入れ 黄ばみとり クリーナー 黄ばみの上から色をかぶせる スニーカークリーナー tarrago 75ml

• dm1006さん
  • dm1006さん

5 2024-04-03

問い合わせに対して、とても誠実に対応いただけて、安心していい商品を購入することができました。
他のお店で欲しいものがあっても、こちらにあるなら次もこちらのお店で買わせていただきます。

事前にお店に相談して、安心して購入できました。 他の方のレビューも納得のぴったりフィット。 オールデン の純正シューキーパーはモディファイドには心許ない...

【楽天ランキング1位受賞!】 スレイプニル トラディショナル モデル 高級靴用 シューキーパー 【サイズ交換可能】 木製 メンズ レッドシダー シューツリー 革靴 靴 Sleipnir 吸湿 高級 高級靴 シワ伸ばし 乾燥 幅広

5 2024-04-03

2度目の利用です。
今回も発送が早くて助かりました!
梱包も丁寧でした。

買ったばかりの黒いハイブランドのバッグに小さな傷があったので、サフィールの色補修クリームを塗ったところ、乾く前に触り、なおかつ白い布で擦ったからか、表...

サフィール レザーケアセット 【送料無料 当店限定】 革 バッグ 手入れ セット クリーム 財布 レザージャケット 革ジャン ソファー 牛革 保湿 栄養 ツヤだし 汚れ落とし クリーナー クリーニング 革靴 革製品 鞄 メンテナンス 皮革 SAPHIR ギフト プレゼント

• 8chiko8さん
  • 8chiko8さん

5 2024-03-25

注文からの発送も早く助かりました。また機会があればお願いしたいです。

新しく購入した白のスニーカーに入れて履いてみました。中敷を追加する前提でだったので、スニーカーサイズは1サイズ大きいものを選択。(普段は24cmか24.5cmを...

【ポイント10倍】白スニーカーにぴったり! 衝撃吸収 インソール 男女兼用 中敷き 歩行サポート 土踏まず アーチ サポート サポーター 疲れ 疲労 軽減 痛み 緩和 歩く 立ち仕事 足の疲れ 足の痛み クッション スニーカー スポーツ 革靴 スレイプニル メンズ レディース

• A9758さん
  • A9758さん

5 2024-03-22

使いがってもいいし、また買わせていただきます!!

【アイテム数最多!ランキング1位】クリーム2色入り ダスコ 靴磨きセットシューケア スターターセット【送料無料 当店限定】靴磨き 革靴 究極コスパ 初心者 メンテナンス 黒 無色 靴 靴磨き ワックス 靴クリーム 鏡面磨き 手入れ ブラシ ギフト DASCO PA-D30P

2 2024-03-18

防水スプレーを注文させて頂きました。
箱を開封したところ、蓋が割れてました。
返品の要請をしました。
対応が早かったです✨️
届いた商品について
クシャクシャの紙2枚が入ってて、商品は固定されてませんでした。
箱の内側に凹みがあり、スプレーがぶつかった様子が分かりました。
問い合わせに証拠写真を投稿して返品を要請したところ、商品不良の為交換しますと言われました。
始めから商品不良で蓋が割れてたら包装の時に分かりそうですが...
即日新品が送られてきました。返品対応早かったです✨️
箱の中は、記入済みの代引きの郵送の紙
商品は、膨らんだビニールに四方八方囲まれてて固定されてました。
改善されてて安心しました。

5 2024-03-15

迅速な対応ありがとう御座います。
また機会があれば宜しくお願い致します。

究極コスパ サフィール シューケア スターターセット (ダブル)【 当店限定】 靴磨きセット 革靴 手入れセット 入門用 初心者 靴 手入れ セット 靴みがき 黒 黒色 無色 靴クリーム ブラシ クリーナー SAPHIR メンテナンス PA-SA30 ギフト 就職祝い

• MR1922さん
  • MR1922さん

5 2024-03-15

足の裏が痛くなることが多く、試してみましたが本当に痛みが減りました。

疲れにくい 衝撃吸収 インソール レディース 女性用 中敷き 歩行サポート 土踏まず アーチ サポート サポーター 疲れ 疲労 軽減 痛み 緩和 歩く 立ち仕事 足の疲れ 足の痛み クッション スニーカー スポーツ 革靴 スレイプニル レディース 女性

5 2024-03-14

こちらの商品を購入してよかったです。
スニーカーのソールがきれいになりました。

5 2024-02-12

いいお店と思います!また使いたいです!!!

靴磨きの方法を書いたマニュアル、また商品に対する情報を書いたお手紙も添付頂き、大変ためになりました。 物自体も、とても良く満足です。靴磨きが楽しくなり...

究極コスパ サフィールノワール シューケア エグゼクティブセット (DX) 【当店限定】 クレム1925 靴磨き セット 革靴 手入れセット 手入れ メンテナンス 黒 黒色 無色 靴クリーム ブラシ クリーナー ワックス Saphir Noir PA-NR100 ギフト 就職祝い

• UPKENAさん
  • UPKENAさん

5 2024-01-23

迅速かつ丁寧な対応に大変満足しています。

タラゴ セルフシャインクリーム tarrago 靴 クリーム 靴磨き ガラスレザー スポンジ ワックス 艶出し 簡単 塗るだけ スムース革 ツヤ革 光沢 栄養 保革 補色 革靴クリーム 靴クリーム 手入れ 全8色 50ml

5 2024-01-23

素早い対応ありがとうございます。箱の中に入っていた手紙にも好印象を持ちました!また購入します!

普段から仕事用の靴を靴墨で磨きます。今までは100均のもので磨いてましたが、これは全然違いました。特にワックスを塗った後の磨き上げをしたときには鏡面具合...

5 2024-01-18

配送会社の方でトラブルがありましたが、ショップの方より丁寧で親切な対応をしていただきました。
また今後も利用したいショップです。ありがとうございます。

【ポイント7倍】サフィール カラー補修クリーム 【送料無料】 革 レザー 補色 着色 補修 修理 バッグ 靴 ソファー ソファ クリーム 色あせ 色落ち キズ SAPHIR レノベイティング カラー補修 チューブ 25ml 全48色 【色グループ 2-1】

5 2024-01-12

素晴らしいショップさんです。スムーズなお取引ありがとうございます。

タラゴ ミンクオイル 100ml【送料無料】 レザー クリーム レザーオイル保革 保湿 防水 栄養 柔軟 革 手入れ レザー用 ライダース ジャケット 革ジャン 牛革 バッグ グローブ ブーツ オイルレザー 登山靴 ワークブーツ 革用 革製品 レッドウイング Tarrago

5 2024-01-05

靴のメンテナンスグッズを探していて、こちらのお店を発見しました!他にも同じお品はたくさんありますが安心できるお店で購入したい派なのでこちらで購入させていただきました。
注文して直ぐに届けてくれます。
さっそく使ってみようと思います!!