cortina 北欧生地と雑貨のお店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-26

迅速かつ丁寧に対応していただきました。
また機会があれば利用させていただきたいです。

• key117さん
  • key117さん

5 2021-02-25

丁寧でとても親切です。
こちらのミスにすぐに対応していただいてありがとうございました。

ポスターフレーム 30×40cm 紐 紐吊具付き 工具不要 ブラック/ホワイト|ポスター 北欧 おしゃれ かわいい アルミフレーム 北欧デザイン 北欧インテリア 日本製 モノクロ 額
黒のフレームを購入しました。 フレームが細くて希望どおりのものでした。 最近購入したポスターを入れたらとても良い感じに。 追加でポスターの購入を考えてい...

5 2021-02-25

いつも迅速な発送、丁寧な梱包で好感が持てます。

マリメッコ 生地 10cm単位 切り売り 全3色 プケッティ marimekko PUKETTI |ファブリック 北欧 布 布地 テキスタイル おしゃれ かわいい マスク 布マスク

• 梅1972さん
  • 梅1972さん

5 2021-02-23

しっかりとした、崩れることがないです、満足している。

クッション 中身 45×45cm 日本製 フェザー 100% 羽毛 ヌードクッション ホワイトダック

5 2021-02-23

迅速にかつ、丁寧な対応をして頂きました。

• RMTN405さん
  • RMTN405さん

5 2021-02-20

メール便だと2つに分かれますと連絡もきて丁寧な対応をしていただきました。

ムーミン ベリーチョコレート チョコレート お菓子 チョコ 板チョコ プレゼント お返し ギフト 【ギフト】
パッケージかわいく、チョコは不安でしたが美味しかったです。味見して、もう一つを娘が友チョコであげて喜ばれました。

5 2021-02-20

又利用したいです。ありがとうございました。

5 2021-02-20

迅速かつ丁寧な対応、ありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします。

5 2021-02-19

とても可愛いラッピングで喜んでもらえました。
着日、時間指定も希望どおりに対応してくださり感謝しております。

• ayamay5607さん
  • ayamay5607さん

5 2021-02-18

対応も良く、特に言う事ないです。
満足してます。

弁当 包み おしゃれ お弁当包み サンク 大きめのハンカチ キャンブリック 52×52cm 4種 【ギフト】

5 2021-02-16

珍しいムーミンチョコレート。
美味しくいただきました。
再縁を願いたいお店です。

5 2021-02-15

いつも迅速丁寧な対応、ありがとうございます

• TURU0423さん
  • TURU0423さん

4 2021-02-12

プレゼントだったのでラッピングしてもらいました。ラッピングは可愛いかったのですが、そのまま渡せないので手提げバックを購入しました。
マリメッコのショップだと可愛いバッグまで付けてもらえるんだろうと思いそこが少し残念でした。

マリメッコ マグカップ ラテマグ ウニッコ 北欧デザイン marimekko UNIKKO ライトベージュ コーヒーカップ 食器 北欧 北欧食器 【ギフト】
友人の子供さんへの結婚祝いに送りました。ラッピングまでして頂いたので実際には見てませんが とても喜んでもらいました。

5 2021-02-10

注文から発送、到着までアッというまでした。
発送完了、到着日時などメールでその都度通知していただきとてもありがたかったです。
また、利用させていただきます。

5 2021-02-10

北欧好きな親友の誕生日プレゼントを購入しました。素敵な品がたくさん。また利用したいです。

ギフトラッピング ラッピングサービス
箱のラッピング可愛かったです。マグ2個ですが、緩衝材も入り安心しました。他の方も書かれてましたが、有料でもいいので紙袋があればいいなと思いました。

ギフトラッピング ラッピングサービス