わがままもんの店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-09-07

何度か利用させていただいていますが、いつも対応が早く助かります。商品の価格も適切で、今後ともこの商品はこちらで購入したいと考えています。

5 2020-07-05

いつも利用してます。プレゼント付きで選ぶのも楽しみ。

5 2020-06-17

大変いい商品でした
今後も使用していきます

5 2020-06-09

いつも対応が早くて店主の誠意が伝わってきます。やっぱり安心してお買い物ができるのがいちばん。

5 2020-06-06

到着しました。
注文時に色を間違えて、購入していた事に気づいて問い合わせをしたのですが、すでに発送済みだったにも関わらず急いで止めて頂き、次の日には購入したかった色を発送していただきました。
こちらのミスにも丁寧にご対応頂き有り難うございました。
とても素晴らしいショップさんだと思います。
次回からも注文します。ありがとうございました。

• nawakobaさん
  • nawakobaさん

5 2020-05-10

お取り寄せ商品のカナッシュを含む注文だったので
1週間ぐらいかかるかなと思っていたのですが、
翌々営業日にはもう発送していただけました。
コロナの時期なのでヤマトさんも対面は嫌かな、と思い
「宅配BOXへ配達してください」と備考に書いておいたところ、
それも正確に記載して発送いただけました。
(結局ヤマトさんは玄関まで持ってきてくれてしまいましたが…
10kg近い買い物だったのでそれはそれでありがたかったです。)

カナッシュ 3L (詰替え用)〔アトピーの方もOK「竹とさとうきび」〕【5倍ポイント以上】ご希望のサンプルプレゼント中!
詰め替え用を販売していただけて嬉しいです。 通常の洗濯はバジャン、 子どもの制服やウール製品などはカナッシュ、と 使い分けています。 ダウンコートなども、...

3 2020-05-06

何時も他で2000円位で買ってます。何が違うのかわからないけど、、高いなぁと思いました。無くて困ってたので仕方無くです。

除菌水「クリーンズ」2L+スプレーボトル(空き容器)セット《生産国:日本(国産)》【送料無料】《弱酸性次亜塩素酸水 250ppm》〔充填日表記〕 20年間の取り扱い実績《除菌・ウイルスに!》 【10倍ポイント以上】ご希望サンプルプレゼント!

5 2020-05-02

連絡もこまめにして頂き
安心してお取引できました

5 2020-05-02

迅速な対応で満足です。また購入させて頂きます。

• ru9464さん
  • ru9464さん

5 2020-05-01

いつもお世話になっております。なかなか綺羅化粧品のフェイスパウダーを揃えているお店がなくいつもこちらでお願いしています。今後ともどうぞよろしくお願いします。

綺羅フェイスパウダーEX (ベージュ EX-01)《リフィルのみ》 綺羅化粧品 (キラ化粧品)【送料無料】【2倍ポイント以上】ご希望のサンプルプレゼント中!
パウダーですが、のびがよくてリピートしています。私は、これをつけてもあまり乾燥しません。粉をふいた状態になりにくいです。重ねづけを繰り返せばカバー力が...

• HIRO3869さん
  • HIRO3869さん

5 2020-04-29

頼んでから商品到着まで早く大変助かりました。

スプレーボトル 50ml入り (容器のみ)【10倍ポイント以上】ご希望のサンプルプレゼント中!※アルコール消毒液・除菌水にも使用可能※

4 2020-04-27

加湿器などにも入れてふだん使いで
世界中がパニック

除菌水「クリーンズ」2L(詰替え用)《生産国:日本(国産)》〔充填日表記あり〕《弱酸性次亜塩素酸水 250ppm》 20年間の取り扱い実績《除菌・ウイルスに!》【10倍ポイント以上】ご希望のサンプルプレゼント中!

5 2020-04-20

大変な時期にも関わらず、
質問にも親身になってご回答頂き、
最大限にご対応頂きました。
ありがとうございます!

5 2020-04-20

質問メールの返信も早かったですが、電話でのやり取りも丁寧でわかりやすかったです。
スタッフの方々も良く迅速に対応していただきました

カナッシュ 3L 2個セット《ノズルなし》〔アトピーの方もOK「竹とさとうきび〕【送料無料】【5倍ポイント以上】ご希望のサンプルプレゼント中!
市販のものは2回すすいだ後にバケツで洗うとまだ泡がでますし、洗濯物がベタつきますが、カナッシュは泡切れもよく、すすぎが一回で良いので時短と水道水の節約...

4 2020-04-20

商品は、きちんと届いたが 他人の納品書が入っていた。我が家の納品書は 入っていない。楽天さん、ショップの方にすぐ連絡し、きちんと対応していただいた。一瞬、連絡した時のショップの方の軽めの対応に驚いたが、まあ、話しをし、最終的には反省された気持ちが伝わってきたので、良しとし いい買い物ができたと思う。